|
Сулюкта и сулюктинцы
| |
| Talai | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 06:37 | Сообщение # 166 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (kpischik) | | привет землякам кого же найти чтобы нам сфоткали сегодняшнюю Сулюкту | Я туда езжу, но нечасто. Возможно в мае или летом. Пока там жил не думал, что это будет важно. А где на 8 поле ты жил?
У каждого из нас на свете есть места...
Сообщение отредактировал Talai - Четверг, 15-Фев-2007, 06:38 |
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 08:37 | Сообщение # 167 |
 Сержант
| Привет земляки! Вчера разговаривал с Ринатом Шайфутдиновым передает всем большой привет! Живет в Набережных Челнах.Он форум видит но зарегистрироватся не может проблемы с корпоративной безопасностью.
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 17:45 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| | Quote (Talai) | | привет Талай А где на 8 поле ты жил? | привет Талай я жил Дехканова 75-8 ходил в садик потом 4 школа 1966-1974 8 классов закончил потом в Чкаловске учился на ПГС 74-78 год. мои кореша Фарид Яппаров и Султан Насибуллин девчонки с класса доучивались 2 года в городской школе -Зиятдинова и Хайрутдинова 2 Раечки
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 00:58 | Сообщение # 169 |
|
| Я хочу к этому снимку вернуться. Значит, это тот самый мост на Чайной? Направо - дорога на старый базар ведет, а налево - на Товарную, да? А там, где четырехэтажка, прежде был детский сад на Чайной, да? Ниже этого моста, почти под ним слева, почему-то всегда было много этикеток к бутылкам лимонада, Там какая-то расфасовка что ли была.
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 07:44 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| | Quote (friend) | | я тоже жил на 8 поле дом №22 возле детского сада. | Наверное, возле нового детсада в четырехэтажке? Там были у всех полисаднички. Да и у двухэтажок тоже. С водой стало лучше. | Quote (kpischik) | | привет Талай я жил Дехканова 75-8 | В старый садик то ли Ромашка то ли Березка? А вот старая больница наполовину уже снесена. Городской автобус так и курсирует, только не ЛАЗ а пазики. | Quote (Irene) | | Я хочу к этому снимку вернуться. | Ирен, у вас отличная память . На месте четырехэтажки был мой садик №5. За этажкой, как заметил Костя, школа №1, снимок которой я высылал. А 1998 году мы отмечали 130 летие города, Наталья может помнит.
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 12:12 | Сообщение # 171 |
|
Сержант
| | Quote (Talai) | | А 1998 году мы отмечали 130 летие города, Наталья может помнит. | ****помню,как никто другой,т.к. принимала активное участие в подготовке сценария, ведь последнее время на всех городских мероприятиях,демонстрациях и массовых гуляньях , голос диктора русского текста был мой....... По этому поводу предлагаю ответственно подготовиться к 140-летию. У нас в запасе 1,5 года, и как раз поездку подтянуть к торжественному дню.........
Natalia
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 22:39 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| friend, Гостиница осталась, есть еще дом приезжих на 8 поле, неужто в родном городе не найдем где жить?... Добавлено (16-Фев-2007, 22:39) --------------------------------------------- kpischik, По каким дорогам катаешься, на каком автомобиле? Профессиональный интерес, я работаю на станции Вольво.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 01:42 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| | Quote (d_makushenko) | | Всем привет. | Дима возможно я ошибаюсь метров так на 10,но снимок сделан ровно от того места где лежит мой брат с 1970 года,на памятнике надпись-Пищик Николай Аркадьевич 28 мая 1957-3 июня 1970................Добавлено (18-Фев-2007, 01:42) ---------------------------------------------
| Quote (Irene) | | Когда появится возможность, покажешь? | буду жив,заберу фото,обязательно покажу
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 07:57 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| Конечно же я помню и т.Аню и Рафчика и его сестру Римму...Римма , кстати, вышла замуж за военного, и когда они приехали в гости, её муж привез ракетницы, и мы тогда еще салаги, пускали салют, правда потом приходил доблестный Карчагай, участковый, разбираться, кто тут баловался ....но правда ничего так и не узнал...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 12:49 | Сообщение # 175 |
|
| А Римму отыскать возможно?
|
| |
|
|
| vlotz | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 01:12 | Сообщение # 176 |
|
| Привет, Сулюктинцам! Сам я родом не из Сулюкты. Жил я не подалеку от Пролетарска в городе Кайраккум(Таджикистан) В 1991 году уехал в Германию. Те 15 лет, что я прожил не подалеку от Пролетарска, я не знал и не подозревал о существовании узкоколейной железной дороги Пролетарск-Сулюкта. Совсем не давно в поисках информации о железных дорогах Таджикистана, наткнулся на сайт Болошенко, который описывает эту замечательную узкоколейку. В которую я сразу "влюбился".Теперь у меня есть одно желание создать в интернете сайт посвещенный этой УЖД.Для этого я нуждаюсь в вашей помощи. Если у кого есть сведения, исторический материал,фотографии.Буду искренне рад представить все это на сайте посвещенному узкоколейной железной дороге Пролетарск-Сулюкта сделав ее бессмертной. За ранее благодарен! Валерий
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 06:50 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| | Quote (Natalia) | | помню,как никто другой,т.к. принимала активное участие в подготовке сценария | Привет народ! Я вспомнил, Наталья, ты же ведущей была того мероприятия, сорри . А я тоже выступал с песней. Думаю, землякам будет интересно ее послушать/почитать . Город мой 1.Теплый вечер все укрыл покой, Звездами усыпан небосвод. Только ветер у горы седой Свою песню шепотом поет. Припев: И в каких красивых далях не был я, Сулюкта, повсюду помнил я тебя. И в каких бы синих далях не был я, Твое небо в сердце у меня. 2. Улочки давно уж видят сны, Гор вершины скрыли облака. Город мой под бликами луны Обратится в таинство стиха. Припев. 3. Дни проходят тихой чередой, В мире где есть свет, всегда есть тень. Мы уйдем, но город наш родной Пусть с другими встретит новый день. Припев. Сентябрь 1998 года, Сулюкта Ирен, нашим музыкантом в садике был дядя Мансур (если не ошибаюсь), хромал он еще. Завтра день Советской Армии, с чем всех мужиков и поздравляю !!
|
| |
|
|
| friend | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 09:06 | Сообщение # 178 |
 Сержант
| Поздравляю ВСЕХ Мужиков и женщин, служащих в данный момент, с Праздником!!!!! Всем Здоровья и благополучия!!! Удачи в делах...
BRA
|
| |
|
|
| kovalev | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 15:03 | Сообщение # 179 |
|
Рядовой
| Здравствуйте!Случайно нашли этот форум. Мы Ковалёв Александр и Мякашкина Нина жили с 1952 по 1985 в г.Сулюкта. Работал в автобазе шахтауправления ,а позже на разрезе Кызыл-Булак. Супруга работала в шахтауправлении бугалтером. С 85 года жили в Г.Чкаловск (Таджикистан), а с 95года проживаем в России. Просмотрели фотографии помещённые на форуме и нахлынула настольгия,вспомнили горы, природу.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 15:46 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| А это наверно на хлопке
|
| |
|
|