|
Улыбнись!
| |
| kpischik | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 21:57 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Муж заходит домой: - Дорогая, я уже дома - Дорогой, ты где был? - Дорогая, пиво пил - Дорогой, дорогое? - Дорогая, дорогое
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 10:00 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Моя макака вчера по секрету сказала, что имя Сергей имеет английские корни. И вообще, если будет когда-нибудь братик, Сергеем не нужно называть, т.к. это не очень прилично. - Почему английские корни? На что был ответ: - Ну сама подумай, кто, кроме англичан, говорить так мог - Сэр Гей!.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 10:04 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Шесть слепых слонов как-то собpались и давай pассуждать, на что похож человек. Один потpогал человека ногой и сказал: - Человек - это что-то маленькое. И плоское. Остальные пять тоже потpогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 22:27 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Юаровский анекдот. Американцы во время вьетнамской войны начали нести большие потери. На заседании Госдепартамента решили, что необходимо сменить команду. Не найдя достойных среди своих, решили обратиться с просьбой к Израилю. Послали делегацию к премьер министру с просьбой поменять any two US generals на израильского генерала Бана Гуриона. На что Голда Мейер ответила, что согласна поменять его на General Motors и General Electric.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 23:13 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| Умер протестантский священник. Предстал перед апостолом Петром. Тот просмотрел его личное дело и говорит: - Ну что? В рай мы тебя, конечно, берем. Даже более того: вел ты праведную жизнь, правильно воспитывал свою паству и толковал закон Божий. За усердие тебе полагается приз. Мы дарим тебе мотоцикл Судзуки". Протестантский священник офонарел. Говорит - зачем, мол, мне мотоцикл в раю, че я с ним тут делать буду? Но апостол Петр гнет свою линию: - Бери и точка. Ладно, согласился, сел на мотоцикл, поехал по райской дороге. Вдруг навстречу едет новенький "Фольксваген Пассат", а за рулем какой-то мужичок в рясе. Развернулся наш на мотоцикле и дал газу назад к Петру. Приехал, начал скандалить: что за дела? Кто это такой, что получил приз круче моего? - Ну, это католический священник. Он праведник, правильно толковал слово Божье, паству воспитывал и все такое, - говорит Петр. - Но ведь и я тоже! - не унимается протестантский священник. - Да, но кроме этого, он соблюдал обет безбрачия, а ты - нет. Смирись. Он твой брат во Христе. Ладно. Смирился. Сел на мотоцикл. Погнал. Вдруг навстречу вылетает новенький блестящий красный "Ламборджини". За рулем какой-то бородатый мужичок в черном. Развернул протестантский священник свой "Судзуки" и назад на разборки к Петру. - Ну, ладно, - говорит, - хрен с ним с католиком, но какому такому праведнику у нас в раю полагается "Ламборджини"? - Оооо! Это сам главный раввин Иерусалима, - говорит Петр. - Что??? - звереет протестант, - да они ж нехристи - да им в раю делать нечего, а, тем более, такие призы получать!!! Петр развел руками и сказал: - А что делать? Это ведь РОДСТВЕННИК ШЕФА...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 11:28 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 20:15 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Одна блондинка спрашивает у другой: - Как переводится I don't know? - Я не знаю... - Прикинь, никто не знает! Вертится блондинка перед зеркалом и говорит сама себе мечтательно: - Ой, скорей бы замуж выйти, так уже надоело наряжаться да прихорашиваться! он: твои фотки у меня никакой сайт бы не купил она: йа - кросавецо! он: будь реалистом ) она: не могу я быть реалистом она: я могу быть реалисткой она: но предпочитаю оставаться красавицей
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Вторник, 27-Ноя-2007, 20:22 |
| |
|
|
| Пьяница | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:15 | Сообщение # 368 |
|
| Утром стою на автобусной остановке. Ну малость принял с утра. Какая-то бабка: - На ногах не держится! Раннее утро а уже нажрался! Поворачиваюсь к ней ней. - А что я на работу не жравши пойду? Да ?!! Вот только что проснулся. Так... вчера была суббота, завтра воскресенье... А сегодня то что за день???! Кто нибудь знает?
Сообщение отредактировал Пьяница - Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:18 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:23 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Сидят мужики в раю, выпивают. Вдруг бежит чужой, прям к столу, берет, наливает, пьет, закусывает и убегает. Так повторялось несколько раз. Хозяин стола при очередном появлении незнакомца предлагает: - Слышь, да ты сядь, расслабься, выпей как человек! Мы ж в раю. - Это вы в раю, а я еще в реанимации.
Smile, people!
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:58 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит муж домой, еле стоя на ногах: - Милая, я сегодня стекл как трезвышко... Жена, поигрывая скалкой, отвечает: А я удавистая как спокой!... Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю... - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня...Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?...
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 16:01 | Сообщение # 371 |
 Подполковник
| Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 16:20 | Сообщение # 372 |
 Подполковник
| Муж внезапно возвращается из командировки. Жена быстренько распахивает дверь на балкон и подталкивает туда любовника. Любовник выскакивает на балкон, хватается за перила, перепрыгивает их - а руки отпустить не решается - страшно. Час висит, два... Светает. Наутро дворник подметает улицу. Увидел мужика и спрашивает: - Что, висим? - Вишу. - Ну, ладно, подними ноги, я под тобой подмету.
|
| |
|
|
| БеЛоЧкА | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 18:25 | Сообщение # 373 |
 Сержант
| Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, а нет нет погодите, щя музыку включу.
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 19:50 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| небольшая подборка афоризмов:мужчина и женщина Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. * * * Чем выше разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней. Чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит, но тяжелее - мужчина... * * * Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них. * * * С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. * * * Мужчина совершает насилие над женщиной, беря ее приступом, а женщина над мужчиной - оставаясь неприступной. * * * Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, - это значит, что закончилось все чистое. * * * На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен. * * * Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее. * * * * * * Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше. * * * Если мужчина дает женщине все, что она просит, значит, она просит слишком мало. * * * Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. * * * Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. * * * Мужчина хочет, чтобы он был у нее первым, а женщина - чтобы она была у него последней. * * * Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин. * * * Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам? * * * Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. * * * Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. * * * Когда беседуют двое мужчин, каждый говорит о себе. Когда беседуют две женщины, они говорят о третьей.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 19:58 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Quote (Лора) Мужчина хочет, чтобы он был у нее первым, а женщина - чтобы она была у него последней. Вывод: Самый прочный брак, когда муж - первый мужчина жены, а жена - последняя женщина мужа.
|
| |
|
|
|
|