|
Улыбнись!
| |
| Siesta | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 23:52 | Сообщение # 1141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обратите внимание на скорость "бегуна" http://www.youtube.com/watch?v=fYTJ9v2vsaE&feature=channel
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 01:13 | Сообщение # 1142 |
 Генералиссимус
| Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Среда, 22-Дек-2010, 21:12 | Сообщение # 1143 |
|
Генералиссимус
| http://happy-new-2011-year.ru/
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 14:03 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
| Новости. В ночь с 31 декабря на 1 января на Манежной площади будет установлена скульптура Церетели по мотивам Родена "Мальчик, думающий, писать ему или нет".....
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 14:32 | Сообщение # 1145 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:37 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
| Длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда без очереди?! - Волк, не шуми, пойдём за угол отойдём. Через минуту заяц возвращается и опять лезет без очереди. Медведь поднимает зайца за уши: - Заяц, ты куда вперёд меня прёшь?! - Миша, не шуми, пойдём за угол зайдём. Через минуту заяц опять возвращается и опять лезет без очереди. Тут уже Лев не выдерживает: - Заяц, ты вообще оборзел, что ли? - Лёва, тихо-тихо, пойдём за угол зайдём. Заходят за угол, а там Змей Горыныч: - Заяц, сколько можно - всё мясо да мясо!.......
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 13:10 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
|
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 13:17 | Сообщение # 1148 |
 Генералиссимус
| В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим Cнеговиком. Рядом Кролик "в каблуках" и Cнегурка "на рогах". Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 18:33 | Сообщение # 1149 |
|
Генералиссимус
| Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи... Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. - Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор! 
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 13:33 | Сообщение # 1150 |
|
Генералиссимус
| Анекдот про Новый Год - Как провёл новогоднюю ночь? - Не знаю, ещё не рассказывали... 2.Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь, уже темнеет... 3.Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 11:37 | Сообщение # 1151 |
 Генералиссимус
| Чтобы водить "Запорожец" нужны 3 руки,... первыми двумя держать руль,... а третья, чтобы вытирать слёзы....
Сообщение отредактировал kpischik - Среда, 05-Янв-2011, 11:37 |
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 19:23 | Сообщение # 1152 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 19:45 | Сообщение # 1153 |
|
Генералиссимус
| Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня проблема. У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Какого? Раввин: - Заколи белого! Мужик: - Не могу, серый будет скучать... - Тогда заколи серого! - Не могу, белый будет скучать... - Ну, заколи обоих! - Не-е, тогда я буду скучать, да и одного всего заколоть надо. - Ты знаешь, я не могу тебе помочь. Сходи вот через дорогу, там православная церковь, может батюшка сообразит. Мужик идёт к батюшке - так мол и так, хоть я и не вашей конфессии, но ваш коллега посоветовал и т. п. Батюшка: - Слушаю тебя, сын мой... Мужик ему: - У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? - Заколи белого! - Не могу, серый будет скучать... - Ну и х** с ним!!! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 23:25 | Сообщение # 1154 |
 Генералиссимус
| Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии!.... - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... -" Блин!... Какая пробоина, какая ватерлиния... "-стремительно приближаясь к земле, думал капитан самолета....
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 03:15 | Сообщение # 1155 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|
|