|
Сулюкта и сулюктинцы
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 11:33 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Irina) | | на руки к родителям, | согласен с тобой........ а у меня там на фото сосочка на веревочке, костюмчик матросский,сандалики маленькие и кепочка соломенная с козырьком..........папаня с папиросой.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 15:41 | Сообщение # 212 |
 Сержант
| Привет земляки! Давно не заглядывал на форум так как менял работу.Смотрел фотки и на одной из них на демонстрации вроде как мой дед Стрельцов Евгений Павлович рядом с БЕЛАЗОМ в шляпе. Да воспоминания..........
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| кот | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 19:59 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Сегодня проверил качество сотовой связи в Сулюкте, очень не плохо, и оплачивать можно в Сулюкте, а не в Бишкеке, как писал Талай. Но нет там не хлеба, не лекарств, не много другова, мука пахнет дустом, а лекарства контрафактные.
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 11:24 | Сообщение # 214 |
 Рядовой
| | Quote (skat) | | как писал Талай. | Эт Наталья писала . Я сам ведь пользуюсь этим оператором. На счет хлеба, пекут очень неплохие лепешки. А мука по деньгам, чем выше сорт тем дороже. Лекарства действительно плохого качества. Все упирается в низкую платежоспособность. Все хорошее и стоит хорошо.
У каждого из нас на свете есть места...
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 16:36 | Сообщение # 215 |
 Генерал-полковник
| | Quote (skat) | Сегодня проверил качество сотовой связи в Сулюкте, очень не плохо, и оплачивать можно в Сулюкте, а не в Бишкеке, как писал Талай. Но нет там не хлеба, не лекарств, не много другова, мука пахнет дустом, а лекарства контрафактные. Вот собираю посылку, в марте автобус начнёт курсировать, кто захочет присоединиться к гуманитарной деятельности, добро пожаловать. | А Интернета нет в Сулюкте?
|
| |
|
|
| кот | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 18:21 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| | Quote (Ринат) | | А Интернета нет в Сулюкте? | Интернета нет,
|
| |
|
|
| rav | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 17:51 | Сообщение # 217 |
|
Рядовой
| Здравствуйте дорогие Сулюктинцы! Костя! Огромный респект за ссылку! Теперь в свободное время буду забегать и общаться. Зовут меня Равиль, фамилия Ляпин.
|
| |
|
|
| rav | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 16:54 | Сообщение # 218 |
|
Рядовой
| Доброго дня Сулюктинцы! Костя! Помню ли я Сулюкту? Самое светлое время моей жизни провел именно там! Не могу смириться с тем, что так уже не будет никогда, грустно как-то становится. Увидел фотки и как будто оказался в Сулюкте. Спасибо за воспоминания. Сорри! Есть работа, отпишусь позже.Добавлено (19-Мар-2007, 16:54) --------------------------------------------- Здарова Димон! Как делищи?
|
| |
|
|
| rav | Дата: Четверг, 22-Мар-2007, 16:54 | Сообщение # 219 |
|
Рядовой
| Всем привет! На фотографиях которые Костя привез из г.Озера нашел своего родного брата - Ляпин Али Арифович, 1961 г.р., сейчас работает в г.Москва.
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Понедельник, 26-Мар-2007, 13:50 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| Ребята, а у нас весна ! А это Баткен: | Code |  | Отчего так в Баткене урюки шумят? Отчего черноствольные все понимают ?
У каждого из нас на свете есть места...
Сообщение отредактировал Talai - Понедельник, 26-Мар-2007, 13:57 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 14:37 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| | Quote (rav) | kpischik, Вы с какого года рождения и где жили в Сулюкте? | я подозреваю,что Вы там тоже были на этой встрече......см.Профиль пользователя,и все повести и рoманы с 10 февраля 2007 года,начиная с Сулюктинской темы.... .....Сулюктинец- звучит гордо !!!....понимаешь острее за границей..
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| nik | Дата: Четверг, 29-Мар-2007, 01:10 | Сообщение # 222 |
|
Рядовой
| привет всем Сулюктинцам из Нягани.
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 00:55 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| Сайт создавался нашими милыми девчёнками для всех совушек и соловушек. Независимо от места происхождения и национальностей. И мы все этому очень рады. Рады тому,что на этом форуме преобладает удивительная и доброжелательная атмосфера. И я например получаю удовольствие от положительных эмоций, которыми заряжаюсь , а иногда и пытаюсь заряжать ими других. И для меня , что сулюктинцы, что исфанийцы, что наманганцы все любимые , друзья и почти родственники.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 01:50 | Сообщение # 224 |
|
| А вообще неплохая идея была бы создать Сулюктинский сайт! Материала достаточно. Название бы придумали такое, чтобы сулюктинцы со всего света собрались. Инфа уже есть - это песня о Сулюкте. А то эту одну тему в Гугле пока увидишь... Кость, ты с компьютером в большой дружбе? Тема бы осталась на этом сайте. Но как было бы здорово сайт Сулюкты сделать! Информация для размышления. Всем. Нужен сайт Сулюкты!
|
| |
|
|
| кот | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 09:35 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| | Quote (Irene) | | Кость, ты с компьютером в большой дружбе? | Ира привет! я не потяну сайт, у меня нет времени, пол часа в день, и то не всегда. я думаю, что надо подождать, все образуется.
|
| |
|
|