|
Синематограф всех времен
| |
| Irene | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 16:27 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) С ОТЛИЧНИЦЫ СКАТЫВАЕШЬСЯ ВНИЗ......НЕХОРОШО Я сразу сказала, что, возможно, из более поздних. Актриса на этом снимке только напоминает чем-то Катрин Денёв. Меня сразу смутил цвет снимка - так обычно выглядят современные кадры. Манера игры, стиль и язык фильмов, начиная с 70-х и по сей день мне не по нутру. Я обычно смотрю на дату выхода фильма. Из более поздних мне "Overboard" (который с Голди Хон и Куртом Расселом) и "Ghost" понравились. У нас еще среди фильмов более позднего времени можно найти хорошие фильмы. А западные точно не для меня... Такое отношение потому, что актерское и режиссерское мастерство, язык и содержание значат для меня больше, чем трюки, спецэффекты и пр. Костик, а почему тебя большей частью порочные личности притягивают?
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 00:01 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) У нас еще среди фильмов более позднего времени можно найти хорошие фильмы. А западные точно не для меня.. мне нравятся многие современные западные фильмы.... Quote (Irene) актерское и режиссерское мастерство, язык и содержание значат для меня больше, чем трюки, спецэффекты и пр. язык как ты заметила меняется со временем,упрощается....я думаю это влияние технологического процесса.....содержание старых фильмов более примитивно для меня,а современные фильмы более философские.....мне также нравятся многие современные западные актёры и режиссёры.... наверное мы просто любим разные жанры кино..... Quote (Irene) а почему тебя большей частью порочные личности притягивают? biggrin с порочными всё намного интереснее
Smile, people!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 00:14 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Наши красивые актрисы были не хуже западных. Только повезло им далеко не всем, как этой. красота она везде красота,западная или русская......а насчёт повезло....у каждого своя судьба,а судьба это характер.... мне кажется что ты иногда смешиваешь их роли с их личностями.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 00:30 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) а судьба это характер.... Не наоборот? Даже если наоборот, то так сказать будет примитивно. Там такие заморочки бывают... Тут и безумству храбрых поём мы песню, и бодливой корове Бог рог не дал... Поди разберись...
Quote (bellabambina) мне кажется что ты иногда смешиваешь их роли с их личностями... С чего это ты?.. И где это я?..
Quote (bellabambina) Содержание старых фильмов более примитивно для меня Если ты сталинские имеешь в виду, то я на все сто согласна.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 01:06 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) так сказать будет примитивно. yes Там такие заморочки бывают. бывают....но я не про заморочки ,а про повезёт - не повезёт.... Quote (Irene) С чего это ты?. про актёрское амплуа и их личную жизнь Quote (Irene) Если ты сталинские имеешь в виду, нет не сталинскую идеологию.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 08:25 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) ГОД НАЗАД ПОКАЗЫВАЛИ В РОССИИ «Генсбур. Любовь хулигана» Quote (Irene) Я сразу сказала, что, возможно, из более поздних. Актриса на этом снимке только напоминает чем-то Катрин Денёв
ВОТ ЕЩЕ КАДРЫ ИЗ ТОГО ФИЛЬМА
Quote (Irene) Костик, а почему тебя большей частью порочные личности притягивают?
ОГЛАСИТЕ ПЖЛСТА СПИСОК ВСЕХ ПОРОЧНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 13:28 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Не, далеко не Катрин Денёв. Даже совсем не Катрин Денёв...
Quote (kpischik) ОГЛАСИТЕ ПЖЛСТА СПИСОК ВСЕХ ПОРОЧНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ Не список - контингент, наверное. Рок-музыканты, пребывающие во всех тяжких; красотки, обнажающие себя на весь мир порой в неподобающих позах... я это имела в виду. Впрочем, о вкусах не спорят. Я из морали тысячелетий исхожу, ты - за сексуальную революцию.
Quote (bellabambina) нет не сталинскую идеологию.....
А какие фильмы тогда у тебя примитивны в расцвет кинематографического искусства во всех странах. Ведь не напрасно назвали этот период Золотым веком Голливуда?
