|
Сулюкта и сулюктинцы
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 13:27 | Сообщение # 271 |
|
| И тебе привет, Костик! Я уж думала, что всех тут своей критикой разогнала. Рады, что у тебя уважительная причина. Ждем на ДЕЛАХ ОГОРОДНЫХ! Что выращиваешь?
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 09:50 | Сообщение # 272 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем всем землякам!!! У нас в Сибири наверное без весны началось сразу лето, так как температура доходит до +22 градусов. Все бросились открывать дачный сезон. Приближается праздник Победы. У нас в Сулюкте было очень много участников ВОВ, а у нас в семье это был самый главный праздник, так как мой отец, как и многие Сулюктинцы , был участником войны. Всем кому дорога память наших отцов и дедов предлагаю вспомнить о них.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 11:46 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| d_makushenko а нельзя вот это всё за 21 апреля 2007 года ... в тазиках, корытах, ящиках и ящичках, бадьях, мешках и мешочках, а также в коробочках, отправить срочно мне???..... мыть ничего не надо...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 18:15 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Всем привет от Оли и Сереги Антоновых, и Олега Бабушкина из Калуги.
|
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 10:12 | Сообщение # 275 |
 Сержант
| Привет земляки! Всех с наступающими майскими праздниками! Вспоминаю как все учавствовали в первомайской демонстрации помните МИР ТРУД МАЙ УРА!УРА!УРА!Слава КПСС! и тд и тп.
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 07:19 | Сообщение # 276 |
 Рядовой
| | Quote (achmed) | | Подскажите пожалуйста где наши учителя. | Привет земляки! На счет учителей: Амур Садыкович ушел из жизни 10 лет назад. Работал в школе до последнего дня. А вот Валентина Васильевна жива-здорова. Преподает математику в той самой школе в том самом кабинете №19. В 2005 году в мае отмечали 20 летие. Прилагаю фото, правда качество не цифра. Может кто кого узнает. Не могу вставить фотки, подскажите.
У каждого из нас на свете есть места...
|
| |
|
|
| ars_16 | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 17:03 | Сообщение # 277 |
|
Рядовой
| Всех поздравляю с первомайскими праздниками, в прошлом в этот день шли на парад, несли голубей, красивое и доброе было время. Валентина Васильева постарела, она была у меня классным руководителем, очень хороший учитель, а Роза Борисовна (биология) вроде не изменилась.
Рафаэль
Сообщение отредактировал ars_16 - Вторник, 01-Май-2007, 17:08 |
| |
|
|
| la-la | Дата: Среда, 02-Май-2007, 10:10 | Сообщение # 278 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, дорогие мои Сулюктинцы! Я выпускница 1986 года, Людмила Редькина, "классная" у нас была Любовь Савельевна, среди учеников называли просто Паталашка, говорят это ее девичья фамилия, вчера зашла на форум первый раз, почитала переписку, посмотрела фотки, здорово! я очень рада, что появилась такая возможность, пообщаться с близкими по духу мне людьми.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 16-Май-2007, 13:18 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Привет земы! Почему все замолчали? Давайте поговорим о Сулюкте. Сей час сулюктинцы страдают от неграмотности чиновников и служащих.В здании муз. школы открылся дом престарелых..... хочет кто нибудь им помочь?
|
| |
|
|
| ssaanniijj68 | Дата: Среда, 16-Май-2007, 14:45 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Я была в шоке, когда узнала что в Сулюкте открылся дом престарелых. Уезжают и бросают стариков, зачем уезжать, если не можешь забрать своих родителей,… хотя не суди, и не будешь судим.
Соня
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 16-Май-2007, 21:46 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
| | Quote (ssaanniijj68) | | Уезжают и бросают стариков | полагаю, не у всех были дети, или ушли из жизни раньше своих родителей
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Среда, 16-Май-2007, 22:47 | Сообщение # 282 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Сулюктинцы... Так здорово, что я вас нашла! Это Галеева Ася. Хочется найти еще больше знакомых, одноклассников. Я живу в Челябинске, у меня двое детей, внук. Ира, не могу к тебе дозвониься, наверное поменялся телефон. Напиши. Всех целую и люблю...
|
| |
|
|
| ArtKat1 | Дата: Среда, 16-Май-2007, 23:06 | Сообщение # 283 |
|
| Привет Сулюктинцы! Я родилась в Сулюкте, потом жила в Навои, но все мои родные из Сулюкты. Может быть кто-нибудь помнит Федотова Дмитрия, Пунченко Наталью (это мои папа и мама) Федотову Лиду, Пунченко Георгия. Жили мы на Товарной.
|
| |
|
|
| Rinat_Pateev | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 12:00 | Сообщение # 284 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Все! от Патеевых и Кирасировых!!! Родился здесь, учился до 3-го класса вместе с братом в первой школе! Воспоминаний много, но все очень смутные... Школа, авиамодельный кружок, парк и походы в горы! Попросил привезти старые школьные альбомы от родителей! Отсканирую школьные фотки выложу. Огромные впечатления от походов с моим братом Рубеном Патеевым в горы. Отец Равиль Патеев работал на шахте, жили рядом с хлебозаводом на горке. Бабушка Кирасирова Сара 1925г. на хлебозаводе. Бабушка до сих пор жива здорова. Запах свежего хлеба с хлебозавода забыть нельзя. Помню как по пути в школу покупали "Петушков" из варенного сахара за пять копеек. Вкуснее ничего не было.
Без прошлого нет будущего.
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 12:46 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Всем привет!Я (Налоев Олег)сейчасм в Москве, сидим с сестренкой наслаждаемся фотками из Сулюкты, все кто помнит звоните 89164695151, либо на моб. email- Naloev.111.00@mail.ru
|
| |
|
|