|
"Я добытчик али кто?!"
|
|
| Irene | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 00:50 | Сообщение # 31 |
|
| А деньгу семейную кто должен в кармане держать? Жду страстей!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 01:00 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да счастье не в деньгах и даже не в их количестве.....Ребята,счастье в общение!!!!!Добром общение!!! и ещё в любви
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 01:02 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irene) | | А деньгу семейную кто должен в кармане держать | Какие тут могут быть страсти? Сейчас проще, безналом перечисляется на счета, кто что заработал, тот то и держит А опустошать сначала лучше его карточку | Quote (bellabambina) | | и ещё в любви | А что енто такое? Помнится, Ира уже спрашивала в другой теме, все молчат.. | Quote (bellabambina) | | да счастье не в деньгах и даже не в их количестве..... | а в том, чтоб они были и желательно всегда 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 02:57 | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Raduga) | | Какие тут могут быть страсти? | Страсть по поводу того, чью карточку опустошать! А общих карточек не заводят?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 08:29 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| | Quote (bellabambina) | | и ещё в любви | | Quote (Raduga) | | А что енто такое? | | Quote (Raduga) | | Какие тут могут быть страсти? Сейчас проще | Точно, вот про ваши вопросики она мне вчера и спела....и ответила.... Все поделим пополам. Если море - морякам, Значит небо - облакам Снежным, нежным. Если горе - чудакам, Значит счастье - дуракам, А л ю б о вь, конечно, нам Грешным, грешным.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Elmira | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 12:03 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Irene, | Quote | | А деньгу семейную кто должен в кармане держать? | У нас в семье все финансы у мужа. Raduga, | Quote | а в том, чтоб они были и желательно всегда | Это точно !!! 
Sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 13:52 | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (Elmira) | | У нас в семье все финансы у мужа. | И мой этим тоже сам заправляет. Иногда подумается: вот, мол, я вроде бы отношения к ним не имею. Но следом думаешь: да на фиг мне нужна вся эта бухгалтерия, если все, что мне нужно ( в разумных пределах - ), мне тут же будет. Пускай себе разбирается с этим морем счетов на здоровье! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irene) | | да на фиг мне нужна..... | | Quote (Irene) | | Пускай себе ..... на здоровье! | вот так значит,как веселиться- так вдвоем, а болеть- поодиночке? 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 01:19 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (kpischik) | | вот так значит,как веселиться- так вдвоем, а болеть- поодиночке? | У Поля Брэгга в книжке была такая мысль: после сорока каждый сам себе лучший доктор; или он дурак. Человек в большинстве случаев сам выбирает, здоровым ему быть или нет. Ты это о какой болезни-то? О бухгалтерской? Попробуй у него отнять ее! 
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 09:48 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| | Quote (Irene) | | У Поля Брэгга в книжке была такая мысль | Мне она запомнилась как древнегреческая. Копнул текст, а там: Есть старая пословица: "Человек к 40 ..." Возможно в том варианте, который я читал впервые - самиздатском, печатанном на пишмашинке так и было. Но от этого ее сила не слабеет.
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 05-Апр-2007, 10:07 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 11:18 | Сообщение # 41 |
|
| | Quote (roust52) | | Мне она запомнилась как древнегреческая. | Я ее в "Чуде голодания" встретила, - по-моему, ее какому-то автору там приписывали. Но я тоже думаю, что вся мудрость изначально идет от Древнего Мира.
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 13:03 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Elmira) | | У нас в семье все финансы у мужа. | Кстати вспомнил, то ли притча, то ли анекдот Муж с женой всё время ругались - кто дома хозяин. Раз пошли они за советом к мудрому человеку. Тот им ответил: а у кого деньги?
Сообщение отредактировал Ринат - Четверг, 05-Апр-2007, 13:04 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 01:14 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (Ринат) | | Раз пошли они за советом к мудрому человеку. Тот им ответил: а у кого деньги? | А у нас общий счет и проблем пока никаких не было за 10 лет. Стало быть, два хозяина?
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 08:11 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Ответь сразу: вот сеййчас. когад читаешь - у кого деньги в семье?
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 23:14 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Привет, о достойнейший из достойных народов - наманганосайтообитатели! Относительно обсуждаемой тута темы соглашусь с достопочтенным Ринатом. Хотя - отчасти, ибо деньги деньгам - рознь. Есть семейные деньги "короткие", т.е. на ежедневный (ежемесячный) расход, и есть деньги "длиннные" (долгосрочные сбережения). Тактически считаю верным отдавать короткие деньги жене, так частинчно снимаешь с себя сиюминутные хлопоты по наполнению холодильник (хотя я лично в этом тоже участвую) и покупке всяких хозбытовых мелочей.... впрочем - все обсуждаемо..
|
| |
|
|