Quote (bellabambina) про актёрское амплуа и их личную жизнь
Так я говорила только о Кириенко. Больше ни о ком. О том, что она в жизни резко отличается от тех героинь, которых играла. У нее очень хорошо несчастное лицо на экране получается. А она так красиво улыбаться умеет!
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 16:08 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Из более поздних мне "Overboard" (который с Голди Хон и Куртом Расселом) и "Ghost" понравились.
Ирочка, а ты не смотрела фильм 2004 года "Академия смерти" ("NaPolA" NaPolA — акроним от нем. Nationalpolitische Lehranstalt (разговорное употребление) — Национал-политическая академия)? Я смотрел его несколько раз - и ни разу не пожалел.
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Суббота, 09-Июл-2011, 16:09 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 16:12 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) какие фильмы тогда у тебя примитивны наивны так будет вернее.....я не спорю что эти фильмы хороши, но и нынешние фильмы нельзя списывать....есть оч хорошие фильмы....просто ты не живёшь в нынешнем времени и тебе они не интересны....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 20:38 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) фильм 2004 года "Академия смерти"
Не, Сань, не смотрела. Это Голливуд? Название мрачноватое. А о чем конкретнее?
Quote (bellabambina) наивны так будет вернее...
Это потому что ты мораль отрицаешь.
Quote (bellabambina) просто ты не живёшь в нынешнем времени
Точнее сказать, что я живу не только в нынешнем времени. И те mores, которые мне предлагают нынешние tempora, мне совсем не нравятся. Но это для нынешнего времени не имеет никакого значения. Просто треп на форуме. Можно было бы объяснить это возрастом, если бы в 16-20 лет мне не нравилось то, что было раньше. Я имею в виду и танцы, и фильмы, и моду. И те же mores...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 02:47 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Это потому что ты мораль отрицаешь. я её не отрицаю,я просто в ней не участвую я принимаю людей такими какие они есть .....может я и аморальна, но зато я весёлая и добрая и люди ко мне тянутся.... я думаю,ты просто идеалистка.....в нынешней жизни ты видишь все стороны жизни и поэтому ты её не принимаешь,а в прошлой ты можешь себе позволить видеть только красивые стороны жизни.....хотя и в прошлом было море некрасивости
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 03:15 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) может я и аморальна
Я этого не говорила. Непросто понять... агрессоров ты тоже принимаешь с любовью такими, какие они есть?
И в прежней реальности негатива хватало. Но я же не о том. Мы говорили о фильмах - о том, что они несли и несут.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 03:35 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| но нынешние фильмы тоже несут много хорошего и доброго, только форма несения отличается,скажем так -адаптированная форма несения во времени..... принимаю Ирк и агрессоров с любовью,понимая что уровень их мышления ещё оч низок.....и у любви тоже много форм..... тут у меня больше жалостной любви....мне их искренне жаль.....
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками они становятся характером. Следи за своим характером он определяет твою судьбу.
Smile, people!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 08:39 | Сообщение # 404 |
|
Генералиссимус
| Следи за судьбой, а то пропустишь хорошее кино. Синематограф всех времен (О фильмах и кинозвездах - советских, российских, зарубежных)
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 13:50 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками они становятся характером. Следи за своим характером он определяет твою судьбу.
Как все было бы хорошо, понятно и просто! Но: Не всякая мысль произносится вслух! Часто наоборот - не произносится. Не всякие слова становятся поступками. Часто люди жалеют, о том, что ляпнули по недоумию или сгоряча. Поступки далеко не все становятся привычками. Об одном-единственном поступке человек может сожалеть и корить себя всю жизнь! Возможно, у каждого есть что-нибудь такое...
Что определило судьбу людей в приведенном Сергеем фильме? Характеры у них были самые разные, а судьба одна... Меня интересует механизм стороннего вторжения в судьбу, что удалось наблюдать на примере людей, которых я знала. У иных и слова, и поступки, и привычки были такими правильными, а по судьбе шел развал... Отходим от темы.
|
| |
|
|
|
|