|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 00:59 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Щас спаю- Побелила потолок, Зацветила стенки, А мой милый приволок Люстру и картинки! Ай люли , ай люли Потолок беленый Ай люли, ай люли И цветные стенки. Дынька выросла с торпеду Удивляется народ, А чему тут удивляться У меня свой огород! Ай люли, ай люли Дынька в огороде Ай люли, ай люли Народ на природе!
Марина.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 01:29 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Quote (Yamarino4ka) Ай люли, ай люли Дынька в огороде Ай люли, ай люли Народ на природе! Фигня этот Ваш Билан ......1 место- Yamarino4ke....с такими стихами на конкурс Евровидение её надо !!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 25-Май-2008, 01:39 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:35 | Сообщение # 603 |
|
| Quote (Irene) ПОТОЛОК - ПРИВОЛОК НАРОД - ОГОРОД Сей Билан - не потолок: Что на сцену приволок... И на этот огород Рукоплещет же народ... Ай-люли! Долой Билана, Yamarinochku - вперед! В Евровиденьи подавно Мы расчистим огород! Высший балл там для соседа - Понимает же народ, Что фальшивуя победу Нагородит огород! 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:45 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) 1 место- Yamarino4ke Присоединяюсь! И даже потанцую под ее "Ай люли, ай люли ..." 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:35 | Сообщение # 605 |
|
| Quote (Raduga) Присоединяюсь! Присоединяйся в рифмах!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:05 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) ПОТОЛОК - ПРИВОЛОК НАРОД - ОГОРОД Присоединяйся к нам на потолок Единый форумский народ Здесь кто бы Радуге ту рифму приволок Нагородить красивый огород Билана быстренько из списка удалить А нас туда всех дружно записать Начнем мы в Сербии пловешник там варить На сцене всей толпою весело плясать
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:46 | Сообщение # 607 |
|
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 28-Май-2008, 08:47 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) ПОТОЛОК - ПРИВОЛОК НАРОД - ОГОРОД Танцовщица в босоножках увидала потолок Рифмоплётством занимался азиатский весь народ С карнавала сулюктинец фоток много приволок Вот такой здесь получился несуразный огород 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:01 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| А я разучилась рифмовать...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:36 | Сообщение # 610 |
|
| Quote (Raduga) А я разучилась рифмовать... Не увиливай! Не разучилась! Quote (kpischik) С карнавала сулюктинец фоток много приволок Чтобы не было ей скучно, прилепил на потолок! Ныне пялится на фото азиатский весь народ! Кверху головы задрали разглядеть, что приволок, Фотовыставкою вышел несуразный огород! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 11:03 | Сообщение # 611 |
|
| СОБАКА - ОДНАКО ГОСТЬ - КОСТЬ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:22 | Сообщение # 612 |
|
| Это рифмы легкие! Какая вредная собака, Коли придете вы как гость, Не позабудьте-ка, однако, Ей кинуть жирненькую кость! Дать что-то потруднее или эти сойдут?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:25 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) СОБАКА - ОДНАКО ГОСТЬ - КОСТЬ Скажи-ка, ведь недаром ...Кость, Пришел трепаться к нам народ...однако, Своим здесь ощущает каждый ... гость, И не нужна гостям совсем...собака.
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:34 | Сообщение # 614 |
 Генерал-лейтенант
| Собака бака бакабой Ты бой-тылля,ты просто бой.. Пусть отдохнет твой кость. Вот мой айван....Влезай мой гость,иван Когда не пьян... : Курни кальян,заешь самсой, Мой корифан,ты просто бой.
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
Сообщение отредактировал skan-salam - Четверг, 12-Июн-2008, 00:36 |
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 01:08 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Собака, как Пегас-четыре точки, хвост, Однако на Парнас бедняге путь заказан! На маковке горы наш песик только гость И Музы, приласкав, дадут попить и кость! Но в небе вы равны- божественно сверкая , Собака и Пегас, Рак Лебедь и ...Жираф
Марина.
|
| |
|
|