|
Сулюкта и сулюктинцы
|
|
| d_makushenko | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 00:00 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| friend, ты в подвал к нам заходил в Сулюкте?
Димон
|
| |
|
|
| friend | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 03:03 | Сообщение # 242 |
 Сержант
| d_makushenko, | Quote | | ты в подвал к нам заходил в Сулюкте? | в какой именно подвал? где видео крутили? или...?
BRA
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 05:37 | Сообщение # 243 |
 Рядовой
| kpischik, Здравствуйте, дорогие Сулюктинцы! Я иногда просматриваю форум, но тем интересных нет. Поэтому молча выхожу. Привет всем!!! Добавлено (10-Апр-2007, 05:37) --------------------------------------------- kpischik, Спасибо за ключ королевства. 
|
| |
|
|
| rav | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 14:29 | Сообщение # 244 |
|
Рядовой
| Всем привет! Что-то тихо на форуме?
|
| |
|
|
| GULI | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 19:00 | Сообщение # 245 |
 Лейтенант
| кот, классные фотки! я прям как дома побыла Как ваши дела сулюктинцы? Я вот все не могу сюда с Исфаны никого подтянуть,все одна одна
ИСФАНА РУЛИТ :)
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 20:02 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irina) | | kpischik, Здравствуйте, дорогие Сулюктинцы! Я иногда просматриваю форум, но тем интересных нет. Поэтому молча выхожу. Привет всем!!! | Irina привет Вам тоже, откройте сaми тему, в чём же дело? мы поддержим
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 02:39 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Здраствуйте уважаемые земляки! Я тоже родом из Сулюкты,совсем случайно попала на ваш сайт и не смогла оторваться от чтения.НА сколько это всё родное,с трудом узнаваемое.НО больше всего поразило,что я увидела на фотографиях своих родных. Матыцины д.БОРЯ;д.ВИТАЛИК;д.ВАДИМ -мои дедушки(двоюродные),а Матыцина Людмила-их родная сестра-моя родная бабушка.
|
| |
|
|
| Ювентус | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 11:56 | Сообщение # 248 |
 Рядовой
| А с Алькаевым Александром Борисовичем то чего? Где он ? Как??? У него еще брат был..Где они все?
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:47 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| | Quote (Ювентус) | | А с Алькаевым Александром Борисовичем то чего? Где он ? Как??? У него еще брат был..Где они все? | у нас здесь есть сын Алькаева Александра Борисовича, посмотри личные профили участников на этой строничке, найдешь, он тебе даст ответы на твои вопросы и фотка та, тоже его.
|
| |
|
|
| Oleg_Ibakh | Дата: Среда, 11-Апр-2007, 21:21 | Сообщение # 250 |
|
Рядовой
| В 2001 году Интернет в Сулюкте был в сбербанке, в одном из филиалов института и в городской администрации (автоматизированнная система обдуривания населения на выборах). Diai-Up с дозвоном в ОШ или Бишкек. Каналы им выделили неплохие, оплата фиксированная, так что б давно могли в институте сделать небольшой официальный сайт Сулюкты. Кто поедет в Сулюкту, сходите в бывшее здание УПК (1-й школы), а ныне филиал института и скажите этим лентяям, чтобы зашли на этот форум. Сам пока не собираюсь ехать на Родину, вспоминаю многочисленных сволочных таможенников по дороге от Сулюкты до аэропорта Чкаловска (Хучанда, Ленинабада). Уехал в 2001 году и последние несколько лет работал в "КыргызТелекоме", так что информация относительно Интернета проверенная. P. S. : в прошлом году закрыли пожарную охрану в городе и если что загорается, то горит до конца.
Ибах Олег
|
| |
|
|
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 08:16 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| | Quote (Oleg_Ibakh) | | город Сулюкта. | Привет Олег, фото класс...Вы немного сжали так,что в Сулюкте побывали импрессионисты...и я побывал.....спасибо
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| rav | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 13:06 | Сообщение # 253 |
|
Рядовой
| Я как раз жил слева от детского садика возле 4х этажки. Класс!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 17:00 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| Дима! Большое спасибо за телефон.А так же Всем большой привет от семьи Налоевых(Светланы Александровны и её сына Олега)жили они на Макаевке.
|
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 12:11 | Сообщение # 255 |
 Сержант
| Привет земляки! Есть минутка вот заскочил поздороваться. отметится,передать всем привет. Карта Сулюкты на этом форуме в разделе "файлы" подотдел "разное" скачивайте. Олег спасибо за фотки.
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|