|
Сулюкта и сулюктинцы
| |
| EvteeV | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 09:15 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем Привет ! В воскресенье с утра звонил Николай Гурин поболтали ,а вечером Андрей Майоров и передавали всем БОЛЬШЫЕ ПРИВЕТЫ! Очень много наших в Москве
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 12:24 | Сообщение # 152 |
|
Сержант
| | Quote (Talai) | | Привет Сулюктинский народ!! | Привет, Талай! Молодец,что наконец-то обнародавался. Чем ты теперь занимаешься в Бишкеке? Надеюсь преподавательскую деятельность не забросил? Передавай привет всем нашим. Летом через " Жди меня" нашлись с Мунировой Флюрой ,надеюсь, помнишь. А где сейчас Туранова Гуля?
Natalia
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 21:41 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Привет, всем! Извините за вторжение, но я тоже жил в Сулюкте, правда на 8-ом поле. но знаю многих из вашего форумаи и даже очень хорошо некоторых посетителей. Многие знают мою маму, многие знают моего отца. Но лучше будет если я назовусь. Меня зовут Олег, а фамилия Цой., родителей соответственно Татьяна Александровна и Моисей Борисович. Сразу сообщу, что сейчас они живут в Бишкеке. Предлагаю форум сделать поинтересней, поэтому всем посетителям желаю быть поактивнее. Предлагайте свои варианты. А может и такой вариант, что всем встретиться в Сулюкте? чем не вариант?...кто против?.....кто за?...
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 06:37 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Доброго утра всем! Привет Наталья, со времени твоего отъезда тоже много чего изменилось. После Баткенских событий, и после того, как ты упоминала, что область стала отдельной там работают многочисленные международные организации (ЕС, ООН, Франции, Германии, Швецарии и т.д.). В одной из них я и работаю. Правда, с 2005 года в Бишкекском представительстве. Сотовая связь с нового года открылась. Весной-летом хотят аэропорт в Исфане отремонтировать. Так что, думаю, все будет хорошо :smile:. А Гуля замужем давно и у нее двое или трое девочек. Живет в Сулюкте. Меня, как и всех, очень интересует история Сулюкты. Поэтому поддерживаю идею предоставления фото-видео материалов участниками форума. И здесь в приложении еще один вид города.
У каждого из нас на свете есть места...
|
| |
|
|
| d_makushenko | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 18:55 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Talai, в Белесе умер Абдула, знаком он тебе? Добавлено (13-Фев-2007, 15:41) --------------------------------------------- Talai, завод ЭВМ работает? Добавлено (13-Фев-2007, 18:46) ---------------------------------------------
Димон
|
| |
|
|
| d_makushenko | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 23:15 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Oleg, привет брат как делишки ?  Добавлено (13-Фев-2007, 22:56) --------------------------------------------- Lika, Все будет ок.  Добавлено (13-Фев-2007, 23:08) --------------------------------------------- Общ. будем люди ау.У кого пошла игра NEURO сообщ.DIMON  Добавлено (13-Фев-2007, 23:15) --------------------------------------------- Talai,фото супер, это слон гора борза 
Димон
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 00:58 | Сообщение # 157 |
|
| Талайчик, от меня персональное спасибо за чудесный снимок. Слезы на глаза наворачиваются. Так хорошо наша гора получилась. Я уехала из Сулюкты раньше всех, много там изменилось, поэтому хочу спросить: что это за улица и что там рядом находится?
|
| |
|
|
| d_makushenko | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 01:31 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Irene, это мясокомбинат
Димон
|
| |
|
|
| friend | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 03:08 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Всем привет!!!d_makushenko, нет Димон... Это Чайная ..сбоку видно гастроном на чайной. И кругом ВЕСНА!!! видно что деревья цветут. Talai, я не ошибся? Фто очень хорошее, место съемки выбрано отличное. Это наверное с крыши или из окна многоэтажки?
BRA
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 07:40 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Димон, Братишка, привет!...дела нормально...недавно разгноваривал по телефону с Андрюхой Майоровым и Колей Гуриным...они живут в Подмосковье. Передавали всем привет!...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:32 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| | Quote (Oleg) | | Передавали всем привет!... | привет землякам кого же найти чтобы нам сфоткали сегодняшнюю Сулюкту вместе с НАШИМ (Олег???) 8 поле ??? Да побольше фоток да поразнообразнее
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:43 | Сообщение # 162 |
|
Сержант
| Всем,всем,всем!Любимым,любящим и готовым влюбиться! Примите самые искренние поздравления с Днём Святого Валентина-покровителя всех влюблённых. Это самый романтичный и счастливый день в году,когда все вокруг понимают,что именно Любовь-волшебное чувство-правит миром. Уверена,только любовь способна спасти мир,сделать его добрее,справедливее,счастливее! Поздравляю с Днём всех влюблённых и желаю успехов вам,вашим любимым и близким!
Natalia
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:48 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| | Quote (Natalia) | | именно Любовь-волшебное чувство-правит миром. | Natalia спасибо за такие замечательные слова-взаимообразно прими самые добрые пожелания
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 17:48 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| | Quote (d_makushenko) | | Irene, это мясокомбинат | Димон, как ты мог ошибиться, школа с лева
Сообщение отредактировал skat - Среда, 14-Фев-2007, 18:10 |
| |
|
|
| d_makushenko | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 20:01 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Я перепил виски
Димон
|
| |
|