|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| kpischik | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:22 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Аршавина мать не пошла на аборт -Сама она сына растила! Актуальный стих после проигрыша русских.... Все рыдают,ведь мы проиграли! Да, «три-ноль»!, да, «сухая, ну что ж! Но мы всё-таки в полуфинале! Мы играли! И в слякоть, и в дождь! Эх, «три-ноль» и команады рыдали И пусть Гус огорчён был и зол, Только наши им всем показали, Что такое РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!! И сегодня из Вены уедут, Только за титанический труд, И огромную волю к победе Им фанаты цветы принесут !!! Ну и что ,что мы проиграли? Ну и что, что испанский футбол? Сколько тёток в Pоссии узнали, Что такое забитый блин гол !!! Сколько спитых семей возродилось !!! Сколько зачато было детей! Гусы - дети на свет появились! не фиг, плакать всё вышло о кей !!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 19:33 | Сообщение # 647 |
|
| Прав был Зорро, поучая Хладнокровие хранить, Чувствам воли не давая, В поединке победить! Слишком громко ликовали,- Оттого и проиграли. Кабы сдержаннее были,- И испанцев бы побили! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 08:03 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) И испанцев бы побили! Hемецкой команде устроили такую встречу, как будто она-чемпион Вселенной и окрестностей. В октябре играют Германия-Россия, отборочный матч ЧМ.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 02:35 | Сообщение # 649 |
|
| Quote (kpischik) Hемецкой команде устроили такую встречу, как будто она-чемпион Вселенной и окрестностей. В октябре играют Германия-Россия, отборочный матч ЧМ. Немецкая команда - как чемпион Вселенной, Встречают ее важно и чествуют отменно. Дождемся октября мы и в день чемпионата Желаем вам победы, российские ребята! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 09:10 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Дождемся октября мы и в день чемпионата Желаем вам победы, российские ребята! НЕ ПОДВЕДИ НАС, ГОСПОДИН АБРАМОВИЧ!!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 11:36 | Сообщение # 651 |
|
| Quote (kpischik) НЕ ПОДВЕДИ НАС, ГОСПОДИН АБРАМОВИЧ!! А причем здесь, Костик, Рома? Что-то в толк я не возьму- Ведь в России он не дома. Чем полезен? Не пойму... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:43 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) А причем здесь, Костик, Рома? .......В ночь с 26 на 27 июня президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко вручил бронзовые медали чемпионата Европы игрокам и членам тренерского штаба сборной России. Церемония вручения состоялась в ресторане венской гостиницы Danube City. Об этом сообщает официальный сайт телеканала "Спорт". На церемонии, помимо руководства РФС и сборной, присутствовал владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович, который фактически финансирует контракт главного тренера россиян Гууса Хиддинка......
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:40 | Сообщение # 653 |
|
| Ну как Хиддинк перестанет Россиян тренировать? Вдруг уедет иль устанет, - Как победу добывать?
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:44 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Из московских небес, голубые шелка, Раздалися радужные трели- "Это я,это я-пополненье полка!" И рубины на Спасской горели... Лицом загоревшим-не будешь наколкой, Не будешь добычей,не будешь печеньем... Флажки не забудь ты для серого волка. Конечно,я верю в твоё воскресенье! Maxim Радужка, девушки,в воспитанных южно-африканских семьях,обязательно реагируют на внимание мужчины из Тикмукты...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 18:45 | Сообщение # 655 |
|
| ЛЕТО - НЕТУ ЯХТА - ВАХТА
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:50 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) ЛЕТО - НЕТУ ЯХТА - ВАХТА лето,лето.... народа в интернете нету.... народ на яхте валит на вахту.... а в интернет нет!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 12:16 | Сообщение # 657 |
|
| ЛЕТО-НЕТУ ВАХТА-ЯХТА Какое чудненькое лето! С грузовика бы да на яхту! Но Кости нашего здесь нету - Грузовиковая всё вахта.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:29 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Какое чудненькое лето! Посмотри, в каком красивом доме ты живешь. Я вчера пошел за пивом, прямо обомлел: Целовал его слепой расплакавшийся дождь, Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел. Я б стоял и любовался до скончанья дня. Вместе с нашим участковым молча под грибком, Но в пакетике прозрачном дырка у меня, И все время утекает пиво из него. Я ушел в апреле, я нашел повод. Я замерз, укутываясь в твой холод, И пошел на улицу встречать лето. Лето - это маленькая жизнь... Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь. Странно... мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дном. Впрочем, если пить, то нету разницы уже. Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым, смотрю - лето... Лето - это маленькая жизнь. Лето - это маленькая жизнь порознь. Тихо подрастает на щеках поросль. Дом плывет по лету, а меня нету. Лето - это маленькая жизнь И хотя в окне твоем ночует наша грусть, Я в мусоропровод бросил два своих ключа, И к тебе я точно этим летом не вернусь, Я хожу в кино и в парк культуры по ночам. А ты вернулась с моря, я вчера видел, Словно прошлой жизни посмотрел видик, Видик про разлуку, про твое лето. Лето - это маленькая жизнь. Жизнь, в которой не было ни дня фальши, Вряд ли кто-то точно знает - что дальше. Только участковый мне кивнет молча... Лето - это маленькая жизнь. .....Лето - это маленькая жизнь...... 
Сообщение отредактировал kpischik - Среда, 09-Июл-2008, 13:43 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:03 | Сообщение # 659 |
|
| Я все жду и не дождуся яхты, Но ее в стихах как прежде нету. Милиционер лишь пьет на вахте, Коротая маленькое лето. Маленькая жизнь бывает летом, Вот она была - ее уж нету. И бессменной остается вахта, И покой нам снится. Как и яхта. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 11:48 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
| Никого давно здесь нету Ты да я, в мечтах лишь яхта Так глядишь пройдёт и лето Нелегка та ожиданья вахта.
|
| |
|
|
|
|