|
Сулюкта и сулюктинцы
| |
| Natalia | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 11:22 | Сообщение # 136 |
|
Сержант
Статус: Offline
| | Quote (EvteeV) | | Спасибо за приветы тоже передай и почему их в одноклассниках нет. Так низя с нами...... | Спасибо,что откликнулся, а они пока не в наших рядах ,т.к. им никак не подключиться к интернету, зато они рядом с вами:тоже в Москве. Кстати , Майоров тоже в Москве, есть координаты.
Natalia
|
| |
|
|
| GULI | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 14:42 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| Эх! Читаю вот все и завидую ,все вы друг друга находите,общаетесь,а у нас никого Каждый праздник, (1 мая, 7 ноября и т.д) мы с девочками ехали в Сулюкту,потому что там парк очень хороший... ,гуляли по Сулюкте... На Восьмом поле у меня дяди и тети жили,к ним частенько в гости ездила... Кажется что все это было так давно... Но эти воспоминания всегда со мной,они греют душу... Всем Сулюктинцам огромный привет А кто приезжал купаться в Шалдышку? 
ИСФАНА РУЛИТ :)
|
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 14:44 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| Спасибо Натали! Сбрасывай координаты всех и Андрея Майорова тоже. Встретися как нибудь душевно поговорим........
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| d_makushenko | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 15:31 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| GULI, привет общайся снами
Димон
|
| |
|
|
| GULI | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 16:01 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| d_makushenko, Уже! кот, спасибо , что вытащил меня сюда
ИСФАНА РУЛИТ :)
|
| |
|
|
| кот | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 16:13 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| | Quote (Natalia) | | Костя ,персональный привет от Румии Аитовой | Спасибо, ей тоже от меня, пусть ищут возможность с нами общаться на форуме. Добавлено (09-Фев-2007, 16:08) --------------------------------------------- | Quote (Natalia) | | ........Костя, я бы тоже от цветов не отказалась. По поводу записи ,Дима предложил сделать это в Питере, у него есть такая возможность. | ОК, я не против, но, может конкурс устроим?  Добавлено (09-Фев-2007, 16:13) --------------------------------------------- Олег ты здесь? как там мое предложение? все еще обдумывается?
Сообщение отредактировал skat - Пятница, 09-Фев-2007, 16:11 |
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 17:17 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| Это типа попарится что ли? или попить?
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| кот | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 17:31 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| попарится, второе уже было
Сообщение отредактировал skat - Пятница, 09-Фев-2007, 19:33 |
| |
|
|
| Галина | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 22:09 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Костя, здравствуй. Очень приятно что ты меня помнишь, фотография такая у меня тоже есть. Я работаю так же в школе преподаю физику, приближаюсь к пенсионному возрасту. Рада за тебя, что у тебя все хорошо. Спасибо за цветы. Добавлено (09-Фев-2007, 22:09) --------------------------------------------- Наташа привет! Приятно было прочитать твои строки письма. Большое спасибо. Хотелось бы узнать о тебе и о твоей жизни.
МАГ
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 10-Фев-2007, 20:35 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Рублик и не один можно было найти на стадионе в Сулюкте после футбола под трибунами. С карманов сыпалось, а взрослые залесть туда не могли. Это знали только стадионские пацаны и то не все.
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 13:58 | Сообщение # 146 |
|
Сержант
| | Quote (kpischik) | | skat-тезка по имени Константин-как бы получить эту кассету с записью Сулюкты? Есть возможность передать копию в Германию или отправить почтой??? | копия в Германии есть, во Франкфурте-на-Майне: через сайт "odnoklassniki" ты можешь связаться с Кремнёвой(Григорьевой) Ларисой и договориться.
Natalia
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 11-Фев-2007, 13:59 |
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 15:25 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| здорово!!!!!!! И самое главное здорово то, что вы все потихоньку находите друг друга . А сулюкта оказывается ооочень небольшая, представляете сколько классных людей она взрастила? Я даже немного удивился, всего несолько домов, значит если получше покапаться в памяти. то все вы давно знакомы. Так получилось , что на работу я нанял таджиков. И когда они проходили отбор. все говорили. что родом из Курган-тюбе( я даже незнаю где это не важно),ребята оказались неплохими. После у всех таджиков попадавшихся мне я спрашивал откуда они родом. И все говорили. что из Курган тюбе. Сложилось впечатление что этот городок как минимум миллионник. а оказалось небольшое селение. Как жизнь заставила людей мигрировать. На днях узнал, что в Москве ещё находятся мои сокурсники из На. Училища. Оказывается нас в Москве очень много-наманганцев(к ним, извините, я отношу многих сулюктинцев, а ткаже родившихся в Исфане и др.)
|
| |
|
|
| кот | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 15:40 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| | Quote (kpischik) | | 2,5 месяца- на ишаке??.......... шутка | и кормят ишака письмами Добавлено (11-Фев-2007, 15:40) --------------------------------------------- | Quote (Natalia) | | копия в Германии есть, во Франкфурте-на-Майне: через сайт "odnoklassniki" ты можешь связаться с Кремнёвой(Григорьевой) Ларисой и договориться. | наши везде
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 15:49 | Сообщение # 149 |
|
| "Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке - В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке". (В.Высоцкий) Skat, спасибо огромное за фото - я бы не узнала, что где. Это маленькая карточка, которую я берегла из-за большой горы - только по ней и по стадионной возвышенности я поняла, что это Сулюкта. А ты так здорово все объяснил!
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 23:55 | Сообщение # 150 |
|
Сержант
| | Quote (Irene) | | это откуда, из энциклопедии?, а по моему я слышал так- СУУ ЛЮК- водяная пиявка | ***** в университете писала курсовую работу по истории Кыргызстана на тему "Сулюкта-город шахтёров" ,осталось в памяти. А буквы "У" и "Ю" путают, я смею предположить, из-за орфоэпического смешения русского с киргизским: "Сулюкта"- на кирг. яз. "СYЛYКТY". Y-[ йу]- по-русски "Ю" Добавлено (11-Фев-2007, 23:55) ---------------------------------------------
| Quote (kpischik) | | а по моему я слышал так- СУУ ЛЮК- водяная пиявка | Твой вопрос "заставил" меня достать Русско-Киргизский словарь, цитирую: " пиявка- сyлyк " (с.298.-изд. Фрунзе,1988)
Natalia
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 11-Фев-2007, 23:44 |
| |
|
|
|
|