|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 16:23 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Испанские друзья как оказалось тоже не татары Произошел вчера совсем не радостный для нас покос Всех победили лишь остались немцев фары А русским показали ....их сопливый нос
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 18:02 | Сообщение # 632 |
|
| МЯЧ - ГОРЯЧ СПОРТ - НАТЮРМОРТ
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 22:14 | Сообщение # 633 |
 Генерал-лейтенант
| П О Т Р Я С А Ю Щ Е !!!!!
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 23:46 | Сообщение # 634 |
 Генерал-лейтенант
| натюрморд потряссающе сающе МЯч горяч ободряюще мающе ходят черти к мячу ну совсем ваще!
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 23:48 | Сообщение # 635 |
 Генерал-лейтенант
| так же бездарно,как и эти мои вирши.Но на Луже их сегодня "поздравляли болельщики"
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 23:56 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) МЯЧ - ГОРЯЧ СПОРТ - НАТЮРМОРТ skan-salam пнул ногою правой мяч Pешил побегать он.. О!!!Спорт!!! Присоедишься, Abdurazakoff? Tы горяч?? Тогда уделаем мы всех, как натюрморт!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:06 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) МЯЧ - ГОРЯЧ СПОРТ - НАТЮРМОРТ какая боль,какая боль!!!! продули русские 3 - 0____ хоть братцы не люблю я спорт, но это сладкий натюрморт: испанец,что как конь горяч в объятиях сжимает мяч 
Smile, people!
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:09 | Сообщение # 638 |
 Генерал-лейтенант
| Эхххх... время не вернуть назад, и реки вспять не развернуть... Рождён я не был Светиком , однако...., не став поэтом, не ударяю в грудь. Мои писания скучны , неинтересны, Но с Вами друг мой kpischik, возможно я добьюсь успеха, дляМедной Славы и при помощи Irenы .... Чуть позже , наберусь я духу, освобожусь от рабства- быта своего И закачу ту ОДУ, самую , про "пруху" где будет мяч- горяч,и натюрмортом спорт и ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! Вот , однако.... 
Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Суббота, 28-Июн-2008, 00:14 |
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:12 | Сообщение # 639 |
 Генерал-лейтенант
| Да.... как я забыл про Галю, ту самую bellabambin-у, bellam- балладу... И Радугу не вспомнил , ну и что же ? Эхххххх....не хватает страсти... ну и мордасти тоже...
Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Суббота, 28-Июн-2008, 00:15 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:25 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| bellabambinе нравятся объятья и зубная боль... иль кони те, что оттянули русских прям под ноль? ах,кони звались те испанцами,которые играют в спорт? не обижайся ,Галя, намалевал тебe я классный натюрморт 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:48 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| ты что забыл?ведь я не обижаюсь! и натюрморт твой радует мне глаз. а кони ходят к водопою выражаясь..... пошлю коней-ка этих на.......Парнас
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:41 | Сообщение # 642 |
|
| МЯЧ - ГОРЯЧ СПОРТ - НАТЮРМОР Пегас не пустит на Парнас Все стадо жеребцов. Геракла нет пока у нас Кто чистить там готов? Чем не Парнас сей натюрморт? Кто больше съест - ну чем не спорт? Ну не попал в испанцев мяч - Испанец ловок и горяч! Зато российский наш медведь - Взгляните - любо посмотреть: Как он могуч и как силен - Других потерь не знает он. Как грациозен он на льду, На корте, в небе высоко! Я равных Мишке не найду - Свой мяч забил он далеко! 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 20:14 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
|
Smile, people!
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 21:44 | Сообщение # 644 |
 Генерал-лейтенант
| Аршавина мать рассказывала,что когда залетела,сказала своему ,тот слинял.....; все ей говорили сделай аборт...Но вот ...Получился шикарный футболист..
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:05 | Сообщение # 645 |
|
| Quote (skan-salam) Аршавина мать рассказывала,что когда залетела,сказала своему ,тот слинял.....; все ей говорили сделай аборт...Но вот ...Получился шикарный футболист.. Аршавина мать не пошла на аборт - Сама она сына растила! Как много б утратил российский наш спорт, Когда бы дитя не носила! И вырос на славу, вела его в спорт Любви материнской забота! Набитые дуры идут на аборт, Готовые слушать кого-то. 
|
| |
|
|