|
"Я добытчик али кто?!"
| |
| Raduga | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 23:24 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Koekto) | | впрочем - все обсуждаемо.. | Ба, какие люди!!! Приветище огромный! А чего, собственно, здесь обсуждать? Ты согласен с Ринатом, Эльмира согласна с Ирой и т.д... все другс другом согласились, одна я, как всегда, не согласна. Считаю, что правильнее так: все мое - это мое, а все его - это наше 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 23:33 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| во| Quote (Raduga) | | Считаю, что правильнее так: все мое - это мое, а все его - это наше | вот она...НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...правду сказала...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 18:44 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Koekto) | | Хотя - отчасти, ибо деньги деньгам - рознь. Есть семейные деньги "короткие", т.е. на ежедневный (ежемесячный) расход, и есть деньги | Привет, пропащий!,,.. У нас эта тема как в библии - сначала было слово... а потом пошло обсуждение
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 09:04 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| | Quote (Ринат) | | Привет, пропащий!,,.. | так он у вас совсем пропащий или только чуть-чуть пропал? у него лицо куда-то пропало....значит пропавшелицый....
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 08-Апр-2007, 09:07 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 10:25 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | так он у вас совсем | Так, про деньги и тех, кто их добывает, плиз... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 11:01 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | про деньги и тех, кто их добывает, плиз... | плиз...про деньги .....
|
| |
|
|
| Elmira | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 15:23 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote | | про деньги и тех, кто их добывает, плиз... | Добытчики денежки добывают, вот и запропали. Добудут, а мы (тётеньки) их тратить бум. 
Sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 16:05 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Raduga, - салам алейкум! Elmira, - абсолютно в яблочко, так "задобывалися" аж сил нет даже с зёмами пообщацца. да в принципе для того и добываем, чтоб тетенькам-красатуленькам их отдавать. | Quote (kpischik) | | у него лицо куда-то пропало.. | привет дорогой, не с лицом все в порядке, это аватарчик такой спесиальный под ник как бы адаптированый, это у меня такой стиль типа там инкогнита такой весь загадачный типа панимаешь да? такой вот аватар нашелся как раз тут, ну а чо в принципе подходит же да как считаишь? я тоже думал сначала типа стройматериал какой-нибудь взять аватаром, типа кирпич или бетон - какбы надежный такой образ да, или там арматуру, как бы железный такой стиль, а потом думаю наверна есть такой и точно - сматрю шпатлевка, значит стройматериал уже занятый. (барбамбия керкуду)
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 16:20 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| | Quote (Koekto) | | привет дорогой, не с лицом все в порядке, это аватарчик такой спесиальный под ник как бы адаптированый, это у меня такой стиль типа там инкогнита такой весь загадачный типа панимаешь да? такой вот аватар нашелся как раз тут, ну а чо в принципе подходит же да как считаишь? я тоже думал сначала типа стройматериал какой-нибудь взять аватаром, типа кирпич или бетон - какбы надежный такой образ да, или там арматуру, как бы железный такой стиль, а потом думаю наверна есть такой и точно - сматрю шпатлевка, значит стройматериал уже занятый. (барбамбия керкуду) | Открой личико.... Гюльчетай
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 17:29 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| | Quote (kpischik) | | Открой личико.... Гюльчетай | не понял, а зачем? что-то наших дам не видно. хотя я сам редко появляюсь. Откуда пишем, зёма?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 17:54 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| | Quote (Koekto) | | не понял, а зачем? | быть ближе узнанным земляками | Quote (Koekto) | | что-то наших дам не видно. хотя я сам редко появляюсь. | тратят денежки, заработанные добытчиками | Quote (Koekto) | | Откуда пишем, зёма? | читаем профиль
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 08-Апр-2007, 17:55 |
| |
|
|
| Elmira | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 19:58 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| 2 Koekto, , салам укажон! Рада вас видеть
Sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 08-Апр-2007, 20:25 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | Открой личико.... | Как забавно! Мальчики, продолжайте! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 18:41 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | Открой личико.... | | Quote (Raduga) | | Как забавно! Мальчики, продолжайте! | Где мальчик? Как-то странно земляки проявляются.....без закрепителя..... добывают наверно по 25 часов...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 15:05 | Сообщение # 60 |
|
| | Quote (Koekto) | | да в принципе для того и добываем, чтоб тетенькам-красатуленькам их отдавать. | | Quote (kpischik) | | тратят денежки, заработанные добытчиками | Что-то такое далекое от зарубежной жизни. У ваших дам еще и на то, чтобы просто тратить, хватает? Много же вы добываете! 
|
| |
|
|
|
|