|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 00:00 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) КОМЕТА - ПРИМЕТА КОТЕЛ - ОРЕЛ СОН - ТЕЛЕФОН ПРИГОЖИЙ - БЫТЬ МОЖЕТ Она мой миг,моя комета И почерневший тот котёл Привет из прошлого-примета, Парит над Родиной орёл. Бегут года,отчётлив сон. Уже идёт тот день пригожий, Не станет нужным телефон И я прильну к тебе,быть может.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 13:21 | Сообщение # 392 |
|
| КОМЕТА - ПРИМЕТА КОТЕЛ - ОРЕЛ СОН - ТЕЛЕФОН ПРИГОЖИЙ - БЫТЬ МОЖЕТ А мне понравилась Бамбинина комета, Что залетела в пышущий котел! Была бы то счастливая примета, Когда бы не сварился с ней орел! Мне эти чудеса привиделись, быть может. Всю ночь не знал покоя телефон. Но день зажегся - солнечный, пригожий! Котел, комета и орел - все это сон! 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:53 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) КОМЕТА - ПРИМЕТА КОТЕЛ - ОРЕЛ СОН - ТЕЛЕФОН ПРИГОЖИЙ - БЫТЬ МОЖЕТ Одинокая Комета Познакомится с Орлом, Чтоб без в/п, с ж/п и... это... Чтоб в розыске не числились приметы Для плова со своим котлом. Чтоб был красивый и пригожий, Похож на Путина быть может (В России ведь секс-символ он ) Не нарушал чтоб храпом сон. От вас: два фото, телефон 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:47 | Сообщение # 394 |
|
|
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:20 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Смешно? А я ведь жду ответов... Прошли уж сутки, а Орлов все нету....
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:23 | Сообщение # 396 |
|
| В Гая Фокса фейерверках затерялася Комета, Опалил с разбегу крылья привередливый Орел, Доварился напоследок - ни к чему теперь приметы - Залетел без навигатора в залассовый котел! Не грусти, краса-девица, день иль два пройдут, быть может, И тоску твою развеет ныне тихий телефон: Ты на свете всех милее, он примчит к тебе пригожей, В том котле омолодившись, - и не будет это сон!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 13:53 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| ДВОРНИК - ЗАТВОРНИК ЦВЕЛА - МЕТЛА ЛЕГКО - ДАЛЕКО (НЕ) ЗЕВАЙ - ТРАМВАЙ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 04:04 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| у дружка ненецкого, затворника свистнули с машины оба дворника! ну куда теперь уедешь далеко? как всё в этой жизни не легко... эх,могла б умчать меня метла! улетела б, где джакарда засцвела.... в этой жизни жизнь не прозевай! и получишь счастья ты трамвай
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 17:07 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) ДВОРНИК - ЗАТВОРНИК ЦВЕЛА - МЕТЛА ЛЕГКО - ДАЛЕКО (НЕ) ЗЕВАЙ - ТРАМВАЙ Я встретил ту,что так цвела, Да и сейчас она красива. В руках у женщины метла И как тогда она шутлива. Но эта глыба,этот дворник Стоял Берлинскою стеной Что из того,что он затворник - Был неподкупен был ценой... Года стирают всё легко И прошлое уже далёко, Но всё равно не прозевай Билет надежды на трамвай!
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Вторник, 13-Ноя-2007, 17:11 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 17:43 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Но всё равно не прозевай Билет надежды на трамвай! есть билет на балет! на трамвай билета нет....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 19:00 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Maxim, браво! Quote (bellabambina) на трамвай билета нет.... У бабки чудо есть метла! Давай быстрее, не зевай Уж джакаранда расцвела Бери метлу. Пущай трамвай Везет Максима далеко. А мы, которым не легко, Туснемся здесь с затворником. Пусть не горюет, купим ему дворники 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 19:24 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| уо-уо!седлаю я метлу! ведь джакаранда вся в цвету! а мы ведь не затворники! и не нужны нам дворники! вот ваш билетик на трамвай в толпе народа не зевай!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:33 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Дайте кто-нить рифмы. У меня что-то кроме ПАЛКА - ГАЛКА ничего не придумывается
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 16:31 | Сообщение # 404 |
|
| ПАЛКА - ГАЛКА ИРКА - ПРОБИРКА ПОДРУГА - ЛУГА ДРУЖОК - ПИРОЖОК
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 16:47 | Сообщение # 405 |