Синематограф всех времен
|
|
Irene | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 03:03 | Сообщение # 1 |
| Code | | ?
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Привет Ирина! Хочу внести свой вклад в эту тему. Не так давно у нас показывали фильм "Влюбленные-2" Продолжение, так сказать того старого Узбекфильмовского кино "Влюбленные" Навернео многие помнят и песню Далиды. Добавлено (2006-08-17, 10:28 Am) --------------------------------------------- У меня есть фотоснимок, стоит ли поместить?
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Ринат) | У меня есть фотоснимок, стоит ли поместить? | Конечно, поместить!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Оцените!
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А вот фильм про насреддина Добавлено (2006-08-17, 10:48 Am) --------------------------------------------- На пока хватить.....?!
Сообщение отредактировал Ринат - Четверг, 17-Авг-2006, 10:47 |
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 11:11 | Сообщение # 6 |
| На твоем снимке Вертинская и Нахапетов? А кто на моем первом? Это из классики "золотого Голливуда".
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 11:13 | Сообщение # 7 |
| А про Насреддина я бы сейчас посмотрела. Помню, в старом фильме его Лев Свердлин играл. Очень даже хорошо.
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 14:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Irene) | Это из классики "золотого Голливуда". | Очень знакомый кадр...Не "Мост Ватерлоо" называется этот фильм?
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Не-а. Но до "Моста" мы тоже доберемся. А этот фильм очень многие любят. Хемфри Боггарт и Ингрид Бергман в главных ролях. Замечательный фильм. Название фильма - по месту его действия. Время - война с немецким фашизмом. В основе сюжета - любовь. Очень красивая, трогательная, с печальным, но очень порядочным завершением. Так мог сыграть только Боггарт (или "Богги", как его называли коллеги по Голливуду золотой поры). На снимке он с главной героиней.
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 18:17 | Сообщение # 10 |
Admin
| Касабланка?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Молодец! Жаль, что такие фильмы очень редки на фоне современного боебарахла. Живя в Москве, я обожала кинотеатр "Иллюзион". Там можно было кое-что увидеть.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 01:52 | Сообщение # 12 |
| А это мелодия к фильму "Касабланка".
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 01:17 | Сообщение # 13 |
| Давайте картинку поместим что ли. Code | |
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Ринат, а на вторую серию "Анжелики" мы с тобой вдвоем ходили в "Узбекистан", помнишь? Ты не больно хотел идти, а я тебя потащила для компании. Еще ты сказал потом, что у нее "стандартная красота".
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 14:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) | Ринат, а на вторую серию "Анжелики" мы с тобой вдвоем ходили в "Узбекистан", помнишь? Ты не больно хотел идти, а я тебя потащила для компании. Еще ты сказал потом, что у нее "стандартная красота". | Помню.. Там ещё с кино какие-то проблемы были. я реплику черкнул, а киношники звонили потом редактору. Вроде уже Спиридонов был, и гвоорили: знаем знаем он там с женщинйо был. а тот их обсмеял. Типа а с кем мужик должен ходить...
|
|
| |