Люблю её, она меня не любит. Я жду её, она не едет вновь. Звоню, - мне говорят её не будет... И от бессилья стынет в жилах кровь
Спросил вчера, надежда есть какая? Услышал, - есть, но всё ж не торопись... Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, - Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем, бледнею и худею, Уж язву заработал, чуда ждав. Но всё ж мечту блаженную лелею, - Обнять её к груди своей прижав. Не мальчик я, чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и, где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя, от робости немея, Пальцами нервными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, Экстазом бурным в миг соитья захлебнусь. Пойдём с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чём радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив, спляшем "Макарену" ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос, и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя... Конечно ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА! И всё получится любимая у нас!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Неплохо! Много лет назад, еще в коммунистическое время, у меня была знакомая. Её мужик не захотел работать. Дома все делал - варил, стирал, уборкой занимался исправно, а на работу не хотел идти. Она его все-таки выгнала. А с Радугой я солидарна. Но есть условие - чтобы он себя вел хорошо!
Если имеется ввиду сегодняшний день, когда женщины иногда заробатывают больше мужчин? Нормально. И нет никаких границ. Ведь муж то тоже зарабатывает. Главное, чтобы как говорится. у жены от этого крышу,башню, кукушку, или ещё как то там не снесло(извините за жаргон)
иногда полезно дома сидеть (в перерывах между различными временными работами и учёбами)..... я вот варить научился.... и торты печь.... некоторые изумлённо не верят .... теперь вот работаю на одной постоянной работе, без учёбы...не варю...не пеку... у всех крыши на месте... я тоже с Радугой...солидарен
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 31-Мар-2007, 11:30
Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:26 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
bellabambina
как хотелось бы не работать и посидеть дома.....ой скоро на пенсию - вот тогда и посижу и отдохну.....
куда куда???? Беллабамбиночка......долго придётся ждать, уж лучше сделать так, чтобы и без пенсии быть больше дома, с нами с друзьями....
... есть предложение...
не люблю советовать... но у каждого есть определённый богатый опыт в жизни... может сообща что нибудь придумаем? Ведь можно в наше время сообща, с лёгкостью (правда нужно хорошенько подумать) зарабатывать деньги сидя дома, а вдруг что нибудь придумаем?
Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 11:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Maxim)
Мужское самолюбие страдает по след. причинам... поправочный коэфициент на особенности характера мужа...
страдать можно по разным причинам...считаю ,что очень много зависит от ..поправочного коэфициента- везение.....один маленький миг удачи-и ты уже зарабатываешь больше её....и обсуждать нам нечего... умность, коммуникабельность, расчетливость, властолюбие где-то болтаются сзади, не решая особенно ...хотя....
Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 17:49 | Сообщение # 13
Quote (kpischik)
очень много зависит от ..поправочного коэфициента- везение.....один маленький миг удачи-и ты уже зарабатываешь больше её....и обсуждать нам нечего...
Я в удачу не верю. Не верю также в случайности. Верю в причину и следствие. Но только причины досконально известны одному Господу Богу. Для нас же есть Его руководство - десять заповедей.
Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 18:30 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Maxim,
Нет,не нормально!
Я тоже так думаю, всё таки женщина - хранительница очага, а МУЖЧИНА- охотник, добытчик. А то где-то в кроссворде было загадано, устаревшая функция мужчины, получалось КОРМИЛЕЦ. Я из тех, для кого МУЖ - бог и царь! А зарабатывать больше мужа, мне кажется, априори ущемление его мужских качеств. Просто, если бы я зарабатывала больше мужа, то наверное он ( муж, мужчина) мне был и не нужен. Кстати , проблема большинства состоявшихся бизнес-леди.
...научиться довольствоваться малым. 2ого апреля,вечером-Исход,канун получения Заповедей,вошедших в основу монотеистических религий,в моральную основу цивилизации.