|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:36 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня днюха у скотинки, Ну почти что именинки, Нет ни торта, ни цветов, Ни рулладистых стихов, Лошадь мялась, Лошадь ждала, Жалобно она заржала Ире в пояс поклонясь, Удалилась -восвоясь!!!
Марина.
Сообщение отредактировал Yamarino4ka - Суббота, 20-Сен-2008, 23:45 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:22 | Сообщение # 737 |
|
| А может, мы его вернем? Охапку сена принесем?.. Он съест, наверное, цветы... А кони кушают торты?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 00:11 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) А кони кушают торты? Что ты, Ира, наши кони Любят плов, шашлык, манты 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 00:26 | Сообщение # 739 |
|
| Quote (Raduga) Что ты, Ира, наши кони Любят плов, шашлык, манты При таком-то рационе Шлепнется он с высоты!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:24 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) Лошадь не одна, 4 сотни... Quote (Irene) Променял Пегаса Костя На железного коня... Говорит, четыре тыщи И надежная броня... Говоришь-четыре тыщи.... И надежная броня... Оценила в 10 раз повыше, Насмешила ты меня. Не ракета это, конь-трудяга Помогает в жизни мне. Некогда отмыть грязь с лака, И разводы на стекле.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:31 | Сообщение # 741 |
|
| Quote (kpischik) Говоришь-четыре тыщи.... И надежная броня... Оценила в 10 раз повыше, Насмешила ты меня. Тыщи мне уже приелось - Вечно с лошадиных сил. В голове как-то вертелось, А компьютор поместил. Стало быть, четыре сотни? Все равно хорош лошак! Но живой все как-то лучше... Впрочем, это кому как. 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:22 | Сообщение # 742 |
|
| Коли нефть предпочитаешь - Самолет еще сильней: Сколько, Костя, насчитаешь В нем крылатых лошадей?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:38 | Сообщение # 743 |
|
| Белеет крылатый Пегас одиноко Над морем железных коней. И ржет он над ними, взирая свысока На пробки таких лошадей. Они - спору нет - поддают вдохновенья Сердитым своим седокам. Слышны на дорогах такие творенья, Что стыдно от них лошакам... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:08 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Они - спору нет - поддают вдохновенья Сердитым своим седокам. Слышны на дорогах такие творенья, Что стыдно от них лошакам... иногда ты права почти на 100 %.... вчера в час ночи в лавине машин в 4 ряда всего лишь один на грузовой машине "зевнул", .....ударил так легковую с прицепом....обоих так развернуло и так всё разлетелось на расстоянии 200 метров.....1 час 40 минут ожидания-украденное кем-то время из моей жизни....как ты думаешь,что я сказал про себя в адрес виновника этой аварии ?(пробка 15 км) 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:07 | Сообщение # 745 |
|
| Quote (kpischik) как ты думаешь,что я сказал про себя в адрес виновника этой аварии ?(пробка 15 км) "Нет, многоуважаемый, - Вы не правы..." 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 23:14 | Сообщение # 746 |
|
| Рифмы в тему: МАТ - БОГАТ МЕРСЕДЕС - ИНТЕРЕС 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 22:45 | Сообщение # 747 |
|
| Ну и?..
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 12:38 | Сообщение # 748 |
|
| Quote (Irene) МАТ - БОГАТ МЕРСЕДЕС - ИНТЕРЕС Занимательная тема - как родился русский мат. Наш язык по этой части удивительно богат. У лингвистов к теме этой не проходит интерес! Затесался не по делу в этих рифмах МЕРСЕДЕС...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:06 | Сообщение # 749 |
|
| А тот, который там, где МЕРСЕДЕС, - Он к рифмам поутратил ИНТЕРЕС?.. Или его смущает слово МАТ? К чему бы привязать теперь БОГАТ...
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:32 | Сообщение # 750 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) нерукотворный - тропа непокорной - столпа Quote (kpischik) Как-так слабо? Как-так....вдруг расписалась??... Здесь что, уж пропесочить нету никого? Начни с меня, я не обижусь, раз в земляки ко мне ты записалась. Quote (Irene) На рифмах мы не на пожаре И околесица прошла бы! Вот и околесица... Ах, тамада наш, непокорный!... Слагающий стихи проворно… Авторитет нерукотворный На форуме имеешь ты… А я, увы, не так быстра… Не поддаётся мне строфа… Нехоженой порой бывает Моя на форуме тропа... Я ничего не успеваю… ( Хотя вроде не занимаюсь Я возведением столпа…) 
|
| |
|
|