|
Сулюкта и сулюктинцы
|
|
| friend | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 10:11 | Сообщение # 121 |
 Сержант
Статус: Offline
| всем привет!!! В первый раз вижу кого -то в режиме Online!! Дима, Привет!! радуга, привет!!!Добавлено (05-Фев-2007, 10:05) --------------------------------------------- Raduga, алле!!! Добавлено (05-Фев-2007, 10:11) ---------------------------------------------
| Quote | | сейчас монтируем любительскую запись,на которой дорога с въезда в Сулюкту и до восьмого поля ,так что ждите | Natalia, СКОРЕЕ!!!! ждем с нетерпением!!! а какого года запись?
BRA
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 10:50 | Сообщение # 122 |
|
Сержант
| | Quote (friend) | | Natalia, СКОРЕЕ!!!! ждем с нетерпением!!! а какого года запись? | запись 2002года
Natalia
|
| |
|
|
| friend | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 12:03 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Natalia, что-то я неправильно пользуюсь форумр\ом! прозевал ответы. Мне постоянно нужно обновлять окно? Наталья, не подскажешь?
BRA
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 17:04 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Raduga я растроин что ты так далеко Добавлено (05-Фев-2007, 17:04) ---------------------------------------------
| Quote (Natalia) | | я могла бы тебе их передать либо московским поездом,либо почтой | Наташа, как тебе будет удобно, я соглашусь на любой способ
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 20:05 | Сообщение # 125 |
|
Сержант
| | Quote (friend) | | Очень хочется найти кого-нибудь с Каркасной, | Friend,хочется уточнить: ты не сын ли Нины Михайловны?
Natalia
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 21:49 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| | Quote (Lika) | | Каждый день ездишь? | нет, раз в два месяцаДобавлено (05-Фев-2007, 21:49) ---------------------------------------------
| Quote (Raduga) | | А где фото? |
|
| |
|
|
| friend | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 03:32 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Natalia, | Quote | | хочется уточнить: ты не сын ли Нины Михайловны? | да. А вы были знакомы?
BRA
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 06-Фев-2007, 03:33 |
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 10:43 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| Привет! Что то про зиму заговорили. А то мне все негогда шонибудь написать.
Смены не будет! Но мы то здесь! (Павка Корчагин"Как закалялась сталь")
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 11:05 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Поздравлялка, у нас Вот здесь!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 13:14 | Сообщение # 130 |
|
Сержант
| | Quote (friend) | | да. А вы были знакомы? | Мы жили с вами по-соседству: в корпусе, где живёт сестра вашего отца Масхуда-апа.
Natalia
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 06-Фев-2007, 22:13 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Костя, здравствуй. Увидела тебя сегодня на страницах и на фотографии в твои детские годы я тебя узнала. Незнаю помнишь ли ты меня, своего классного руководителя Макушенко Галину Александровну? Как у тебя дела?[b][/b]
МАГ
|
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 09:00 | Сообщение # 132 |
 Сержант
| Здравствуйте Галина Александровна! Это Евтеев О. мы вас помним, хорошие были годы как забыть. Здоровья Вам! Пишите нам.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:43 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Галина Александровна, здравствуйте, я вас помню,вот у меня сохранилось наше фото Все у меня хорошо. Как вы поживаете?
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 22:48 | Сообщение # 134 |
|
Сержант
| Здравствуйте, Галина Александровна, безмерно приятно было увидеть Вас в списке нашей школы. Сразу навеяли трепетные воспоминания о Вас и ваших удивительных уроках,которые проходили,свойственной для Вас, спокойной,всегда уважительной к каждому ученику, форме. Спасибо и низкий поклон Вам! С уважением Кремнёва Н. *** и почему опять все в "подполье" ? Всем привет от Коли Гурина: час назад по телефону передал. Олег, скинь координаты свои для Колышкиной Лены,пожалуйста, на мой ящик. Костя ,персональный привет от Румии Аитовой. .................народ, пробуждайся, или все решили дисциплинироваться с визитом уважаемой Галины Александровны? ........Костя, по поводу записи ,Дима предложил сделать это в Питере, у него есть такая возможность.
Natalia
|
| |
|
|
| EvteeV | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 08:59 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| Это кто в "подполье" но не мы ! если есть минутка сразу заходим и пишем. Спасибо за приветы тоже передай и почему их в одноклассниках нет. Так низя с нами......
|
| |
|
|