|
Союз "рыжих"
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 14:24 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Raduga) когда один такой придурок Мы живем в обществе,среди людей,сближаемся с теми кто близок... Да,улица полна неожиданностей,на то она и улица... В недалеком прошлом интеллегенция,прославляла режим,не уставая лизала задницы власть придержащих,а сейчас вдруг появилась мемуарная литература этих же самых деятелей,описывающих их мужество,несгибаемость,честность,прямоту в борьбе с режимом. Я не согласен с высказыванием вождя мирового пролетариата,светоча и педиатора,сказавшего: "ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ-ГАВНО НАЦИИ"
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 09-Ноя-2007, 14:27 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 14:33 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Ирочка!да не раскладывается всё по полочкам в жизни!судьбе было угодно не дать тебе Родины.подумай почему!корней нет и легче путешествуется.всё самое для тебя дорогое с тобой:твоя мама,твоя вера и ты сама!человечество делится на осёдлых и кочевников.ты по воле судьбы - кочевница,значит у тебя какая-то миссия на этой земле,которую ты можешь выполнить лишь кочуя....ведь всё, что с тобой случалось в жизни, толкало тебя на путь кочевников....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 14:46 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) делится на осёдлых и кочевников Во! Я тоже всю жизнь кочую, хоть и не "рыжая". Хотя... кто там знает, какая кровь течет после прогулки татаро-монголов по местности, которую считаю родиной. А с Бамбиной вообще с одного племени 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 14:59 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Радужка, я встречала людей ,которые родились,выросли,завели семью,детей,состарились и умерли в одном доме,на одной улице....я не считаю что это плохо - это замечательно...но я бы так не смогла!во мне тоже сидит какой-то татаро-монгольский ген,который меня всё время куда-то тянет,толкает,зовёт во всём виноваты гены
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:16 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) во всём виноваты гены ГЕНЫ!!!!ВЫХОДИТЕ!!!!СТРОИТЬСЯ!!!!ГЕННАДИИ!!!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:32 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Бамбинчик, не знаю, в чем тут дело. Одни кочуют по зову сердца, других труба зовет, третьи вынуждены кочевать еще по каким-то причинам.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 16:05 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| КРОКОДИЛЫ!ВЫХОДИТЕ!КОСТЯ БЕЗ ВАС СКУЧАЕТ!!!!! Quote (Raduga) Бамбинчик, не знаю, в чем тут дело. да я тоже не знаю....это я своей маме про гены рассказываю,что бы оправдать свою кочевую натуру свекровь меня ласково называла цыганкой,я у неё на даче в Латвии,устроила штаб-квартиру для гулянок всех моих друзей со всего союза!она потом так всем и говорила:поеду в табор,надо помидоры полить наверное мне всё время нужна смена декораций,может это ещё от знака зодиака зависит и года рождения?
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Пятница, 09-Ноя-2007, 16:06 |
| |
|
|
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 22:50 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| снимаю шляпу но № 4 просто здорово!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:01 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:47 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) Вредно необдуианное высказывать Совет хороший. Кому и какое высказывание?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 16:49 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Кому и какое высказывание? Максим,это всем совет и следовать ему порой бывает трудно....мне точно
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 16:57 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Ты права!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 11:18 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Irene) Наши удобства делают нас хилыми. Привыкли ко всему готовому. Ни за водой ходить не надо, ни дрова рубить. Но ведь где-то еще и ходят, и рубят. Совершенно верно. XXI век на дворе - у меня дома вода из колодца и дрова в печке. Кому интересно - милости просим... Quote (bellabambina) если узбека и русского смешать получится татарин,русского и татарина получится еврей У меня дедушки - узбек и белорус, бабушки - татарка и русская...Что получилось?
Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 20-Ноя-2007, 11:24 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 11:34 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Quote (bellabambina) если узбека и русского смешать получится татарин,русского и татарина получится еврей Вам ДВОЙКА по истории.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|