Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 22:07 | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
В воскресенье мой знакомый на вольво вёз из Шереметьева голландцев (напоминаю: снег, слякоть, смеркалось). На МКАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 100 км/ч. Приятель неспеша идёт на 150 и периодически его как стоячего обходят джипы и прочий крутяк. Голландцы ошарашено через переводчика нервно интересуются - правильно ли они едут - т.к., по их словам, у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а посему законно спрашивают - для кого ограничение 100 км?!! Приятель мгновенно отвечает: - Это у нас для велосипедистов. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 00:51 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Quote (Lika)
ограничение скорости 100 км/ч.
На этом же месте. Превышение скорости. Машину останавливают. Подходит инспектор, говорит, что было превышение скорости и дальше документы и т.п. После приветствия и объяснений, предложения заплатить штраф, такой диалог: - А может, не надо штраф, давате я вас с праздником поздравлю. Какой там у вас ближайший? - (задумчиво) Да не знаю, День милиции... но он в ноябре (дело было в конце августа). - Вот, давай с Днем милиции и поздравлю! - Ну поздравь. - Поздравляю тебя, брат, с Днем милиции! Заводит машину и уезжает. Инспектор долго, наверное, стоял, офигевая от такой наглости.
Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 21:21 | Сообщение # 65
Admin
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 00:54 | Сообщение # 66
Генералиссимус
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 19:02 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить. Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Аня, сидя на стyле, спала, и мимоходом ела бyлкy. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать. Белозyбый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность...
Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 02:32 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Господь раздавал народам носы. Русского спрашивает: Тебе какой формы нос нужен? -Такой чтоб рюмку не мешал опрокидявать! Грузина спрошивает: Тебе какой нос? -Как кавказские горы. Армянин, а тебе какой? -А почем? Спрашивает армянин. -Бесплатно! -Тогда как можно Больше!!!
Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 11:32 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали? - Живого.
Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 17:39 | Сообщение # 75
Admin
Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом. Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом..." Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...