Синематограф всех времен - Страница 28 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 30-Дек-2025, 17:43
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, Raduga  
Синематограф всех времен
GreyДата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 21:38 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Irene)
Отходим от темы.

kpischikДата: Понедельник, 15-Авг-2011, 10:54 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Quote (Irene)
А мне кажется, что модно большой рот иметь, а не пухлые губы

Quote (Irene)
...Джулия Робертс........Она должна хорошо петь с такими данными.

ГОВОРЯТ, ОНА БАЗАРНАЯ В ЖИЗНИ shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

IreneДата: Понедельник, 15-Авг-2011, 12:15 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Интересная картинка.

Quote (kpischik)
ГОВОРЯТ, ОНА БАЗАРНАЯ В ЖИЗНИ

Ну не может же такой рот безмолствовать! Да и времена меняются. Среди них там, наверное, нет уже настоящих леди периода Золотого Голливуда. Одну даже поймали, когда воровала в супермаркете. Красивая безбедная кинозвезда. Если верить прессе. shok

Кинозвезды с тяжелым нравом во все времена существовали - особенно талантливые и востребованные. Например, вот эта блондинка:

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

IreneДата: Понедельник, 15-Авг-2011, 12:42 | Сообщение # 409
Генералиссимус
И у нас была такая до 1993 года, пока не ушла на общественную работу:

По крайней мере, она на съемках "Чародеев" малость отомстила Гафту за его мерзкие эпиграммы в адрес многих наших актрис. Говорят, все нервы ему там вытрепала, пока снимали этот фильм. shok biggrin

kpischikДата: Четверг, 18-Авг-2011, 18:58 | Сообщение # 410
Генералиссимус
СЕГОДНЯ ЕМУ-75 ЛЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

....Родился в Санта-Монике, штат Калифорния, США. Его отец был разносчиком молока до того, как устроился бухгалтером в нефтяную компанию Standard Oil Company. Выпускник Университета штата Колорадо (Colorado State University, 1955). Член университетской команды по бейсболу. Многосторонний спортсмен, сохранивший хорошую спортивную форму на длительное время. Например, в остросюжетном тюремном боевике «Последний замок» (The Last Castle, 2001) в ключевом эпизоде таскал тяжёлые камни, обнажившись по пояс. В 2004 году в криминальных эпизодах (падение с горы, борьба в грязи и погоня в ливень) социально-психологической драмы режиссёра Питера Ян Брюгге «Оправдание» (крайне неудачный русский перевод названия фильма «Очищение», The Clearing) снова снимался без каскадёров.

В 1958 году женился на студентке из мормонской среды Лоле Джин Ван Вагенен (Lola Jean Van Wagenen) из штата Юта. Далее жена прилагала усилия к тому, чтобы отвадить молодого мужа от спиртного и заставить его отказаться от безнравственной, с её точки зрения, карьеры живописца. Молодожёны переехали в Нью-Йорк, где Редфорд зарегистрировался студентом живописи в институте Пратта (Pratt). С 1959 года занят в театральных постановках и в киномассовке. В 1975 году снялся в фильме про американских лётчиков «Великий Уолдо Пеппер» (The Great Waldo Pepper), реминисценции из которого усматриваются в популярном фильме «Авиатор» (2004) режиссёра Мартина Скорсезе.

В 1981 году вблизи своего летнего дома основал американский институт независимого кино «Санденс» (Sundance). После развода остался одним из крупных землевладельцев Юты, владея не менее 5,5 тысячами акров недвижимости.

Единственный раз получил премию «Оскар» в категории «лучший режиссёр» в 1981 году за психологическую драму «Обычные люди» (Ordinary People, иногда переводится как «Обыкновенные люди»). В 2002 получил почётный «Оскар» вместе с Сиднеем Пуатье.

Долгие годы считался олицетворением мужской красоты. Выражение "Вы ведь не Роберт Редфорд" означало "Вы ведь не красавец"....

IreneДата: Четверг, 18-Авг-2011, 22:20 | Сообщение # 411
Генералиссимус

Симпатичный блондинчик. В нем как-то сразу американец угадывается. Мне чем-то нашего молодого Бориса Щербакова напоминает.

IreneДата: Четверг, 18-Авг-2011, 22:29 | Сообщение # 412
Генералиссимус

Правда похож чем-то?

kpischikДата: Пятница, 19-Авг-2011, 22:37 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Quote (Irene)
Правда похож чем-то?

Quote (Irene)
Симпатичный блондинчик. В нем как-то сразу американец угадывается. Мне чем-то нашего молодого Бориса Щербакова напоминает.

ЩЕРБАКОВУ- 62 ГОДА, ЗНАЧИТ ОН ПОХОЖ НА РЕДФОРДА... haha

IreneДата: Суббота, 20-Авг-2011, 01:36 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Ну похож же? yes

kpischikДата: Суббота, 20-Авг-2011, 07:38 | Сообщение # 415
Генералиссимус
КОНЕЧНО ПОХОЖ
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛ НЕ ПОХОЖ, Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО ПОХОЖ rolleyes

GreyДата: Суббота, 20-Авг-2011, 08:37 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Они как братья близнецы! Я даже не сразу разобрал, кто где. yes haha

bellabambinaДата: Суббота, 20-Авг-2011, 13:26 | Сообщение # 417
Генералиссимус
правда на Земле много похожих людей music я тут одно время хиромантией увлекалась и мне одна цыганка объясняла что по внешности моно определить
характер человека.....оч интересно было с ней общаться......похожие люди имеют похожие черты характера

Smile, people!

IreneДата: Суббота, 20-Авг-2011, 13:40 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Только судьба у наших актеров совсем другая... sad

Недавно о Чурсиной передача была к ее юбилею. Оказывается, ей Голливуд контракт предлагал на 20 фильмов, а Политбюро не пустило: "Вдруг ее там раздеваться заставят?! Мы же не может этого допустить. Она же - член партии!" shok

bellabambinaДата: Суббота, 20-Авг-2011, 13:47 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Голливуд бы её точно раздел.....а почему так грустно о судьбе наших актёров? они делили судьбу всего нашего народа

Smile, people!

IreneДата: Суббота, 20-Авг-2011, 13:54 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Quote (Siesta)
Ну, Ален Делон - вне категорий. Классические черты, голубые глаза... Если честно, мне он кажется слишком пресным. Я могу смотреть на него, как на красивую витрину, не более.

В самом деле - как мужчина не волнует. Красивый, но не притягательный. Так я его вижу. Начитавшись о том, как он к женщинам относился. Роми Шнайдер из-за него очень много страдала.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru