|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 07:57 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кого куда повесили?тюрбаны? Платить не забывай,как только видишь автобаны Бамбине мысленно подайте шоколада Да не подумайте вдруг из пробирки яда Она мечтает так о дивидентах Когда сорвет вдруг с Кости комплименты И Мики-Мауса отправит в ночь Со страусом ограбить банки прочь Рахат-лукум сама ешь и халву А драться будешь, позову братву. Так что не нравится шофер? Тогда иди в кино, там ожидает мушкетёр.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 09:35 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Хоть отвлеклись от рифм, повесы, Читаю вас я с интересом! Еще б нам парочку таких повес, Чтоб закрепить возникший интерес А ты сама чего филонишь? Али как рифмы складывать не помнишь? Гляди, без Музы чахнет Макс Давно не балует стихами нас 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 18:46 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Так есть же парочка у нас повес И к ним имею тоже я однако интерес Одна зовется просто так Бамбиною Другая Беллою почти что магмою лавинною Так быстро обе запятые прибавляют И в темпе вальса шоколад рубают Там две где честно сочиняют вирши Не снились Максу даже и вампирши.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 02:17 | Сообщение # 364 |
|
| А Муза Максова молчит, Очередной бойкот объявлен. Максим к Пегасу не спешит - Крылатый конь и им оставлен. Irene в восторге до небес Перед Бамбиной отдыхает! В сандальях Костичка-Гермес Теперь Пегаса заменяет! Парит с коробкой ассорти Над привередливой Бамбиной, И мушкетеров обойти Нетрудно будет Константину! Лишь залетит в Олимпов склад, Амброзии нальет цистерну И самый лучший шоколад Примчит в количестве немерном! Однако рифмы соблюдать И стихотворные размеры! Игры условий не менять! А коль менять - так с чувством меры! 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 02:24 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| ЛОВКО - ТУСОВКА РЕПОРТАЖ - АЖИОТАЖ ДАЧА - ВПРИДАЧУ ЧТО ЛИ - НАКОЛОЛИ
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 08:24 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) ЛОВКО - ТУСОВКА РЕПОРТАЖ - АЖИОТАЖ ДАЧА - ВПРИДАЧУ ЧТО ЛИ - НАКОЛОЛИ Ты провела меня ловко Так быстро сделав репортаж Сгоняла в темпе на тусовку Нагнала в форуме ажиотаж Понравилась тебе зулусов дача? Шалаш получишь вдруг впридачу? Давай езжай домой скорее что-ли Пока тебя совсем не накололи...
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 08:53 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| О! Ты смотрел мой репортаж?! Не вижу, что бы был вокруг него ажиотаж А вот московская тусовка Что прокатила всех нас ловко Устроилась с пивком на даче Да с пловом Заласа впридачу Тот репортаж мы не увидим что ли? Кость, нас с Бамбиной накололи? А про зулусскую тусовку не переживай Там было скучно и совсем не интересно Не ловят зулы кайф от Радуги небесной Ой, отвлеклась от рифмы... вай-вай-вай.... Quote (kpischik) Шалаш получишь вдруг впридачу? ТЫ ж обещал построить мне шалашик! Ну все, накрылось шоколадом будущее наше... 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 14:53 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) ЛОВКО - ТУСОВКА РЕПОРТАЖ - АЖИОТАЖ ДАЧА - ВПРИДАЧУ ЧТО ЛИ - НАКОЛОЛИ нас что ли снова накололи ловко? без нас прошла у Заласа тусовка.... мы посмотрели Ликин репортаж, и золотой листвы ажиотаж! и Сан Сергеевича дачу! с узбекским пловом на удачу! а где рассказы земляков? и байки наманганских молодцовцов? Quote (Raduga) ТЫ ж обещал построить мне шалашик! ты обещал построить мне шалашик! а мне он горы шоколада обещал! но посмотрев печально в свой кармашек он всех нас к Микки-страусу послал......
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 15:04 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 18:00 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) ЛОВКО - ТУСОВКА РЕПОРТАЖ - АЖИОТАЖ ДАЧА - ВПРИДАЧУ ЧТО ЛИ - НАКОЛОЛИ Наманганцев тусовка Объела всех ловко Заласа репортаж Впридачу ажиотаж Буржуев дача С хурмою впридачу. Жадные они..что ли? Взяли ...и накололи... К страусу послал? Ты точно видал? Ой..точно видала? Куда ты..убежала?.. Не строй глазки Не надо отмазки Острая ты заноза Красного цвета...мимоза.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 19:01 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Где Сулюктинцев тусовка? собраться ребятам неловко! и мест любимых репортаж, знакомых лиц ажиотаж.... а может быть поход на дачу... и баньку с прорубью в придачу.... и что бы вас не накололи... да соберитесь, братцы, что-ли!!! легко сострою глазки, придумаю отмазки с шипами как заноза. с любовью тётя Роза
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 19:24 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Нету Заласа в сулюктинской тусовке Поэтому и собираться как-то неловко Костовицкий занят, не идет репортаж А ты лишь людям нагоняешь ажиотаж. Никак не достроит кот ту чертову дачу Летом и осенью проруби нет впридачу Ну раз наманганцы сулюктинцев накололи При встрече мы выпьем больше что-ли? Строй, строй свои глазки Не помогут тебе отмазки Запоешь ты скоро трали-вали С любовью написал...для тети Гали
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 19:46 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) ЛОВКО - ТУСОВКА РЕПОРТАЖ - АЖИОТАЖ ДАЧА - ВПРИДАЧУ ЧТО ЛИ - НАКОЛОЛИ Серпантина вьётся ловко, Наша жизнь-она тусовка! Можно сделать репортаж- Я войду в ажиотаж! Милой памяти в придачу- Возвратите детства дачу! Мне вернуться к милой, что ли? Чтобы снова накололи!?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 13:50 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| да вернись ты к милой,что ли! и обставь всё дело так что б тату ей накололи мол,люблю Максима,факт! ну и с милою в придачу, на Заласовую дачу что б поднять ажиотаж, показать нам репортаж! а получится всё ловко- будет там опять тусовка! да оконные замазки потерпели все фиаско! не ударили б морозы?! с большим приветом тётя Роза
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Вторник, 30-Окт-2007, 16:17 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:09 | Сообщение # 375 |
|
| Про оконные замазки, Что кончаются фиаско, Душу мне, Галина травишь! Рифмой дело не поправишь. Прилетела б к тете Ире На громадную хавиру. Три окна замазать надо - Нет достойного пригляда .
|
| |
|
|