Все об узбекском плове
|
|
Lika | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 21:50 | Сообщение # 76 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Процесс понятен. Только для выросших в России, наманганских девчонок, что такое думба?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
sputnik | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 21:51 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Статус: Offline
| zalas пусть расскажет
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 22:02 | Сообщение # 78 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Quote (sputnik) | zalas пусть расскажет | Сан Сергеич, расскажи.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 22:04 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| У нас Сан Сергеич как ходячая энциклопедия, все знает. zalas, скажи, что такое думба, наконец! Интересно же. Quote (sputnik) | берут быка в него кладут барана в него курицу и все запекают в земле | И все пропекается???? А как потом все это разделывать? вынимать по очереди?
|
|
| |
|
Elmira | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 09:27 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Статус: Offline
| Думба- это курдючное сало. У нас в Азии Барашки с курдюком( это такая большая попка, а в ней сало) ,а в России нет- с хвостами. Здесь проблема с думбой. Поэтому плов готовлю или на раст. масле или на говяжьем жиру.
Sic transit gloria mundi
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 09:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Elmira, спасибо за информацию. Ну, Спутник, так заинтриговал! Не мог сразу сказать, что это сало курдючное. Мы с Ликой уже на что только не подумали...
|
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 09:39 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Статус: Offline
| Ничего, что я влезла без zalas, ?
Sic transit gloria mundi
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 10:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (Elmira) | Ничего, что я | Очень даже ничего! А zalas всегда найдет что добавить к сказанному
|
|
| |
GULI | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 10:40 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Raduga, Quote (Raduga) | GULI, а готовит кто, он или ты? | Готовлю я , а он только уплетывает Я просто поражаюсь,как человек может каждый день на вопрос :"Что приготовить?", отвечать:"Плов,плов,плов!!!" Добавлено (14-Фев-2007, 10:40) --------------------------------------------- zalas, Quote (zalas) | GULI. А вы готовите на свежем воздухе ? | На свежем воздухе,который дует в форточку на кухне Я сама люблю готовить на очаге,в казане,но мы же в Москве,в этажке живем...
ИСФАНА РУЛИТ :)
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 10:48 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (GULI) | Я сама люблю готовить на очаге | Гуля, как здорово! zalas, теперь вы плов для земляков будете в четыре руки делать А морковку, как обещала, я порежу
|
|
| |
sputnik | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 19:19 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Статус: Offline
| Quote (Lika) | что такое думба? | Quote (Raduga) | скажи, что такое думба, наконец | курдючное сала это куй ёги, а думба - это самое вах-вах какое змечательное место у бяряна и у жэнчины, пэрсик (все-таки набрался смелости ответить)
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 20:43 | Сообщение # 88 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Молодца! Вот и сразу бы так! Теперь и эти тонкости мы будем знать!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 00:23 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
| Вот теперь я вижу что эта аватарка для Спутника "как нельзя кстати" sputnik Quote | а думба - это самое вах-вах какое змечательное место у бяряна и у жэнчины, пэрсик (все-таки набрался смелости ответить) |
|
|
| |
zalas | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 15:03 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| [b]sputnikКогда мужик делает плов, и если он будет думать про этот персик ,то он долго у казана не простоИт
|
|
| |