"Я добытчик али кто?!"
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 15:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) | чтобы просто тратить | Ирин, а что для тебя "просто тратить"?
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 17:56 | Сообщение # 62 |
| Quote (Raduga) | Ирин, а что для тебя "просто тратить"? | А может, потому что мы всегда тратим вместе... Я уже забыла, когда я одна ходила. А чтобы муж жене зарплату отдавал - такого в Англии не бывает, наверное.
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 22:36 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Я уже забыла, когда я одна ходила | Ир, а ты сходи одна Муж тебе после первого же похода объяснит, на что ты потратила деньги ПРОСТО ТАК Quote (Irene) | А чтобы муж жене зарплату отдавал | В Англии жена мужу свою отдает?
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 01:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Raduga) | Муж тебе после первого же похода объяснит, на что ты потратила деньги ПРОСТО ТАК | Это я ему пытаюсь все время объяснить, что он ПРОСТО ТАК потратил, но без толку. У других я видела, что каждый свой счет имеет. У нас все в общий котел идет. И из общего выходит. Если мне что-то очень нужно, я объясняю и иду приобретать. Точнее, он меня в центр сам отвозит. Но обычно по мелочам - сенну маме, свекольный сок себе или флакончик йоду, когда кончится - рядом же не найти. Ко дню рожденья можно малость оторваться. И замечаю, что одинаковыми стали. ПРОСТО ТАК у нас уходит на всякое оборудование в доме - я этим тоже увлеклась. Всякие компьютерные дела, фото-, видеокамеры, приспособления для машины и пр. Quote (Raduga) | В Англии жена мужу свою отдает? | На счет переводят - на чей-то личный или общий.
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 02:58 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Ко дню рожденья можно малость оторваться | Не, ко дню рожденья нужно не малость оторваться, а по-полной! И главное не забыть взять с собой список всего, что было обещано (даже невзначай, даже полгода назад ) Ну не знаю... обычно, когда иду в магазин, планирую, что нужно купить, но как только переступаю порог маркета, все планы улетучиваются и в итоге в пакетах все, что угодно, но не то, что было запланировано Зато всегда есть повод съездить еще раз
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 03:06 | Сообщение # 66 |
| На Западе все счета сжирают. Если экономить, то только на еде. Но у нас не получается . Зайдем взять только основное, а набирается целая тележка!
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 10:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Зайдем взять только основное, а набирается целая тележка! | В ювелирном магазине: — Милый, я хочу вот это колечко с изумрудиком. — Дорогая, вот обручальное доносишь…
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 12:21 | Сообщение # 68 |
| Quote (kpischik) | Милый, я хочу вот это колечко с изумрудиком. | Изумрудные колечки надо было на eBay вовремя приобретать!
|
|
| |
Ринат | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 14:23 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) | На счет переводят - на чей-то личный или общий. | Да уж.. это не похоже на демократию...Добавлено (16-Апр-2007, 14:20) --------------------------------------------- Значит каждый из супругов лишен даже такой мелочи личной жизни? Добавлено (16-Апр-2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Irene) | свекольный сок | А что свекла у вас тоже не растет?Добавлено (16-Апр-2007, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Raduga) | ко дню рожденья нужно не малость оторваться, а по-полной! | Думаю не только прекрасным дамам
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 14:00 | Сообщение # 70 |
| Quote (Ринат) | Значит каждый из супругов лишен даже такой мелочи личной жизни? | Почему лишен? Хочешь - заводи личный. Мне он не нужен. Мы - одно целое! Quote (Ринат) | А что свекла у вас тоже не растет? | Растет, наверное. Но возиться неохота. А тут готовый из Швейцарии и вкусный.Organic к тому же. Но я уже давно его не покупаю - перешла на готовую вареную свеклу. Так, к слову пришлось.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 18:48 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | перешла на готовую вареную свеклу. | В детстве,в Намангане,я удивлялся,что люди покупают на базаре овощи ,фрукты,зелень и пр. До настоящего времени любовь к земле сохранилась. И она взаимна. Пожалуйста,не прими это в упрёк. Просто у меня так сложилась жизнь...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 18:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Maxim) | Пожалуйста,не прими это в упрёк. Просто у меня так сложилась жизнь... | У тебя, наверное, земля "сложилась". А если у кого спичечная коробка была в микро в крупнопанельном и земля не "сложилась", а фруктов-овощей хочется - куда деваться? Когда участок есть - другое дело!
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 23:28 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | участок есть - другое дело! | Прекрасно понимаю тебя,я тоже жил в подобных домах.Жил надеждой,собирал семена,коренья,лозы,приглянувшихся сортов,выращивал в кадках...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
zalas | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 09:52 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| А яё люблю тратить деньги на женщин, я получаю больше удовольвствия чем они. Я могу зайти в магазин купить крючек для рыбалки а еще на 600 долларов какую =нибудь вещь(ружье воздушное к примеру) и самое главное что и в голове не было купить эту вещь.
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 10:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (zalas) | А яё люблю тратить деньги на женщин | Quote (zalas) | а еще на 600 долларов какую =нибудь вещь(ружье воздушное к примеру) | Понимаю... я бы тоже не скакала от удовольствия, если бы на меня ТАК любили тратить деньги
|
|
| |