Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 23:24 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Koekto)
впрочем - все обсуждаемо..
Ба, какие люди!!! Приветище огромный! А чего, собственно, здесь обсуждать? Ты согласен с Ринатом, Эльмира согласна с Ирой и т.д... все другс другом согласились, одна я, как всегда, не согласна. Считаю, что правильнее так: все мое - это мое, а все его - это наше
Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 16:05 | Сообщение # 53
Подполковник
Raduga, - салам алейкум! Elmira, - абсолютно в яблочко, так "задобывалися" аж сил нет даже с зёмами пообщацца. да в принципе для того и добываем, чтоб тетенькам-красатуленькам их отдавать.
Quote (kpischik)
у него лицо куда-то пропало..
привет дорогой, не с лицом все в порядке, это аватарчик такой спесиальный под ник как бы адаптированый, это у меня такой стиль типа там инкогнита такой весь загадачный типа панимаешь да? такой вот аватар нашелся как раз тут, ну а чо в принципе подходит же да как считаишь? я тоже думал сначала типа стройматериал какой-нибудь взять аватаром, типа кирпич или бетон - какбы надежный такой образ да, или там арматуру, как бы железный такой стиль, а потом думаю наверна есть такой и точно - сматрю шпатлевка, значит стройматериал уже занятый. (барбамбия керкуду)
Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 16:20 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Koekto)
привет дорогой, не с лицом все в порядке, это аватарчик такой спесиальный под ник как бы адаптированый, это у меня такой стиль типа там инкогнита такой весь загадачный типа панимаешь да? такой вот аватар нашелся как раз тут, ну а чо в принципе подходит же да как считаишь? я тоже думал сначала типа стройматериал какой-нибудь взять аватаром, типа кирпич или бетон - какбы надежный такой образ да, или там арматуру, как бы железный такой стиль, а потом думаю наверна есть такой и точно - сматрю шпатлевка, значит стройматериал уже занятый. (барбамбия керкуду)
Открой личико.... Гюльчетай
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