Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 02:03 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его, не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 21:03 | Сообщение # 20
Admin
В кабинет с надписью "Логопед" робко просовывает голову мужчина и спрашивает: - Мона? - Hе мона, а нуна! - отвечает логопед. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 12:40 | Сообщение # 21
Американец в Лондоне говорит англичанину: - Все у вас не так здесь. Какое-то маленькое, компактное... Вот это здание, к примеру, в Америке бы было в десять раз выше! - Конечно - это психиатрическая больница.
Американский журналист во время интервью у английского бизнесмена кладет, как обычно, вытянутые ноги на стол. Затем, спохватившись: - Извините - привычка. - Ничего, не смущайтесь! Можете положить на стол все четыре ноги.
Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 15:53 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР!
Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 22:00 | Сообщение # 23
Admin
Мать пpиводит дочку на пpием к психиатpу. Пpичина: в pазгаp зимы девочка надевает маску, тpубку, ласты, купальник и пытается напpавиться в стоpону пляжа. Психиатp: - Hу, деточка, посмотpи в окошко. Видишь: пpуд замеpз, холодно, люди в шубах ходят, снег везде лежит. Какое же это лето? Девочка (задумчиво-философски): - Вот такое идиотское лето... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Забегает блондинка в зубной кабинет-Доктор я у вас свои трусики не оставляла -НЕТ ---ОЙ тогда зто ухо ,горло нос.
Добавлено (27-Сен-2006, 16:09) --------------------------------------------- Василий Иванович дивизию утром построил. -кто вчера водку пил через забор лазил -расстреляю всех последний раз спрашиваю кто водку пил через забор лазил Делать нечего Петька выходит из строя -всем маршировать а с тобой похмеляться пойдем.
Добавлено (27-Сен-2006, 16:15) --------------------------------------------- воровали в саду у падишаха русский,хохол и узбек и попались. Падишах вынес приговор воткнуть в задницу кто что воровал Хохлу вишню вставили он хихикнул и все Русскому огурец втыкают ,больно но он смееться Его спрашивают чего смеешься ,а тот отвечает Узбек дыню на 10 кг своровал
Добавлено (27-Сен-2006, 19:33) --------------------------------------------- Василий Ив.поймал золотую рыбку -загадывай 3 желания -1 чтоб родник был чистый спирт ,подошел стакан выпил .... -загадывай я задыхаюсь -2 ручей чтоб был первачек .попробовал ух..... загадывай я задыхаюсь -3 х.. с тобой ставь 100 грамм и проваливай
Мюллер подходит к Штирлицу. - Простите, - говорит он, - вы мне кого-то напоминаете, мы с Вами раньше не встречались? - Хм, может в 40-м в Кенигсберге? - Да нет, раньше. - Тогда в 37-м в Испании. - Нет, еще раньше, - говорит Мюллер и скребет лысину. - А тогда в 19-ом в России? - Ба-а-а. Петька!!! - Василий Иваныч!!! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Два вора залезли в квартиру, а там только огромный пес и попугай. Попугай орет: - Добро пожаловать! Собака хвостом виляет. Они видят, боятся нечего, собрали, что можно унести. Перед уходом один спрашивает у попугая: - Что ты еще говорить умеешь? Попугай: - Фас!
В грузинской школе урок . -Дети сколько будет 2 умножить на 2 -встает девочки=3 -встает мальчике=5 -встает еще один =4 Дети записываем првильный ответ сколько можно говороить что 2х2 будет не то 5 не то 6
Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 15:11 | Сообщение # 29
Admin
- Помогите! - pаздается душеpаздиpающий кpик в вагоне поезда. - Здесь есть доктоp?! - Я доктоp! - из соседнего купе выскакивает полуpаздетый человек. - Кому нужна помощь? - Мне!!! - pадостно отвечает один из пасажиpов. - Доктоp, скажите, как называется болезнь гоpла из шести букв? Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 17:21 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну, вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!