|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 12:51 | Сообщение # 571 |
|
| Нет уж, душечка, - вперед! Отступать тебе негоже! Лучше ты наоборот - Покуражься с нами тоже!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:52 | Сообщение # 572 |
|
| Тамара, Радужка, Бамбина, Куда девался ваш задор? Пегас, несчастная скотина, Ни с места - без проворных шпор! Вон - полусонно крылья свесив, Плетется он на скотный двор. А был Олимп! И конь был весел, Взмывая ввысь во весь опор... Куда вы разом разбежались, Оставив лошадь никому? Четверостишия остались А где ж поэты, не пойму?..
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:55 | Сообщение # 573 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хоросо.
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:36 | Сообщение # 574 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Irene) Тамара, Радужка, Бамбина, Куда девался ваш задор? Он с нами, милая Ирина, И мы придём на скотный двор, И оживим эту скотину - Пусть мчится вновь во весь опор... Quote (Irene) Куда вы разом разбежались, Оставив лошадь никому? Так получилось, что остались Здесь только Вы... И потому... Не дайте захиреть Пегасу!!!... Его оставили на Вас... Настанет день - и он к Парнасу Всех вознесёт... И Вас, и нас... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:26 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Не дайте захиреть Пегасу!!!... Его оставили на Вас... Совсeм почти подох Пегас Оставь вот так его на Вас... Сгубили разом умную скотину Прослушав плюсы про Беллабамбину
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:58 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Пегас, блиставший сдесь недавно, В руках никчемных "никому" Ползет со спутанною гривой,- А надо, на Парнас ему! Взнуздать его пытался даже eroti нежный.Невдомек, Общественность на дыбы встала А вдруг он всех сдесь развратет!
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 16:04 | Сообщение # 577 |
|
| Пегас не может развратёть - Он вдохновения творенье! Уж вроде он хвостом метёть, Заметив в рифмах шевеленье!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:40 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Пегас за счастьем мчится, Долго ли рифма продлится, Это никто нам не сможет сказать. Может поймём в итоге, Пегас всегда в дороге Так постарайся его догнать. И вновь стучат колёса, И вновь звучат вопросы: "Так что же всё-таки нас ждёт впереди?" Мы прорываемся сквозь снег и дожди, Пегас не оставит нас, Пегас не оставит нас, Пока мы живы - поезд наш в пути, Пока мы живы - поезд наш в пути.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:47 | Сообщение # 579 |
|
| Давай-ка, Костя, дави на газ! Ты видишь: в небо взлетает наш Пегас! Железный конь твой не только на показ, - Но сможет ли он въехать на Парнас?
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Среда, 07-Май-2008, 00:26 | Сообщение # 580 |
 Генерал-лейтенант
| "..оттвори ты лицо полуночное, дай войти в эти очи тяжелые в эти черные брови восточные, в эти руки твои полуголые. Эту часть не поют в"Очарована околдована...
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:16 | Сообщение # 581 |
|
| Чем укрыто лицо полуночное? Почему твои очи тяжелые? Ох, заслоны поставили прочные Эти руки твои полуголые!.. Вся ты нежная, непорочная! В беспокойстве мечусь дни и ночи я: То мне видятся брови восточные, То проникнуть не в силах в те очи я... Очарован я, околдован я...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:18 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) сможет ли он въехать Давай-ка, Костя, дави на газ! Хотела видеть разочек Вас, Взлететь Вам кто мешает?Лицо, рука? Ведь я одета ещё пока. Ночами ездишь ?А я грущу На тормоз тоже давишь ?Я не ропщу Взлетай скорее, ну как Пегас С моста не брякнись, шофер -ас.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 08:47 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) шофер -ас Прокатил бы нас ПОЛКА - НАКОЛКА ПЕЧЕНЬЕ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 21:06 | Сообщение # 584 |
|
| Quote (Raduga) ПОЛКА - НАКОЛКА ПЕЧЕНЬЕ - ВОСКРЕСЕНЬЕ Дано простое слово полка - Там можно разместить печенье . Но как нам быть с тобой, наколка? Продолжим позже. В воскресенье.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 22:37 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| ПОЛКА - НАКОЛКА ПЕЧЕНЬЕ - ВОСКРЕСЕНЬЕ Из московских небес, голубые шелка, Раздалися радужные трели- "Это я,это я-пополненье полка!" И рубины на Спасской горели... Лицом загоревшим-не будешь наколкой, Не будешь добычей,не будешь печеньем... Флажки не забудь ты для серого волка. Конечно,я верю в твоё воскресенье! Maxim
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 16-Май-2008, 22:44 |
| |
|
|