|
Сулюкта и сулюктинцы
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 15:48 | Сообщение # 181 |
|
| Здравствуйте, Александр! Скажите, пожалуйста, на какой улице Вы жили в Сулюкте? Возможно, у нас есть общие знакомые. Есть ли у Вас сулюктинские фотографии, виды города? Skat, спасибо за снимки! Если можно, оставляй комментарии по поводу места, которое показано на фото! Все было так давно...
|
| |
|
|
| kovalev | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 16:05 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Жили на Каркасной с 1952 по 1971, а потом жили на Макаевке 125-8 бывший профилакторий. Фото попробую выслать.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 16:20 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Моя семья тоже жила на Каркасной до 71г. после на стадионе.
|
| |
|
|
| kovalev | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 16:23 | Сообщение # 184 |
|
Рядовой
| Если я правельно помню у нас был дом 6 кв 3
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 19:36 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Quote (KoT) Кто нибудь, кого нибудь узнал? моя мама кое-кого опознала на снимках 1 снимок-в шляпе-Люба Березовская,она училась в одном классе с маминым младшим братом Мишей Лурье, в 85-88 годы работала в наркодиспансере в Бишкеке 2снимок-моя мама дружила с Валей и Марией-2-мя сестрами,стоят по обе стороны,обнимает старшую сестру Марию муж Вали на снимке сидящий на корточках-Харченко-нач.пожарной охраны города-муж Марии,все жили на стадионе Мои родители и мой старший брат 57 гр и я 60 гр жили на Стадионе-или Футбольная?? или Спортивная??- с 59 по 62 гг
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 25-Фев-2007, 10:42 |
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 19:50 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| kpischik, все верно, Валя моя мама. Добавлено (24-Фев-2007, 19:43) --------------------------------------------- kovalev, а кто создал твою дом. стр.? Добавлено (24-Фев-2007, 19:44) --------------------------------------------- | Quote (kpischik) | | 2снимок-моя мама дружила с Валей и Марией-2-мя сестрами,стоят по обе стороны,обнимает старшую сестру Марию муж Вали | 3я девушка на этом снимке Валя Полежаева
|
| |
|
|
| kovalev | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:09 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| d makushenko имя твоего отца случайно не Владимир?
|
| |
|
|
| кот | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:13 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Ковалёв Александр выложил эти фотки Автобаза шахтоупровления Возле ворот в досааф 8 поле 2е ущелье
|
| |
|
|
| friend | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:40 | Сообщение # 189 |
 Сержант
| | Quote | | Кто нибудь, кого нибудь узнал? | Всем привет! Спасибо Костя за фотографии..На фотографиях возле титанов... Это снимки на хлопке в Арку!!! Школа №7. На заднем плане стоят палатки... Вторая слева была наша 8 "А" класса. А первая 8-го "Б".На переднем плане Виталька Костовицкий, Копылов Толик, больше никого не узнаю. На следующем снимке , под деревом Виталик, Копылов и Хабиббулин( в центре), ну и директор школы №7 Кушматов...Наби Кушматович. Костя, а вот на фото где Виталька с пацаном стоит, не подскажешь кто это? Очень знакомое лицо....
BRA
Сообщение отредактировал friend - Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:49 |
| |
|
|
| kovalev | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:50 | Сообщение # 190 |
|
Рядовой
| Харченко знал он работал помоему в пожарной охране, а фамилия Бахтияровы (Галина, Захар,Рафаиль) тебе не знакомы они жили на стадионе.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 11:59 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| kovalev, Это его Отец был начальником пожарной охраны, а Саша работал в автобазе ш\у
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 12:27 | Сообщение # 192 |
|
Рядовой
| kovalev, Бахтияровы д.Захар живут в России, Рафаэль работает водителем на машине, дальнобойщик...
|
| |
|
|
| кот | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 13:18 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Oleg, Проверь список личных сообщений. Уважаемые земляки! сообщения личного характера пишите в личку "РМ", и посещайте другие темы на форуме, там много интересного и полезного.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 16:24 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) О сколько сулюктинцев! Пора вам делать свой сайт Думаю, что мы и на этом сайте неплохо пообщаемся кот, по возможности открывай фотографии в сообщениях, где они даны просто ссылкой, не успеваем мы редактировать. Димон, учись вставлять фотки, иначе твой плов так и не "попробуем"!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 19:20 | Сообщение # 195 |
|
| | Quote (d_makushenko) | | Больше не одной фотки от меня | Димон, это нетрудно! Мы все через это прошли. Есть тестовый форум - там можно попрактиковаться. Когда начинался сайт, мы все там учились с картинками и фото обращаться. Сейчас уже стараемся как экономнее и быстрее. Большинство научились.
|
| |
|
|