|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| bellabambina | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 16:38 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Koekto) Вам, сударыня, писать надобно, писать серьезно, много, основательно спасибо,а я больше поговорить люблю!приветик, закалённый северный брат!действительно пора разбавить нашу женскую болтовню мужским мнением! Quote (Пьяница) а че пить на новогодним бардачке будем?.. всё что душе угодно,в нашем виртуальном баре нальют всё что захочешь и сколько захочешь и когда захочешь!ты попал в рай!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 17:23 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Что-то кажется мне, что Пьяница наш с рифмами мастерски управляется
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 10:22 | Сообщение # 423 |
 Подполковник
| Quote (Raduga) в новогоднем бардачке участвуешь? Об чем речь? Что за тусня, где, когда, время, место, пароли, явки?.. Шо делать бум? Песни бум петь? В Наманга-ане-е яблочки-и-и.... зреют ароматные-е...Quote (Raduga) И Нариманыч не заглядывает, Надо поставить ему на вид! Не иначе в новогодний тур свалил куда-нить в занзибаристый пномпень :-) вечерком аськану ему наше дружное ай-яй-яй
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 10:33 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Quote (Koekto) Об чем речь? Что за тусня, где, когда, время, место, пароли, явки?.. Шо делать бум? Песни бум петь? В Наманга-ане-е яблочки-и-и.... зреют ароматные-е... Начало ЗДЕСЬ, а продолжение уже во всех темах. Quote (Koekto) вечерком аськану ему наше дружное ай-яй-яй Да-да! аськани, пожалуйста, а то я, например, уже соскучилась Для тех, кто следит за рифмами в этой теме, напоминаю, что последние были ЧАСЫ - ВЕСЫ УЛЫБКА - СКРИПКА ГЕЛЬ - ХЕЛЬ ШИТЬ - ДУШИТЬ Но уже можно их заменить на новогодние 
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 13:22 | Сообщение # 425 |
 Генерал-лейтенант
| Однажды вечером достал я вдруг весы, но взгляд с улыбкою направил на часы. Затем взглянул на вес и ужаснулся... На пять кило прибавил, что же дуться? Пора заняться спортом или всё же.....? Решил побаловаться гелем, что от веса Набрал я номер Хелю( спец и скрипка), а он повеса, Собрался шить и не доступен был, в то время Решил всех у душить, своим произведеньем новым Что в новый год он презентует в ложе....
Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Пятница, 07-Дек-2007, 15:06 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 14:14 | Сообщение # 426 |
|
| НАЛИВАЙ - САРАЙ КОНЬЯК - ИШАК МАХАЛЛЯ - ТОПОЛЯ КУЧА - КУРПАЧА 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 14:25 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Саша, бравоооо!!!!!!
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 14:28 | Сообщение # 428 |
 Генерал-лейтенант
| В моей махалля росли тополя, Жил я тогда на Тукаев-кучА Там был Янгиарык, пилля, кант-сарай, А во дворе на тахте курпача. Двери во двор открыты всегда, мог путник зайти,нальём коньяка, ишак забрести, для него есть сенцА В моей махалля -росли тополя...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 14:44 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
|
Smile, people!
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 14:49 | Сообщение # 430 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо девушки!!! bellabambina, это ты заставила меня написать
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 16:18 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| молодца!!!в моей махаля растут тополя и листья такие,как те 3 рубля,но я не об этом......о чём это я?!
Smile, people!
|
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 16:27 | Сообщение # 432 |
 Лейтенант
| Abdurazakoff, скажи быстро ей, что у тополя листья как 10 рублей
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 17:13 | Сообщение # 433 |
 Генерал-лейтенант
| Твоим запахом снова дышит земля, воздух пропитан тобою Твой стан обнимает воля моя В разлуке данной судьбою О том вот ли я....об этом ли я.... Мой вечный вопрос моего бытия. Лист тополя дышит, душит бездна меня Махалля, тополя... и голос слеза... И что это вдруг меня понесло?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 17:41 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| Quote (Abdurazakoff) И что это вдруг меня понесло? Эх, и чего же ты столько времени молчал????? Бамбина плохо вдохновляла Мы ей выговор сделаем и назначим главной музой 
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 18:11 | Сообщение # 435 |
 Генерал-лейтенант
| Радужка милая - Солнышко рыжее Греешь без солнца, взглядом ярким и пылким Голос бархатный твой, как скрипки струна Опьяняет зимою, опьяняет всегда...
|
| |
|
|
|
|