Дата: Суббота, 01-Дек-2012, 04:35 | Сообщение # 529
Сержант
Статус: Offline
Этот почему-то запрещен в России и Франции. Почитала комментарии, решила посмотреть. Хороший, добрый фильм с забавными моментами. Хотя смех сквозь слезы...
Дата: Воскресенье, 09-Дек-2012, 17:01 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Артист Леонид Ярмольник как-то рассказывал, что когда еще был студентом, то его попросили стать дублером в сцене фильма. Один актер по сценарию должен был пробежать мимо камеры с голым задом, но он отказывался это делать, потому что он не такой, что подумает о нем зритель. Тогда позвали Ярмольника, который подходил по комплекции. Ярмольник бегает мимо камеры с голым задом, а тот актер сидит и довольно смотрит. После съемок Ярмольник подошел к нему и сказал: «Бегал я, а все равно будут думать, что жопа твоя».
Дата: Суббота, 12-Окт-2013, 00:04 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Он как-то в Намангане был на гастролях и после концерта были неистовые овации. А он возьми и ляпни в микрофон: "И что беснуются...". [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 23:11 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Кстати о Рите Хейворт. Вот здесь этот фильм целиком, но Саломея в нем хорошая - создатели отошли от библейского текста. Ее знаменитый танец с семью покрывалами отсюда.
Дата: Четверг, 21-Ноя-2013, 02:51 | Сообщение # 539
Генералиссимус
На библейские темы в 50-60-х годах самые лучшие, на мой взгляд, фильмы были созданы. Ben Hur я так и не смогла поймать целиком в сети, хотя видела его много раз. И каждый раз, как сядешь, так три с половиной часа и смотришь. Зато удалось поймать Quo Vadis? Обожаю этот фильм, хотя сам роман Камо грядеши? остался у меня непрочитанным. В сети сейчас можно посмотреть The Robe (Плащаница) и продолжение его - Деметриус и гладиаторы. Все на английском языке.
Пробовала посмотреть Камо грядеши? более поздней экранизации (кажется, поляки ставили) - сразу как-то не пошел.
Как вам нравится дуэт Барта Ланкастера с Кирком Дугласом? Дня два назад какой-то умелец выложил фильм с их участием, который я никогда раньше не видела. Фильмы с мега-звездами Золотого Голливуда обычно быстренько убирают из сети. Этот, наверное, тоже уберут: