На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
Raduga | Дата: Понедельник, 21-Авг-2006, 02:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чтобы Форум наш веселый Не был скучным новоселом
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 01:08 | Сообщение # 17 |
| Вот Кое-кто пришел, отметился и опять кое-куда ушел. А я-то жду, кто же кроме нас с Радой участие в общем стихотворении примет. Условие - придерживаться хорея (ТА-та ТА-та ТА-та ТА-та - с ударением на первый слог) и только по одной строчке. Бамбина, ты где? Чтобы Форум наш веселый Не был скучным новоселом
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 22:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| [b]Чтобы Форум наш веселый Не был скучным новоселом Приглашаем весь народ Чукчей, негров и узбеков Русских, пруссов и евреев.Добавлено (24-Авг-2006, 22:25) --------------------------------------------- Я только учусь вместе с вами, посему убедительно прошу корректировать, убирать, вырезать... одним словом редактировать.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 01:21 | Сообщение # 19 |
| Молодец, Сашок! Чтобы Форум наш веселый Не был скучным новоселом, Приглашаем мы гостей Разных стран и волостей: Чукчей, русских и узбеков
Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 25-Авг-2006, 01:22 |
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 27-Авг-2006, 20:50 | Сообщение # 20 |
| Дактиль? ТА-та-та ТА-та-та ТА-та-та ТА-та-та. Опять про форум?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 01-Сен-2006, 02:00 | Сообщение # 21 |
| Ну тогда продолжим. Но я думаю, что это пойдет в начало о сайте. Итак, дактиль: С радужной целью мы сайт наш открыли
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 01:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| С радужной целью мы сайт наш открыли Мысли, идеи здесь в жизнь воплотили Это дактиль? Ямб и хорей давались легче... Про содержание вообще молчу, известные мне слова не хотят рифмоваться
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 01:36 | Сообщение # 23 |
| Great! Это дактиль! С радужной целью мы сайт наш открыли Мысли, идеи здесь в жизнь воплотили - Для оптимистов и для любознательных
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 02-Сен-2006, 02:26 |
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 16:17 | Сообщение # 24 |
| С радужной целью мы сайт наш открыли Мысли, идеи здесь в жизнь воплотили;- Для оптимистов и для любознательных Сайтов немало в сети познавательных. Дружнее!
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 14:15 | Сообщение # 25 |
| С радужной целью мы сайт наш открыли Мысли, идеи здесь в жизнь воплотили;- Для оптимистов и для любознательных Сайтов немало в сети познавательных. "Чем же особым-то ваш примечательный? - Спросит у нас посетитель взыскательный, - Думаю, надо так сделать, чтобы Санина пошла четвертой строчкой.
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 01:41 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ирочка, Что у нас дальше?
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 01:46 | Сообщение # 27 |
| Дальше спать бы пора... Амфибрахий дальше. Про что? Про птичек?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 14:00 | Сообщение # 28 |
| Ударения такие: та-ТА-та та-ТА-та та-ТА-та та-ТА-та ( Однажды в студеную зимнюю пору). А тема?
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 14:07 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ну ты же знаешь, я буду ударения считать и перебирать слова как компьютер. Так что тему давай любую, какая ляжет у тебя в первую строчку, на ту и писать бум Когда нам Ирина придумает тему И мы зарифмуем ее коллективно... Куда все пропали? Ау! Люди! Где вы? Тихо сам с собою я веду беседу...
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 01:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Когда нам Ирина придумает тему И мы зарифмуем ее коллективно... Куда все пропали? Ау! Люди! Где вы? Вперед штурмовать амфибрахий - активно! Лишь только сегодня на рифмы зашла я И вдруг - вот сюрприз! - целых три новых строчки! -Эт я здесь грустила, словарик листая И книжки читая для маленькой дочки
|
|
| |