|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 12:21 | Сообщение # 721 |
|
| Quote (Raduga) Не, лучше рифмы поменять! Пора тебе их предлагать! А как предложишь, подключайся Белиберду посочинять!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 14:42 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) А как предложишь, подключайся Белиберду посочинять! нерукотворный- тропа непокорной- столпа 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:20 | Сообщение # 723 |
|
| Quote (kpischik) нерукотворный- тропа непокорной- столпа Мятежный это край - Кавказ нерукотворный, На нем не зарастет военная тропа. Вознесся там Саак, рассудку непокорный, У приграничного столпа... **** И долго будет тем он памятен народу, Что не щадил детей и слабых стариков, Что посягнул на ближнего свободу И получил в ответ пинков...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 13:59 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) нерукотворный- тропа непокорной- столпа Тот памятник весёлых любознательных нерукотворный В компьютере заросший пустотой как та тропа Свалился он куда-то в неизвестность непокорный Разделеный по времени,границами столпа. 
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:57 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| стихнабор?
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:56 | Сообщение # 726 |
|
| Quote (kpischik) Тот памятник весёлых любознательных нерукотворный В компьютере заросший пустотой как та тропа Свалился он куда-то в неизвестность непокорный Разделеный по времени,границами столпа Веселых, любознательных союз нерукотворный, Два года как знакомая ведет к тебе тропа... Жаль, что названью темы ты бываешь непокорный! Вот только не придумала я строчку для столпа! Не скажешь, что наш гап уж так совсем нерукотворный, Раскидывать по темам все - тернистая тропа! Шалит и отвлекается народ наш непокорный. Поможет ли солдатик у запретного столпа? 
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:53 | Сообщение # 727 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) нерукотворный- тропа непокорной- столпа Не-е-е.... мне слабо..... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 10-Сен-2008, 12:07 | Сообщение # 728 |
|
| Quote (Tamara) Не-е-е.... мне слабо..... Слабо не может быть Тамаре! - Прости, в то верится нам слабо! На рифмах мы не на пожаре - И околесица прошла бы! Мы для поднятья настроенья Плетём, что в голову приходит. А наша лошадь вдохновенья Нам рифмы складные находит! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:15 | Сообщение # 729 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Не-е-е.... мне слабо..... Как-так слабо? Как-так....вдруг расписалась??... Здесь что, уж пропесочить нету никого? Начни с меня, я не обижусь, раз в земляки ко мне ты записалась. 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 11:17 | Сообщение # 730 |
|
| Что-то лошадь наша вновь застоялась - Десять дней она ждала - не дождалась... Моциону ей теперь не хватает - Полетать на ней никто не желает?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:03 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Что-то лошадь наша вновь застоялась - Десять дней она ждала - не дождалась... Моциону ей теперь не хватает - Полетать на ней никто не желает? Каждый день на МОЕЙ я лошадке летаю Моциона ей спереди газом ей так добавляю Что за эти движенья спасибо она говорит Иногда отдыхая часа полтора лишь стоит 
Сообщение отредактировал kpischik - Пятница, 19-Сен-2008, 13:09 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:28 | Сообщение # 732 |
|
| Quote (kpischik) Каждый день на МОЕЙ я лошадке летаю Моциона ей спереди газом ей так добавляю Что за эти движенья спасибо она говорит Иногда отдыхая часа полтора лишь стоит Эта лошадь неживая Атмосферу отравляет, Не взлететь ей на Парнас Как бы ни давил на газ!..
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:54 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Эта лошадь неживая Атмосферу отравляет, Не взлететь ей на Парнас Как бы ни давил на газ!.. Надавлю ещё на газ Просто въеду на Парнас Лошадь не одна, 4 сотни... Сочиним чего-нибудь сегодня?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:28 | Сообщение # 734 |
|
| Quote (kpischik) Надавлю ещё на газ Просто въеду на Парнас Лошадь не одна, 4 сотни... Сочиним чего-нибудь сегодня? Ну тогда нужна нам тема. Если рифм пока что нет. Тут такая вот дилемма - Пропесочить или нет? Нет, железную скотину Не загонишь на Парнас. Запах гари и резины Все испортит сей же час! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:35 | Сообщение # 735 |
|
| Юбилей Пегас встречает - Пятьдесят страниц ему! Почему, не понимает, - Нету дела никому?.. А бывало, он с Максимом Поднимался к небесам Или с Радужкой-Ириной - По пушистым облакам! Макс политикой занялся И ему не до коня - Вовсе в тему перебрался, Все Русь-матушку браня. Променял Пегаса Костя На железного коня... Говорит, четыре тыщи И надежная броня... Постоял Пегас угрюмый Посредь скотного двора - И поднялся ввысь без шума - На Парнас ему пора! 
|
| |
|
|