|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:24 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ТЕБЕ ВОТ ЭТО ФОТО - КАК ОБРАЗЕЦ КАКИЕ У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОЗЫ ТОГДА НАВЕРНО ВСЕМ КУРАМ КОНЕЦ БЕЗ НИХ СОЖРУТ ОНИ ВСЕ ТВОИ РОЗЫ 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 20:52 | Сообщение # 782 |
|
| Кто розы сожрет - не поняла? На фото аромат коза вдыхает... И вспоминает юного козла И встретить его вновь она желает.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:47 | Сообщение # 783 |
|
| ПРЕЗИДЕНТ - МОМЕНТ США - ГРОША
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 08:55 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) ПРЕЗИДЕНТ - МОМЕНТ США - ГРОША ЭТО БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НА КОНТИНЕНТЕ МОМЕНТ КОГДА ЧЕРТИЛИ КРЕСТИК- ВЫБИРАЛСЯ ПРЕЗИДЕНТ НА КОНТИНЕНТЕ СЛЕВА, ТАМ, ГДЕ ГЛАВНЫЙ- США ТЕПЕРЬ ВОТ ДЕНЕГ НЕТ У НИХ НИ ЦЕНТА, НИ ГРОША 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:56 | Сообщение # 785 |
|
| Календарь напоминает исторический момент: На престол забрался ловко большевистский президент. Коммунизмом одержимый он бранил повсюду США, И Российскую Империю оставил без гроша. Что веками собиралось - растащилося в момент, И зачем народу нужен был кровавый президент? Дальновидные уехали в Европу или США, А наивные убиты. Иль остались без гроша...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 13:43 | Сообщение # 786 |
|
| Quote (Irene) ПРЕЗИДЕНТ - МОМЕНТ США - ГРОША Беспрецедентный случился момент - Черный прошел управлять президент! Самый богатый и ловкий он в США! Жаль, у собратьев его ни гроша! Но они верят: наступит момент Жизнь им облегчит такой президент. И восстановит он в мире и в США - Американского рейтинг гроша!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:24 | Сообщение # 787 |
|
| Ну-ка, Костя, воротись И с Обамой разберись! Перекрасилися США Для здорового гроша! Увлекательный момент: Черный в Белом президент...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 15:20 | Сообщение # 788 |
|
| ???
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 01:35 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ПОВОРОЧУСЬ И С ОБАМОЙ РАЗБЕРУСЬ Я СПРОШУ-ЧЕГО НАДЕЛАЛ США? ТАК, ЧТО ДЕНЕГ НЕТУ... НИ ГРОША НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЧЁРНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ТУТ НАВЕРНО И ЕГО ПРИШЁЛ МОМЕНТ В БЕЛОМ ДОМЕ, В ЧЁРНОМ, ХОТЬ В ГРОБУ ЛИШЬ БЫ МЕНЬШЕ ГОВОРИЛИ ЭТИ ШЕФЫ ПРО ВОЙНУ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 13:09 | Сообщение # 790 |
|
| Про войну ты это дело... Только как их убедить, Чтоб правлением умелым Те расходы сократить? Общий кризис в Вашингтоне Двадцать глав объединил, Экономику больную Чтобы саммит полечил. Пожелаем им успеха, Много мудрости и сил, Чтобы кризиса проблему Саммит правильно решил! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 16:39 | Сообщение # 791 |
|
| НОВЫЙ ГОД - НАОБОРОТ КРОТ - БЕГЕМОТ
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:36 | Сообщение # 792 |
 Генерал-майор
| НОВЫЙ ГОД - НАОБОРОТ КРОТ - БЕГЕМОТ Мине избушку у новый год Сламал брадячий бигимот. А сасед мой старый крот Пачинил наабарот. Вот!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:37 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| Втр, 04/11/2008 - 15:21 — Роман Лейбов Прием конкурсных работ завершен. Тут можно написать стихи, которые воспоют победу Б.Х. Обамы над Дж. Маккейном. Лучшее стихотворение по результатам голосования: *** Женя Булгарчук Сегодня победил Обама. От это славный будет пир! Засим скорей скажите, дамы, Кой фант мы выкинем Обаме, Чтоб рассмешить хрестьянский мир. Заставить кукарекать с башни? Пойти на площадь без трусов И в ластах пробежать по пашне? Начать крутить смешные шашни, Чтоб обольстить пятнадцать вдов? Подпрыгнуть с полуразворотом? Фальцетом под столом кричать? Плескаться в ванне бегемотом! Угнать четыре вертолета! Прохожих за ноги кусать! ...Молчат стареющие дамы. Им не до наших юных игр. Сегодня победил Обама. Сегодня победил Обама! Ей-богу, славный будет пир
|
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:39 | Сообщение # 794 |
|
Подполковник
| Quote (zalas) Прием конкурсных работ завершен. Я для общества снова потерян, Во хмельном пребываю тумане, В окончанье рабочей недели, До краев наполняю стаканы. Я для общества снова потерян, Вы опять на меня покричите, А мне пьяному это до фени, Что с Камчатки кричать на Таити. В общем, зря вы теряете время, И не надо сверлить меня взглядом, Я для общества снова потерян, Мне другого от жизни не надо. Мне не нравятся трезвые будни, Когда,в семь на завод, и пахать, Мне в ломы,слишком тяжко и трудно, Ведь гораздо приятней бухать. Пусть и мало, но, что-то мы стоим, Да и можем не меньше других, Встанем синим зомбическим строем, И пойдем в новый мир для бухих.
Употребление алкоголя вызывает алкоголизм, но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:47 | Сообщение # 795 |
|
| Не нарочно ли Обама Так рифмуется с Осамой? А Осама, блин, Обама Не совсем и амальгама. От далекого Адама И хозяина вигвама До бунтарского имама Развивалася программа. Только беленькая дама (Может, против воли мамы) Сердце отдала имаму Не увидя в этом драмы... И престрят, кричат рекламы: Голосуйте за Обаму! Он спасет вас от бедлама, Словит подлого Осаму... Из рифмованного хлама Не поймете вы ни грамма! И не то чтоб эпиграмма - Так. Поразвлеклася дама. 
|
| |
|
|