|
Улыбнись!
| |
| Лора | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 20:00 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Raduga, Quote Самый прочный брак, когда муж - первый мужчина жены, а жена - последняя женщина мужа В самую точку
|
| |
|
|
| СНЕЖОК-снежочек | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 20:04 | Сообщение # 377 |
 Сержант
| Лора, Quote Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. не всегда
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 23:21 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 05:45 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Приходит мужчина к богу и спрашивает у него: - Господь, зачем ты создал женщину такой красивой? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, а зачем ты создал женщину такой ласковой и нежной? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, ну, а зачем ты создал ее такой глупой? - А это чтобы она любила тебя!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 23:39 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/871.swf Интересную вещь нашла,посмотрите,только не забудьте ввести в первой строчке своё имя и смотрите что получится,да звук не забудьте включить!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 19:27 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как-то раз Мойша вышел и бросил Изе только 3 рубля. - Мойша, я таки не понял, в чём дело?! - удивился Изя. - Понимаешь, Изя, - отвечал Мойша, - Я вчера женился, и мы с женой решили, что трёх рублей тебе будет вполне достаточно. - Люди!!! - заорал Изя. - Посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью!
Smile, people!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 04:58 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| -лень это подсознательная мудрость -мало знать себе цену,надо ещё пользоваться спросом -ностальгия это когда хочется вернуться,а некуда
Smile, people!
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 12:47 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bellabambina) лень это подсознательная мудрость ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 21:14 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) -лень это подсознательная мудрость Недаром говорят, что все изобретения придумали ленивые, дабы облегчить свою жизнь
Татьяна
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 22:03 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| - Доктор, что за назначение вы мне сделали?!... - А что не так? Принять на ночь две таблетки аспирина и горячую ванну... - Ладно аспирин...но ванну?!... я же лопну!!!...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 21:22 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| эх,хорошо лежать на голом полу........особенно когда этот пол противоположный
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Пятница, 21-Дек-2007, 21:22 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 21:32 | Сообщение # 387 |
|
| Quote (bellabambina) -ностальгия это когда хочется вернуться,а некуда 
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 00:54 | Сообщение # 388 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня-кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика-пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых нежных слов! - А мне бы счастья, бьющего ключом! - Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, правда, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А есть "антискандальная вакцина"? - Есть, в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста! По капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признания в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? -Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будите рожать, а он вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг еще при нашем веке Откроются такие вот аптеки?! Всё тот же мой любимый Асадов...
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 15:00 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) хорошо лежать на голом полу Лежащий на полу ребенок,кричит родителям: "Мне надоела эта половая жизнь!"
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:17 | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| Что-то дни так быстро полетели... Уже опять понедельник... 
|
| |
|
|
|
|