|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| skan-salam | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 00:47 | Сообщение # 586 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На лесоповале теперь воскресенье. В посылке Пахан получает печенье. Которым заплатит он за наколку. А фраер возьмет плату. спрячет на полку.
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 01:04 | Сообщение # 587 |
 Генерал-лейтенант
| Мне дал приятель мой наколку, Что в новой лавке колбаса. Я в магазин..Пустая полка. СОН! все во сне..О! небеса! И вот настало воскресенье Позвал гостей чайку попить. Но пес сожрал поднос с печеньем и мне их нечем удивить.......................(во как!)
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 01:05 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| Quote (skan-salam) На лесоповале теперь воскресенье. В посылке Пахан получает печенье. Которым заплатит он за наколку. А фраер возьмет плату. спрячет на полку. У пахана каждый день-воскресенье, Подносят шестерки ему угощенье. А если "пахан" заплатил за наколку- Уложат папашу тот час же на полку.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 10:35 | Сообщение # 589 |
|
| обоим! Мне очень понравилось!
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 10:46 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| На Колку хочется махнуть , но нереально-понимаю. на полку отложу желанье, потом когда нибудь слетаю... а что реально, что финально, совсем несложно, даже можно? позвать друзей на чай, печенье вот прямо в это воскресенье!
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 11:03 | Сообщение # 591 |
|
| На Колке классная наколка! Её он сделал в воскресенье. Ты уложи его на полку, Пока он ест твое печенье! Коли большая это полка, Удобно Колке есть печенье, Покажет он свою наколку- Его увидишь в воскресенье!
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 23:49 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| В Перу на Колку я слетала На память-на плече наколка! В Осетии на Колке скользко, А в Прибалтийской Колке зябко Зато в Прибалтике печенье - Ну прямо тает-объеденье! Николка пригрозил заехать Наколку посмотреть и... слопать Все привезенное печенье... Осьмнадцатого, в воскресенье! Пока писала про печенье, которое, ну, в воскресенье, наколку с Колкой увязала, а полку где то потеряла.
Марина.
Сообщение отредактировал Yamarino4ka - Воскресенье, 18-Май-2008, 08:22 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:10 | Сообщение # 593 |
|
| Позволь, так кто такое Колка? Я думала, что ест печенье... И можно ли ему наколку? К чему б пристроить воскресенье...
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:18 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| Irene, мне удалось пристроить все слова . Насчет Колки- мне хотелось соригинальничать,ведь на слух это географическое название хорошо воспринимается. Ведь у нас шуточное стихоплетение и предложеное Радугой слово- наколка перекликается с моим -на Колке, на Колку,разница в написании, но похоже ,так не гоже.? Про Колку-- в Прибалтике есть мыс Колка. В Осетии -суровый ледник Колка, а в Перу гора, и тоже Колка . Прикольно?!
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:46 | Сообщение # 595 |
|
| Это я с Колькой перепутала! А когда у меня не клеится слово в четверостишие, я к такому приему и прибегаю, как с воскресеньем. Продолжай!
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:59 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
|
Марина.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:11 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| А я вообще не могу эти слова в кучу собрать! Такой бред получается... Quote (Yamarino4ka) Про Колку-- в Прибалтике есть мыс Колка. В Осетии -суровый ледник Колка, а в Перу гора, и тоже Колка . Прикольно?! Супер!!! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:21 | Сообщение # 598 |
|
| Приколно! Новые рифмы?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:34 | Сообщение # 599 |