|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| Maxim | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2007, 16:36 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) срочно nik я свой буду менять... Что случилось,что опять?! Почему так срочно? Но улыбку поменять!? Будет очень сложно!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 14:36 | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Quote (Maxim) Но улыбку поменять!? Чем, позвольте вас спросить, не нравиться вам, сударь, Улыбка милой дамы? Сие не делает вам чести! Были б вы не так юнны и конечно же не ухарь, Оценили б вы её очарование и прелесть (может, чуток не в рифму, но от души) 
Сообщение отредактировал Koekto - Понедельник, 02-Июл-2007, 14:46 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 14:55 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (Koekto) Чем, позвольте вас спросить, не нравиться вам, сударь Как раз наоборот,вчитайтесь,пожалуйста!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 14:59 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| А, точно! не въехал в смысл я внятно, Беру слова обратно!
Сообщение отредактировал Koekto - Понедельник, 02-Июл-2007, 15:00 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 15:03 | Сообщение # 200 |
|
| Чудесно, что обратно! Иные не умеют. И зернышки обиды Внутри себя лелеют... КОРАБЛЕСТРОЕНИЕ - НАВОДНЕНИЕ ВДОХНОВЕНИЕ - СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 15:17 | Сообщение # 201 |
 Подполковник
| Irene, Приветик, зёма, как дела? А из предложенных тобою тем по душе мне - ВДОХНОВЕНЬЕ, Навряд уставшим за зиму телам Полезны будут СВЕТОПРЕСТАВЛЕНЬЯДобавлено (02-Июл-2007, 15:17) --------------------------------------------- Оцените фоточки мои друзья На форуме "Я здесь живу" Немало посталася я Чтоб передать всю прелесть как наяву http://truefriends.ucoz.ru/forum/4-10-5#14831
Сообщение отредактировал Koekto - Понедельник, 02-Июл-2007, 15:09 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 15:53 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Quote (Koekto) Оцените фоточки мои друзья Хочу кататься на оленях я Ирочка, какое вдохновенье, Когда за дверью светопредставленье? Нам не хватает только наводнения... А о проблемах кораблестроения Максим напишет нам стихотворение.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 00:14 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) КОРАБЛЕСТРОЕНИЕ - НАВОДНЕНИЕ ВДОХНОВЕНИЕ - СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ Какое тут вдохновение От" кораблестроения", От "светопредставления". Всё смыло "наводнение!"
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Вторник, 03-Июл-2007, 00:16 |
| |
|
|
| Koekto | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 09:29 | Сообщение # 204 |
 Подполковник
| На крылатом на Пегасе полетим мы восвояси, Лишь бы было вдохновенье! А на быстром катере поплывем к такой-то матери! Нам начхать на кораблестроение! Лишь бы глубже наводнение! И по воздуху, по морю - мы представим себя Свету! То-то будет светопредставление! (Гимн Всемирной Ассоциации юных анархо-солипсистов-максималистов)
Сообщение отредактировал Koekto - Вторник, 03-Июл-2007, 14:07 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 21:14 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Здесь обитают рыцари страстные И дамы! дамы все прекрасные!!! Всех посещает тут однажды вдохновенье! мгновенье - и любви случится наводнение!!!! Но люди взрослые бегут от светопредставленья, читая на ночь занимательное кораблестроение ...
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Вторник, 03-Июл-2007, 21:14 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 21:34 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Прибежал к bellabambina kpischik вроде проявилось ВДОХНОВЕНИЕ Мигом объявились Koekto, Maxim, и началось здесь НАВОДНЕНИЕ Радуга сказала " Так важно для нас для всех КОРАБЛЕСТРОЕНИЕ " В Гималаи,ну, когда? Зачем? На СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ !!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 07:20 | Сообщение # 207 |
 Подполковник
| И куда все подевались?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 09:32 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| На работу разбежались
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 12:14 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Raduga, Привет африканцам! Как бы там с этим верблюдом какие-нибудь бедуины не похитили тебя, все переживаю. Может оленя лучше выслать, с него падать не так больно Добавлено (05-Июл-2007, 10:02) --------------------------------------------- предлагаю пофантазировать над рифмами: ОЛЕНЬ - КЕТМЕНЬ - ТЕНЬ - ДРЕБЕДЕНЬ По малой родине с годами сильнее ностальгия: Верблюд не привлекает, не очень нравится олень, От степей оренбуржья и ямальской тундры помру с тоски я! Эх, мне б на ишака да в поле, и в чтоб руках - кетмень! Начхать мне на антиглобалистов да и глобалистов я не уважаю, Мне б в маленький Хаккулабад: арык, арак-шашлык и мажнунтола тень... Об этом только вот уже который год мечтаю. Но верю! Скоро буду там, и не остановит меня будней дребедень! И вопреки годам на Арктике, закалке холодом в полярые ночь и день Не от жары родного Намангана, а от тепла сердец друзей растаю! (маленько нескладно, зато экспромт и от души) продолжайте, народ! Добавлено (05-Июл-2007, 12:14) --------------------------------------------- Народ, приколись тута! http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1018567800 Заголовок статьи "В Наманганской области Узбекистана будет свое море. "
Сообщение отредактировал Koekto - Пятница, 06-Июл-2007, 07:18 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 21:25 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Кое-кто,волнуюсь ,доживи до отпуска!!! Проскакал по городу олень, от рогов - развесистая тень! ой-ля-ля кто-ж наставил бедному рога? у кого-же поднялась рука? ой,ля-ля разозлится и возьмёт большой кетмень, и зароет-то обидчика олень!!! ой!ля,ля и ускачет гордо на восток, где родное стадо и песок..... ой,ля,ля вот такая получилась дребедень.... ой!ля!ля дождь идёт сегодня целый день.... бр-р-р
Smile, people!
|
| |
|
|
|
|