|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 20:26 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Maxim) Предчувствовал твои возражения неа Мах,ты предчуствовал рифму Максима - невыносима!!!игра!у меня правда нет никаких возражений,лишбы не скучно было.пожалуйста продолжай в том же духе....всё прикольно 
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 20:37 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) всё прикольно Ты прекрасна...слову нет!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 05:30 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| рифмам да! Quote (БабаЯга) пурга - яга леший - пеший Закружилась,завертелася пурга, словно в ступу села злющая Яга! "повезло" мне в этот час:я пеший был! где поставил свою тачку - я забыл! будто леший по кругУ меня ведёт! так по городу Ночной Дозор идёт!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 14:12 | Сообщение # 244 |
|
| ПУРГА-ЯГА ЛЕШИЙ-ПЕШИЙ Не найдет никак избушку с перепою бедный Леший: Замела следы-дорожки неуемная пурга. От Кикиморы до дому добирается он пеший - И парит над Лешим в ступе наша Бабушка-Яга! 
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 22:51 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| ПУРГА-ЯГА ЛЕШИЙ-ПЕШИЙ Чего опять несёшь пургу, Мол, волк убёг, оставив пешего... Сменял царевну на Ягу, Ещё какого надо Лешего?!
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Сообщение отредактировал nishalda - Среда, 18-Июл-2007, 22:51 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 21:09 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (20-Июл-2007, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (БабаЯга) пурга - яга леший - пеший Шла я лесом,вижу леший-он вареники варил,! за водою шёл он пеший,а на пне он их лепил! романтический обед для нечистой силы!- бред!!! гонишь ка ты здесь пургу?! полюбить Бабу Ягу!!! нет, не бред и не пурга!в жизни бабушка Яга- просто божий одуван!мать Тереза и Тарзан! если ты её полюбишь - не разлюбишь никогда.... 
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 12:53 | Сообщение # 247 |
|
| ЛЕТО - ОТВЕТА ПОПУГАЙ - ПОЙМАЙ
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 01:28 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) ЛЕТО - ОТВЕТА ПОПУГАЙ - ПОЙМАЙ Сто сорок солнц нагрели лето, Лениво шепчет попугай... Наверно ищет он ответа, Ответ за клеткой,ну, поймай!
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 28-Июл-2007, 23:17 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 01:33 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Гмммм.... случилось то на узкой улочке, в туманном Лондоне цыганка, так прицепилась ко мне дурочке, цветная,наглая девчёнка-мавританка: -Давай тебе я погадаю ой,красавица! -всё будешь знать - не будешь в жизни маяться! огромный красно-жёлтый какаду что не плече её тихонечко сидел, как закричит отчайно:what you do? и головой хохлатой завертел... но я невнемля голосу рассудка, подумала друзья:вот это шутка! и протянула ей раскрытую ладонь.... о,мама миа,завелася тут гармонь: что ждёт меня и что не ждёт, что милый принц за мною уж идёт, что горе-счастье ждёт меня, любовь,богатство, дальние края... а я смотрела на неё,речам внимая и думала:какая ты смешная в своём стремленье указать мне путь.... а в принципе совсем не в этом суть... опять Остапа где-то понесло, от выпитого явно развезло! об чём мы разговариваем тут? ах это наших рифм крылатых flood! ок!за что лишили меня лета? не нахожу я на вопрос ответа... твержу себе я словно попугай: а ну проснись-ка и мечту поймай! мечту свою...Бамбина СТОП!!! готов твой с рифмами компот!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Среда, 01-Авг-2007, 01:37 |
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 21:18 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Quote (bellabambina) за что лишили меня лета? ни ат таво ты ждёш атвету. к канцу падходить иво лето 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 02:12 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) к канцу падходить иво лето я плачу тихо вместе с непогодой и откровенно занята работой.... а грустно мне от серости английской- всё лето прохожу я мокрой киской пришлите солнца лучик золотой и пастушка который молодой...
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 16:51 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) я плачу тихо вместе с непогодой Не плачь не громко и не тихо! Не плачь отдельно и не вместе! Протри глаза-чтоб было сухо! В твоём беспомощном протесте Есть несогласие с погодой. Я тоже с нею не в ладу И не знакома мне тревога- Жара расплавила мозги, хочу прохладу....
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 03-Авг-2007, 20:58 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 22:57 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) В твоём беспомощном протесте Есть несогласие с погодой. ну как не вспомнить: у природы нет плохой погоды! всякая погода благодать....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 23:31 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Давайте все-таки в этой теме плясать вокруг заданных рифм
|
| |
|