|
Союз "рыжих"
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:07 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а матерей и детей? или отцов и матерей?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:21 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| да Война Миров начнётся от некоторых стереотипов!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:31 | Сообщение # 48 |
|
| Так что делать рыжим-то? Обожаю русский язык, культуру, а в России чужая... Вот была бы русской - все было бы просто и ясно.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:37 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Так что делать рыжим-то? жить и любить!!!не всегда любовь взаимна в этой жизни.... любовь к Родине,к богу,к искусству...увы...порой тоже не взаимна....принимай что тебе даровано судьбой
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Четверг, 08-Ноя-2007, 20:44 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:57 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Так что делать рыжим-то? Перестать думать, что ты "рыжий". Проблему-то сами "рыжие" и создают. А еще лучше, покрасься в рыжий и наслаждайся жизнью! Кстати, мой любимый цвет. 
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 21:02 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Папа рыжий ,мама рыжий Рыжий я и сам. Вся семья моя покрыта Рыжий волосам
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 21:13 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| рыжий - это тоже стереотип!а если бы ты родилась от союза чёрной и белой расы......ты бы как себя чуствовала:как белая или чёрная?тебе судьба подарила выбор:ты можешь быть русской,татаркой и ещё может кем.....не всем есть такая удача - выбирать то, кем он хочет быть......но близнецам всегда выбрать тяжело.....поэтому ты и мучаешься!я например оч довольна своим непонятным происхождением,мне было бы гораздо хуже если бы я жила в одной культуре,в одном языке,в одной религии
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:20 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) я например оч довольна своим непонятным происхождением,мне было бы гораздо хуже если бы я жила в одной культуре,в одном языке,в одной религии Мне очень грустно читатат эти строки... БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ! Плохо тем,кто подстраиваться.Плохо тем,кто ассимилируется.Это ещё больше вызывает насмешки и издевательства.ЧЕЛОВЕК должен оцениваться по совершенно другим критериям...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:43 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Maxim, должен , но у нас в России хотели сделать запись без национальности. Сейчас 30%% процентов не знают какой национальности был папа,а папа сам сомневаеться кто он. Хозяева собак становяться похожими на нее или наоборот.
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:45 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Зачем вообще усложнять жизнь. если ему нравяться татарочки ,то прикинься ей ......
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:49 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Мне очень грустно читатат эти строки. вот видишь, на сколько мы разные!то что меня радует,тебя делает грустным!я не считаю зазорным ассимилироваться и идти на компромис,надо мной никто не издевается и не насмехается.....и я всюду чуствую себя хорошо...хотя у меня нет твёрдой воли, веры,родины,национальности и вообще нет ничего твёрдого во мне...но я совсем от этого не страдаю,а наоборот,наслаждаюсь жизнью и люди ко мне тянутся....и я не спорю с тобой Максим,я просто рассказываю тебе, что мне так оч легко и хорошо жить,а про правильность моей жизни я не думаю и не хочу думать!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 23:09 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) ЧЕЛОВЕК должен оцениваться по совершенно другим критериям... по каким критериям ДОЛЖЕН оцениваться ЧЕЛОВЕК?ну поделись по каким критериям ты оцениваешь людей!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 23:41 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) поделись по каким критериям ты оцениваешь людей! Я не истина в последней инстанции,у каждого имеется или должно быть своё мнение. Моё мнение: необходимо придерживаться тех ценностей, что дают нам заповеди,научиться уважать самого себя...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 23:50 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (zalas) если ему нравяться татарочки ,то прикинься ей ...... Ты прав,татарочки мне очень нравились.Подружка детства,Зарема,крымская татарка,очень душевная,искренняя,красивая,приежала в Израиль,вместе со своими детьми,навещать меня.Я её до сих пор люблю,но судьбе нужно было иначе...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:00 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) я не считаю зазорным ассимилироваться и идти на компромис, Ассимиляция,это уже компромис. (Я так думаю."Мимино") Quote (bellabambina) вообще нет ничего твёрдого во мне А это меня безмерно радует!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|