|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| Irene | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 00:40 | Сообщение # 211 |
|
| Quote (bellabambina) кто-ж наставил бедному рога? у кого-же поднялась рука? Чтоб наставить бедному рога, Подниматься надо не рука! Фантазировать я буду опосля - Только что с работы, ой-ля-ля...
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 12:59 | Сообщение # 212 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Irene) Подниматься надо не рука! Оп-паньки! Ирэн, на физиологию потянуло к тому же со странным акцентом: Подниматься надо не рука! Подниматься надо - не нога! И не надо подниматься хвост! А что надо - вот вопрос! Подниматься надо то, что есть, На флагштоке стяг и ракету до небес, И давление с температурой, Настроение с архитектурой Чтоб высо`ко было всё - Высокий стиль, высокие мечты, Высокий жизни уровень, высокая самооценка Высокая у пива пенка... В общем - всё! И в том числе, Конечно, подниматься надо И тому, что мы имели и Ирэн ввиду..
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 17:44 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Quote (Koekto) Как бы там с этим верблюдом какие-нибудь бедуины не похитили тебя, все переживаю. а ты милок ни пириживай. садися на аленя и паижай к радуге. заадно и падержишь ие если падать буить.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:02 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Подниматься надо Беру твою руку и долго смотрю на нее, Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело: Вот в этой руке - все твое бытие, Я всю тебя чувствую - душу и тело. Что надо еще? Возможно ль блаженнее быть? Но ангел мятежный, весь буря и пламя, Летящий над миром, чтоб смертною страстью губить, Уж мчится над нами! И.Бунин.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 10-Июл-2007, 09:14 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| БАНАН - РЕСТОРАН КАПУЧИНО - МОЛОДЧИНА КРОВАТЬ - ОТОРВАТЬ НАЗЛО - ПОВЕЗЛО
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 18:04 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| как-то после поэзии Бунина не графоманится но в жизни всему есть место Вы верите,я просто молодчина?! Живу и делаю всё всем чертям на зло!!! Я не люблю молочно-сладкий каппучино, И в жизни мне отчайно повезло! Люблю что б кофе крепко-ароматно, в постельку,по утру - особенно приятно! И можно выносить кровать - меня с неё так трудно оторвать... В кровате не пойдёшь же в ресторан.... пожарю,поперчу себе банан! Я обойдусь такой простой едой и всё запью колодезной водой. Добавлено (11-Июл-2007, 18:04) --------------------------------------------- РS.И буду счастлива я до скончанья дня! А ночью бдения начнутся для меня... Но форума табу не нарушаю я!!!!! 
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Четверг, 12-Июл-2007, 13:16 |
| |
|
|
| Koekto | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 07:52 | Сообщение # 217 |
 Подполковник
| Quote (bellabambina) как-то после Бунина не графоманится - это сильно! То, что ниже, - не менее. Браво bellabambina, 
Сообщение отредактировал Koekto - Четверг, 12-Июл-2007, 12:02 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 09:12 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Quote (Koekto) это сильно! Теперь ваш выход 
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 14:02 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| Всё, о други мои! Баста! От работы кони дохнут! Уматываю я в отпуск! Дождался, бляха-муха, дожил! На Юг! - зовет меня дорога, На Юг! - кричит уставшая душа. Туда, где Солнца много, Туда, где жизнь струится не спеша. Билеты куплены, приказ подписан, пущен механизм. На Юг! - приказывает организм, На Юг! - рекомендует разум мне, На Юг! - к теплу, к земле, к родным, к семье. На долго ли - не спрашивай, приятель! Я не смогу ответить - отключил мозги. Я - без напряженья выключатель, Я - удаленный файл, машина без мотора, гайка без резьбы. Прочь мысли и дела, долой газеты, радио, TV Шумиху мира мне заменит созерцание! Я - будда, я в нирване, я слушаю как растет трава... Я - в позе Лотоса, Я созерцаю небо... А оттуда - тучи искоса? Лишь не было дождя бы. И медитируя, вхожу я в макрокосм, Ничто меня не отвлекает. Сознание сосредоточено на чакрах, Тело - мистика из йоги поз. Но, что такое!? Сверху каплет, Открой газетку, глянь прогноз!.. А ничо так експромтом вышла Ода отпуску? хи-хи Добавлено (13-Июл-2007, 14:02) --------------------------------------------- Все, зёмы и зёмочки, до встречи в сентябре. Вряд ли я выйду в паутину в отпуске. Все-всем - здоровья, благополучия, гармонии души, разума и тела, а также крепкой хватки в ловле и удержании удачи. Пока!
Сообщение отредактировал Koekto - Пятница, 13-Июл-2007, 14:06 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 17:26 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Koekto, верни аватару на место... хотя бы на время отпуска. Я в того мэна влюбилась с первого взгляда... А то уедешь, и будем мы два месяца на паука созерцать... жуть! Желаю классно отдохнуть!!!! Ты там это... и за меня солнышком побалуйся 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 20:18 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Дожил всё таки!!!!Молодец!!!! Наш Иствуд-man покинул паутину И с севера подался на юга. Забил он на рабочую рутину и надоели до смерти снега! Душа бродяги жаждет ласки солнца, где винограда кисть стучит в оконце.... На солнышко!На фрукты!и на горы стремится утомлённая душа!!!! И вот уже заведены моторы, и сердце бьётся птицей трепеща! Он - будда,йог и просто созерцатель!!! И пусть его порадует Создатель погодой тихой,ясной,без дождя... А паучок Ананси за тебя поползает,порадуется стишкам которые на ум приходят нам.... 
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Пятница, 13-Июл-2007, 20:19 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 10:35 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) после поэзии Бунина Еще раз напоминаю любителям поэзии, что в этой теме пишем ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ произведения. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 12:12 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) БАНАН - РЕСТОРАН КАПУЧИНО - МОЛОДЧИНА КРОВАТЬ - ОТОРВАТЬ НАЗЛО - ПОВЕЗЛО Я так захотел африканский банан Но мне принесли ....капуччино Какая гадость ваш ресторан Хотя и повар здесь молодчина. Осталось в зале поставить кровать И лечь поспать , чтоб чуть повезло Хотя во сне ведь могут и оторвать Но тут пришла хозяйка ..... назло.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 15:39 | Сообщение # 224 |
 Подполковник
| Astalavista, Baby! I`ll Be Back...
Сообщение отредактировал Koekto - Суббота, 14-Июл-2007, 15:43 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 20:58 | Сообщение # 225 |
|
| Baby - эт кто? Собирательно что ль? СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ! Не забудь, что обещал to be back! БАНАН - РЕСТОРАН КАПУЧИНО - МОЛОДЧИНА КРОВАТЬ - ОТОРВАТЬ НАЗЛО - ПОВЕЗЛО Вам-таки захотелось капучино? Рекомендую вам одесский ресторан, Владелец в нем такая... молодчина! Всегда с Привоза свеженький банан. К чему ж вы влезли на хозяйскую кровать? Она со страшным скрыпом вам назло. Могли из ревности банан вам оторвать! Считайте, что вам крупно повезло. 
|
| |
|
|
|
|