Дата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 20:33 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Диалог в кафе: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?!! - Мсье торопится?
Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 01:52 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Поймали чукчи на берегу моржа. Тащат его за ласты к стойбищу, а морж в землю клыками упирается. Мимо едут геологи, увидели картину и решили совет дать: - Да вы его за клыки тащите, и вам удобнее и в землю упираться не будет. - А и правда - подумали чукчи, взяли за клыки и дело пошло. Где-то через пол часа один чукча с досады бросает шапку на землю и кричит: - Эх и дураки эти геологи, мы ж обратно к морю пришли!!!
Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 12:42 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Quote (Abdurazakoff)
закручивают лампочку.
другая версия, там действующие лица - советские милиционеры, их 9. 1 держит лампочку, четверо стол и вращают против часовой, а 4 ходят по кругу по часовой. Чтобы у главного голова не закружилась. а вопрос - сколько надо милиционеров, чтобы закрутить 1 лампочку Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 23-Ноя-2006, 12:48
Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 22:34 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (black)
Про Ржевского Ржевский: Сообщение отредактировал black
Супер!!!
Врач больному: - Теперь это лекарство вы будете принимать до конца жизни. - И пока я буду его принимать, я буду жить? - Нет. Пока вы будете жить, вы будете его принимать.
Дата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 17:40 | Сообщение # 97
Admin
- Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? - Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 20:12 | Сообщение # 99
Admin
- Почему ваш сосед так клянет судьбу? - Наверное, опять пропала собака, а может жена вернулась... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 20:46 | Сообщение # 100
Генералиссимус
(не мое, но говорят, что история реальная) ...Значит, готовились в поход и по этому случаю один из будущих покорителей вершин приобрел себе новые ботинки и начал их разнашивать. Ну, чтобы в самом походе ноги не стереть, сами знаете какие ботинки у нас делали: не ладно скроен, да крепко сшит или сносу не будет, но только им самим. Мера была отнюдь не лишней, поскольку в первые дни превентивных мер ноги были изрядно потерты. Тут надо еще заметить, что большинство вешей не слишком большого калибра упаковывалось перед походом в презервативы: сухость обеспечена, а веса почти не прибавляет. Очень полезное, короче, зто изделие. Время похода уже приблизилось вплотную, и двое будущих походников, один из которых разнашивал вышеупомянутые ботинки, решили закупиться изделиями на всю группу. Направились они, правильно - в аптеку, где и произошел разговор с продавщицей, повергший в глубокое удивление, а может и задумчивость всех имевших (не?)счастье находиться в оной аптеке:
- Нам ДВЕСТИ презервативов, пожалуйста. - !? - И мозольный платырь. -?!!
Дата: Пятница, 08-Дек-2006, 19:14 | Сообщение # 101
Admin
"Уважаемые сотрудники! В разосланном новогоднем поздравлении от имени генерального директора допущена опечатка . Фразу "С Новы Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров". Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 12:01 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Бог подошел к Адаму и говорит, что есть две хорошие новости - Я тебе дам голову, чтобы думать, и член, чтобы оставлять после себя потомство - Отличные вещи. А в чем плохая - У тебя столько крови в организме, что одновременно может работать только одно из двух
Разводятся Лиса с Зайцем. Заяц адвокату выдвигает претензии: Она хитрая, рыжая и еще не девушка Лиса: какая же я хитрая - я умная, и не рыжая, а золотая... и потом где вы видели золото без пробы?
Дата: Суббота, 09-Дек-2006, 17:08 | Сообщение # 103
Admin
Уважаемые гости и жители Лондона! К вашим услугам ресторан корейской кухни "Собака Баскервилей"! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...