|
Улыбнись!
| |
| Grey | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 23:38 | Сообщение # 1111 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Кошки меру в еде знают, собаки - нет. 
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 19:51 | Сообщение # 1112 |
|
Генералиссимус
| Улыбнись! Юмор Украины или чисто украинский, несколько пошлый юмор :-() Улыбнись! Бовдурятко (на укр. мові - так і буде - бов-ду-рят-ко!) - Глупыш. Хатынка на курьячых лапках (на укр. мові - "Хатинка на кур'ячих лапках") - Избушка на курьих ножках. Тычына (на укр. мові - "Тичина") - Шесток (а еще есть известный украинский писатель Павло Тичина). "Радио БиБиСи" (на укр. мові - "Радіо БіБіСі") - расшифровывается как "Бабка Бабке Сказала". Бодяга зи стручковым пэрцэм (на укр. мові — бодяга зі стручковим перцем) — мазь такая лекарственная. Гумовый нацюцюрнык (на укр. мові — гумовий нацюцюрник) — презерватив (резиновый). Спалахуйка (на укр. мові — спалахуйка) — зажигалка. Залупивка (на укр. мові — залупівка) — ночная «бабочка». Пихвознавство (на укр. мові — піхвознавство) — гинекология. Пылосмоктець (на укр. мові — пилосмоктець) — пылесос. Пыка (на укр. мові — пика) — морда лица.
Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Пятница, 05-Ноя-2010, 19:54 |
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 23:01 | Сообщение # 1113 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 18:42 | Сообщение # 1114 |
 Генералиссимус
|
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 09:49 | Сообщение # 1115 |
 Генералиссимус
| 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуретчке, расскажи, что ли, стишок...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 19:31 | Сообщение # 1116 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 10:23 | Сообщение # 1117 |
|
Генералиссимус
| В.Ф.Янукович намерен значительно сократить количество чиновников в государственном аппарате. - У меня не хватает кумовей и родственников на такое количество должностей! - объяснил Президент.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 21:20 | Сообщение # 1118 |
 Генералиссимус
| Кумових нехай сажает на должности!
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 08:51 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| .....- В Венеции, если вы пересекаете улицу на красный свет, то у вас на месяц отбирают плавки.
|
| |
|
|
| Siesta | Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 21:04 | Сообщение # 1120 |
 Генералиссимус
| О КОТАХ, ХОМЯЧКАХ И ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный, как Джонни Депп, и такой же нужный в хозяйстве, он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю и непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу. Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джонни Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы — ни за что! Теперь хомяк живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитанный. Сначала кот думал, это мы для него. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел бы хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана — птиц, лягушек, хомяков. Коту объяснили газетой по ушам: хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, когда мы женимся на бутерброде. Вот сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать: хомяк — вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные. А ночью этот мешок какашек сбежал. Наш шкаф — отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые не ползают, как утверждает производитель. Теперь вот хомяк. Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой. «Да что за жопа, опять травля и непонимание», — подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил, какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: «Ай-йо, ай-йо». Люся сказала, что этот хомяк — женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому, потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы. Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну. А вы, между прочим, надавайте мне ценных советов по хомяководству. *** Сейчас три часа ночи, хомяк громко кушает железную клетку. Ему вкусно. Он чавкает. Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Или из жизни сантехников, ироническое. Или кулинарные тонкости, отцу на заметку: «Дети любят воблу с чаем, а пиво отвергают». Но теперь это дневник хомяковода, ничего не поделаешь. Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные, как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились. Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь — он уже здоров. И как раньше, не отзывается на имя, значит — тот же. Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы. Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может, они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво, что ли. Понимаете, Маша с ним играла, играла, на износ. Он очень устал. Проснулся — уже всё, несут на помойку. Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли. С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь». И ещё эти зубы — они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. Поэтому харю хомяка возьмите сами в Интернете. Всё равно они имён не различают. _________________
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:40 | Сообщение # 1121 |
|
Генералиссимус
| -Сегодня у нас будет контрольная. -А калькулятором пользоваться можно? -Да, можно. -А транспортиром? -Транспортиром тоже можно. -Итак, запишите тему контрольной. История России, 17 век.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 18:42 | Сообщение # 1122 |
 Генералиссимус
| Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте: - Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:35 | Сообщение # 1123 |
|
Генералиссимус
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:36 | Сообщение # 1124 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 00:28 | Сообщение # 1125 |
|
Генералиссимус
| Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
|
|