Сулюкта и сулюктинцы - Страница 12 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 08-Фев-2026, 08:37
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
TalaiДата: Четверг, 15-Фев-2007, 06:37 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Quote (kpischik)
привет землякам кого же найти чтобы нам сфоткали сегодняшнюю Сулюкту

Я туда езжу, но нечасто. Возможно в мае или летом. Пока там жил не думал, что это будет важно. А где на 8 поле ты жил?

У каждого из нас на свете есть места...

Сообщение отредактировал Talai - Четверг, 15-Фев-2007, 06:38

EvteeVДата: Четверг, 15-Фев-2007, 08:37 | Сообщение # 167
Сержант
Привет земляки! Вчера разговаривал с Ринатом Шайфутдиновым передает всем большой привет! Живет в Набережных Челнах.Он форум видит но зарегистрироватся не может проблемы с корпоративной безопасностью.

Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")

kpischikДата: Четверг, 15-Фев-2007, 17:45 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Talai)
привет Талай А где на 8 поле ты жил?

привет Талай я жил Дехканова 75-8 ходил в садик потом 4 школа 1966-1974 8 классов закончил потом в Чкаловске учился на ПГС 74-78 год. мои кореша Фарид Яппаров и Султан Насибуллин девчонки с класса доучивались 2 года в городской школе -Зиятдинова и Хайрутдинова 2 Раечки

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

IreneДата: Пятница, 16-Фев-2007, 00:58 | Сообщение # 169

Я хочу к этому снимку вернуться. Значит, это тот самый мост на Чайной? Направо - дорога на старый базар ведет, а налево - на Товарную, да? А там, где четырехэтажка, прежде был детский сад на Чайной, да?
Ниже этого моста, почти под ним слева, почему-то всегда было много этикеток к бутылкам лимонада, Там какая-то расфасовка что ли была.

TalaiДата: Пятница, 16-Фев-2007, 07:44 | Сообщение # 170
Рядовой
Quote (friend)
я тоже жил на 8 поле дом №22 возле детского сада.

Наверное, возле нового детсада в четырехэтажке? Там были у всех полисаднички. Да и у двухэтажок тоже. С водой стало лучше.
Quote (kpischik)
привет Талай я жил Дехканова 75-8

В старый садик то ли Ромашка то ли Березка? А вот старая больница наполовину уже снесена. Городской автобус так и курсирует, только не ЛАЗ а пазики.
Quote (Irene)
Я хочу к этому снимку вернуться.

Ирен, у вас отличная память smile . На месте четырехэтажки был мой садик №5. За этажкой, как заметил Костя, школа №1, снимок которой я высылал. А 1998 году мы отмечали 130 летие города, Наталья может помнит.

NataliaДата: Пятница, 16-Фев-2007, 12:12 | Сообщение # 171
Сержант
Quote (Talai)
А 1998 году мы отмечали 130 летие города, Наталья может помнит.

****помню,как никто другой,т.к. принимала активное участие в подготовке сценария, ведь последнее время на всех городских мероприятиях,демонстрациях и массовых гуляньях , голос диктора русского текста был мой.......

По этому поводу предлагаю ответственно подготовиться к 140-летию. У нас в запасе 1,5 года, и как раз поездку подтянуть к торжественному дню.........

Natalia

OlegДата: Пятница, 16-Фев-2007, 22:39 | Сообщение # 172
Рядовой
friend, Гостиница осталась, есть еще дом приезжих на 8 поле, неужто в родном городе не найдем где жить?...

Добавлено (16-Фев-2007, 22:39)
---------------------------------------------
kpischik, По каким дорогам катаешься, на каком автомобиле? Профессиональный интерес, я работаю на станции Вольво.

kpischikДата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 01:42 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Quote (d_makushenko)
Всем привет.

Дима возможно я ошибаюсь метров так на 10,но снимок сделан ровно от того места где лежит мой брат с 1970 года,на памятнике надпись-Пищик Николай Аркадьевич 28 мая 1957-3 июня 1970................

