|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:36 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дай в газету объявленье, Постели в спортзале мат. И на шейпинг в воскресенье Набежит клиент богат! Есть сейчас у всех желанье- Подкачать рельеф и пресс, А при правильной рекламе Возрастет и интерес. И придут в спортзал с Надеждой Клава, Ольга, Мерседес... 
Марина.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:47 | Сообщение # 752 |
 Генерал-лейтенант
| Мерседес в российском спортзале, в воскресенье, по объявлению - это круто!... Quote (Irene) МАТ - БОГАТ МЕРСЕДЕС - ИНТЕРЕС ОБРАЩЕНИЕ К МЕЦЕНАТУ "Дорогой, дорогой меценат! Если Вы в самом деле богат - Проявите ко мне интерес Подарите Вы мне "Мерседес", Я его поменяю на дом, Буду счастливо жить в доме том, По - возможности, даже богато... В нём не будет ни злости, ни мата... Позову в гости всех форумчан... ....Это я так шинкую кочан.... 
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 01:08 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Мерседес в российском спортзале, : Мерседес, имя девушки.
Марина.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:59 | Сообщение # 754 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Yamarino4ka) Мерседес, имя девушки Yamarino4ka, я это и имела в виду... Дочь магната немецкого автомобилестроения в российском спортзале, в воскресенье, по объявлению - это круто!... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:11 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Ах, тамада наш, непокорный!... Слагающий стихи проворно… Авторитет нерукотворный На форуме имеешь ты… НУ ТЫ И СКАЗАНУЛА.......МНЕ СТЫДНО....ЗА МЕНЯ...... Quote (Irene) МАТ - БОГАТ МЕРСЕДЕС - ИНТЕРЕС Quote (Irene) А тот, который там, где МЕРСЕДЕС, - Он к рифмам поутратил ИНТЕРЕС?.. Или его смущает слово МАТ? К чему бы привязать теперь БОГАТ... А тот, который там, где МЕРСЕДЕС, - Он к рифмам не утратил ИНТЕРЕС... И его смущает в присутствии женщин слово МАТ.. Привязан он к своим ДЕТЯМ.... и хочет быть...БОГАТ.... Сейчас недельку пашет с ним известный практикант На фотках скоро поглядите- он не только музыкант, Теперь мы вместе, с нами правда грязный Мерседес, Совместный к технике имеется семейный интерес.... 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:18 | Сообщение # 756 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) НУ ТЫ И СКАЗАНУЛА.......МНЕ СТЫДНО....ЗА МЕНЯ...... Костя, во-первых ты сам предложил тебя типа "пропесочить", а во-вторых немножко лести ещё никому не мешало... Ну и как твой практикант? Рулить умеет музыкант? Меня гложет интерес: Он помыл твой "Мерседес"?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 04:28 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| А вот глядим- за делом нужным практикант Он скрипку позже будет мучить...музыкант Поднимет ноги трейлеру, отцепит провода, Получит руль от Мерседеса,но не навсегда. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 04:42 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Вода прилично стоит ,мыть не будем Мерседес По жизни кроме мойки мы имеем разный интерес Балдеем,кнопки жмём и крутим здоровенный руль В Германии-каникулы...жаль,далеко наш Иссык-Куль... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 11:17 | Сообщение # 759 |
|
| Какой чудесный, миленький у Кости практикант! Как чувствуется рано в нем водительский талант! Однажды поведет он мерседес на Иссык-Куль И не задумаешься ты доверить ему руль!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:25 | Сообщение # 760 |
|
| МАШИНА - МУЖЧИНА ДОРОГА - НЕДОТРОГА
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 00:49 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) МАШИНА - МУЖЧИНА ДОРОГА - НЕДОТРОГА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАСИВАЯ МОЯ МАШИНА... ГОВОРИШЬ,ЧТО НАСТОЯЩИЙ Я МУЖЧИНА ? ЕЖЕДНЕВНО ДАВИМ МЫ КОЛЁСАМИ ДОРОГУ НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ДАМ, ЗЕЛЁНУ НЕДОТРОГУ...... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 10:33 | Сообщение # 762 |
|
|
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 11:35 | Сообщение # 763 |
|
| Роскошную и новую машину Ни женщина не купит, ни мужчина. У экономики неведома дорога... Что дорого, то ныне недотрога!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 12:22 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) МАШИНА - МУЖЧИНА ДОРОГА - НЕДОТРОГА Вот это понимаю я - МАШИНА... В нее залезу я - МУЖЧИНА... Рекой польется нам ДОРОГА... Ценой кусается - НЕДОТРОГА... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 16:15 | Сообщение # 765 |
|
| А ты на этой вот машине Давай в Болгарию, мужчина! Здесь дорогую недотрогу Дешевой сделает дорога!
|
| |
|
|