|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 18:15 | Сообщение # 436 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну надо же не жидал от себя такого. Незнаю откуда, строки сами плывут Словно сново тебя в объятья влекут И не знал я ведь жизни, не знал ведь я слов Без вина вдруг рубаи, одарили меня вновь... 
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 18:16 | Сообщение # 437 |
 Генерал-лейтенант
| О как, Raduga с bellabambinочкой, возвращают к жизни.....
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 19:59 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Abdurazakoff, Quote Незнаю откуда, строки сами плывут Словно сново тебя в объятья влекут И не знал я ведь жизни, не знал ведь я слов Без вина вдруг рубаи, одарили меня вновь. СУПЕР
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 20:50 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| Abdurazakoff, я прослезилась! Спасибки!
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:09 | Сообщение # 440 |
 Генерал-лейтенант
| И тебе спасибо... за музу... Ириш, а ты знаешь? Ты таааак эротично выглядишь ( в своей аватарке ) на крупе Ойля-Леня, что у него глаза закачались от удовольствия!!!!! 
|
| |
|
|
| МиккиМаус | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:14 | Сообщение # 441 |
 Лейтенант
| да ты бы наверное тоже так выгдядел,если бы Радуга на тебя так облокатилась!
в греции всё есть
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:26 | Сообщение # 442 |
 Генерал-лейтенант
| Лорачка, спасибо что прочувствовала. ... Ты не поверишь, не злоупотреблял рифмоплётством, софорумчане подтвердят, впервые, я написал однажды небольшое четверостишье, на ГАПе тема была ТОШ-КОШ и ещё что то, не помню, написал четыре маленькие строчки, ну и, пожалуй здесь, пару четверостиший. Хотя, я помню, долго не было Радуги и был написан мной "целый опус", про то что её нет. Ну и пожалуй всё. А сегодня, и вправду какое то предновогоднее волшебство..... (конечно же это ещё не стихи,но....) они вправду льются... Про это год, который мы так ждали, и чем он закончился для меня Был обещан мне звёздами, год богатства и лишка, Гороскопы пестрели: "Год свиньи - накопительство", Потерял вдруг я всё, приобрёл изобилье..... Изобилье пустот и невзгод утомительных.....
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:32 | Сообщение # 443 |
 Генерал-лейтенант
| ..... Не знаю .... а вдруг , это и вправду волшебство.... И завтра ничего в голову не прийдёт... Конечно не в тему. и грустно, но это то, что БУКВАЛЬНО, до недавнего времени возможно раздирало и мучало меня В горле движется ком, задыхаюсь со сна, И зимой-чернь кругом, потемнела душа, О, Господь помоги, помоги дай мне сил, Не сорваться во мглу,......... в бурю адова зла.....
Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Пятница, 07-Дек-2007, 22:35 |
| |
|
|
| МиккиМаус | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:44 | Сообщение # 444 |
 Лейтенант
| сударь,вы пишите,пишите,это же льётся из души!облегчите вашу душу и вам станет легче!
в греции всё есть
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 22:50 | Сообщение # 445 |
 Генерал-лейтенант
| спаисбо... закардонный сударь!
|
| |
|
|
| МиккиМаус | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 23:13 | Сообщение # 446 |
 Лейтенант
| давайте вирши,господин,и зло в душе мы победим!
в греции всё есть
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 15:25 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) НАЛИВАЙ - САРАЙ КОНЬЯК - ИШАК МАХАЛЛЯ - ТОПОЛЯ КУЧА - КУРПАЧА есть на остраве сарай все кричат там:"наливай!" и с ведра там пьёт коньяк уважаемый ишак! а вокруг там махалля насажала тополя! и построила кучА постелила курпача..... и отдала этот остров развлечениям для монстров!
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 16:59 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) НАЛИВАЙ - САРАЙ КОНЬЯК - ИШАК МАХАЛЛЯ - ТОПОЛЯ КУЧА - КУРПАЧА К киргизской ишачке пришел наманганский ишак Спросил ее мило "Куда ты заныкала вкусный коньяк?" "Люблю тебя, поскорее большое ведро наливай Докажешь любовь и пойдешь со мной за сарай?" Она отвечала ему "Ведь тебя засмеет махалля Вдогонку с насиженных мест упадут тополя Ведь знает вся интернациональная кучА Что вместо мозгов в голове у тебя курпача" 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 17:08 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) К киргизской ишачке пришел наманганский ишак 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 13:25 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| НАЛИВАЙ - САРАЙ КОНЬЯК - ИШАК МАХАЛЛЯ - ТОПОЛЯ КУЧА - КУРПАЧА Как в нашей махалля Посеребрились тополя Но тут пришел ишак Он захотел попить коньяк Ему сказал я -Наливай Не то развалится сарай Но тут вбежала вся кучА Исчезла наша курпача Сказала трезво махалля Вы не рубите тополя И главный ты за все ишак Получишь позже ты коньяк Ты Пищик меньше наливай Фундамент поломался и сарай Решила наша вся кучА Что не нужна вам курпача Вдруг руки подняла вся махалля Согнулись жалко тополя Проснулся ото сна....ишак А перед ним стоял...коньяк
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|