Улыбнись!
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 13:57 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote | Присмотритесь внимательно к дорожным знакам. По-моему менталитет населения каким-то образом связан с тем, какие знаки народ видит на улице каждый день. Что было раньше - курица или яйцо я не знаю, но взаимное влияние очевидно. | Тайный смысл знаков.
|
|
| |
zalas | Дата: Вторник, 12-Дек-2006, 10:24 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| В деревне. -ВАМ дрова нужны НЕТ Наутро встали дров нет.
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 12-Дек-2006, 16:46 | Сообщение # 108 |
Admin
| В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали: - И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 12-Дек-2006, 19:37 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Последняя страница Интернета
|
|
| |
black | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 04:10 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Приходит как-то под Новый Год на почту письмо: - Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова. Понимаешь, дедушка, мой папа сидит в тюрьме, а мама водку пьет. Сейчас на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальтишко, шапочку и шарфик. Заранее спасибо! На почте письмо прочитали и заревели! Стали собирать деньги, собрали правда мало- на шарфик не хватило. Ну, все равно послали посылку. Через 2 недели приходит ответ от мальчика: Спасибо тебе Дедушка Мороз за твой подарок, шапочку и пальтишко я получил, А ШАРФИК, наверное на почте сп****ли!!!
|
|
| |
black | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 04:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Блондинка учиться водить машину. Путает газ с тормозом, лево и право. Все путает. Ей инструктор говорит: - Девушка вы вообще знаете, как водить машину? - Нет... - А знаете, как мотор машины работает? - Ну, знаю, но можно своими словами? Он тупо посмотрел на нее и говорит: - Давайте хотя бы так... Она: - Ббруммм… ббрум.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 03:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась
Smile, people!
|
|
| |
black | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 03:29 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет...
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 14:57 | Сообщение # 114 |
Admin
| В клинике "Хирургия глаза" идёт операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор - помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому...
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 15:39 | Сообщение # 115 |
| От Москвы до Магадана прокатилась волна анекдотов про Путина.. вместе с их рассказчиками. -Кацо, а пачему всэ менты в Москве спрашивают про писку? - Э-ээ Гоги, маньяки они всэ патаму что. Вопросы президенту: - Владимир Владимирович, а почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? Доколе нам оставаться сырьевым придатком запада? - Гы. Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули".
|
|
| |
black | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 20:41 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Два финна возвращаются с зимней прогулки, утомились ужасно. Один говорит: "Сейчас домой приду, и сразу в сауну!" Второй, через несколько минут: "А я сначала лыжи сниму..."
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 18:55 | Сообщение # 117 |
Admin
| - На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап!
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 01:40 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем — и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне — и ты разведен.
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 05:03 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Встречаются две блондинки. Одна другой говорит: - Представляешь, подруга, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Ой! Как хорошо, что не 13-того.
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 13:42 | Сообщение # 120 |
Admin
| Народная примета - если первого января на дворе грязь, то это год свиньи.
|
|
| |