"...Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Стразбурга пирог нетленный Меж сыром Лимбургским живым И ананасом золотым.
Еще бокалов жажда просит Залить горячий жир котлет..."
Увы! Далее Пушкин отвлекается от кулинарной темы. Однако как вкусно звучат эти строки! Что ни говори, а хорошо, а главное - грамотно поесть - это искусство. Чему мы и попробуем с вами научиться.
Чтобы не копаться во всей теме, ссылки на рецепты буду выносить в начало.
Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 06:16 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
Цитата (gapr)
Так это выглядит внутри
Когда просматривал эту тему, у меня почему-то не открылась вторая фотка. Подумал - наверное я забыл её разместить. И вот разместил повторно Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Дата: Понедельник, 13-Май-2013, 12:37 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Цитата (марфа)
накормить
В ресторане: - Это невероятно, Холмс! Как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти??? ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 26-Май-2013, 10:56 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Мдя! Где пивко? Я в Сумах нашла вкуснящее темное пиво, называется "Бiла нiч". Почему так назвали не понятно, уж логичнее чорна. И теперь его в Мосвке стали кое-где продавать, но по такой цене что просто жуть! Я пришла из доброй сказки... Выгнали.