Добавлено (18-Фев-2007, 01:42)
---------------------------------------------
Quote (Irene)
Когда появится возможность, покажешь?

буду жив,заберу фото,обязательно покажу

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

OlegДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 07:57 | Сообщение # 174
Рядовой
Конечно же я помню и т.Аню и Рафчика и его сестру Римму...Римма , кстати, вышла замуж за военного, и когда они приехали в гости, её муж привез ракетницы, и мы тогда еще салаги, пускали салют, правда потом приходил доблестный Карчагай, участковый, разбираться, кто тут баловался ....но правда ничего так и не узнал...

IreneДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 12:49 | Сообщение # 175

А Римму отыскать возможно?

vlotzДата: Четверг, 22-Фев-2007, 01:12 | Сообщение # 176

Привет, Сулюктинцам!

Сам я родом не из Сулюкты. Жил я не подалеку от Пролетарска в городе Кайраккум(Таджикистан) В 1991 году уехал в Германию. Те 15 лет, что я прожил не подалеку от Пролетарска, я не знал и не подозревал о существовании узкоколейной железной дороги Пролетарск-Сулюкта. Совсем не давно в поисках информации о железных дорогах Таджикистана, наткнулся на сайт Болошенко, который описывает эту замечательную узкоколейку. В которую я сразу "влюбился".Теперь у меня есть одно желание создать в интернете сайт посвещенный этой УЖД.Для этого я нуждаюсь в вашей помощи. Если у кого есть сведения, исторический материал,фотографии.Буду искренне рад представить все это на сайте посвещенному узкоколейной железной дороге Пролетарск-Сулюкта сделав ее бессмертной.

За ранее благодарен!
Валерий

TalaiДата: Четверг, 22-Фев-2007, 06:50 | Сообщение # 177
Рядовой
Quote (Natalia)
помню,как никто другой,т.к. принимала активное участие в подготовке сценария

Привет народ!
Я вспомнил, Наталья, ты же ведущей была того мероприятия, сорри smile . А я тоже выступал с песней. Думаю, землякам будет интересно ее послушать/почитать smile .
Город мой
1.Теплый вечер все укрыл покой,
Звездами усыпан небосвод.
Только ветер у горы седой
Свою песню шепотом поет.

Припев:
И в каких красивых далях не был я,
Сулюкта, повсюду помнил я тебя.
И в каких бы синих далях не был я,
Твое небо в сердце у меня.

2. Улочки давно уж видят сны,
Гор вершины скрыли облака.
Город мой под бликами луны
Обратится в таинство стиха.

Припев.

3. Дни проходят тихой чередой,
В мире где есть свет, всегда есть тень.
Мы уйдем, но город наш родной
Пусть с другими встретит новый день.
Припев.

Сентябрь 1998 года, Сулюкта

Ирен, нашим музыкантом в садике был дядя Мансур (если не ошибаюсь), хромал он еще.

Завтра день Советской Армии, с чем всех мужиков и поздравляю biggrin !!

friendДата: Четверг, 22-Фев-2007, 09:06 | Сообщение # 178
Сержант
Поздравляю ВСЕХ Мужиков и женщин, служащих в данный момент, с Праздником!!!!!
Всем Здоровья и благополучия!!! Удачи в делах...

BRA

kovalevДата: Суббота, 24-Фев-2007, 15:03 | Сообщение # 179
Рядовой
Здравствуйте!Случайно нашли этот форум. Мы Ковалёв Александр и Мякашкина Нина жили с 1952 по 1985 в г.Сулюкта. Работал в автобазе шахтауправления ,а позже на разрезе Кызыл-Булак. Супруга работала в шахтауправлении бугалтером. С 85 года жили в Г.Чкаловск (Таджикистан), а с 95года проживаем в России. Просмотрели фотографии помещённые на форуме и нахлынула настольгия,вспомнили горы, природу.

котДата: Суббота, 24-Фев-2007, 15:46 | Сообщение # 180
Генерал-майор
А это наверно на хлопке

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru