"...Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Стразбурга пирог нетленный Меж сыром Лимбургским живым И ананасом золотым.
Еще бокалов жажда просит Залить горячий жир котлет..."
Увы! Далее Пушкин отвлекается от кулинарной темы. Однако как вкусно звучат эти строки! Что ни говори, а хорошо, а главное - грамотно поесть - это искусство. Чему мы и попробуем с вами научиться.
Чтобы не копаться во всей теме, ссылки на рецепты буду выносить в начало.
У нас уже был прецедент с размещением на сайте информации другого ресурса. Теперь вот опять. Давайте, все-таки, делать ссылки на ресурсы, с которых берем инфу и фото, либо не размещать чужую информацию совсем. Что мне ответить на это письмо? Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
В этом году у нас большой урожай грибов- белые, польские, маслята, опята. Запаслась на всю зиму, солила, мариновала, заморозила.. Сегодня напекла блинов с грибами.. Опята Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Среда, 05-Дек-2012, 23:34
Дата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 23:41 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
На моей свадьбе было вот такое интересное блюдо - МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЫКВЕ. На Новогодние каникулы ко мне приехали дети. И вот я решил приготовить это блюдо.
Всем понравилось. Младшая дочь дважды просила добавки. Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Воскресенье, 06-Янв-2013, 23:42
Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 01:47 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5369
Статус: Offline
выглядет оч аппетитно.....я когда раньше готовила для семьи мясо я часто запекала баранину в тыкве....мне оч нравилось вкусовое сочетание тыквы и баранины... Smile, people!