|
Синематограф всех времен
| |
| Едрёшка | Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 21:49 | Сообщение # 301 |
 Сержант
Статус: Offline
| Во загнул, едрён-корень, понимаешь ли!
Ходют тут всякие, понимаешь ли, едрён - корень!!!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 22:45 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) Каждый на своём поприще творил. Оба были человеки. Один творил с большим знаком плюс, другой наоборот. Если судить по результатам. Я это имела в виду.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 12:20 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Про Лолиту Торез продолжу здесь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 12:33 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Сниматься она перестала довольно рано - сразу после замужества, как и обещала. Нашей публике эта аргентинская звезда стала известна главным образом благодаря фильму "Возраст любви". Но в середине 80-х она решила тряхнуть стариной с турне по миру. Году в 1988 она приехала во Фрунзе. В большом зале Киргизской филармонии собрался весь цвет города - никогда больше я не видела у нас столь изысканной и разной по возрасту публики. На ее концерт пришли все те, чью молодость она собой украсила. Это была уже не стройненькая девочка, но солидная дама все с тем же чудесным голосом. По-моему, ей тогда 58 исполнилось. Она выступала сначала в розовом, потом в белом платье - даже это я запомнила. Корзины с цветами ей несли и седые уже мужчины, и женщины. Были и молодые поклонники и поклонницы. Незабываемый был вечер...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 16:58 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Я все думала, куда эту ссылку поместить: в синематограф, в английский язык или в политотдел. Решила сюда. Прекрасный фильм! Он то на русском, то на английском, то на венгерском языках. В те годы это был самый интернациональный фильм, потому что там снимались актеры всех национальностей. Фильм начали снимать почти что сразу после венгерских событий 1956 года. Вышел он в 1959 году. Я в восторге от всех ролей Юла Бриннера, равно как и от Деборы Керр ( Карр?). Чем-то сюжет "Пышку" мопассановскую напоминает, но все здесь много глубже, особенно характеры. Вы не найдете его ни на пленке, ни на DVD. Это редкая удача, что его разместили на YouTube. Время от времени его показывали по TCM. Фильм удивительный!
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 21:52 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Один творил с большим знаком плюс, другой наоборот. Если судить по результатам. Ирочка, не разделяю эту точку зрения!!! (Это речь про Ельцина и Тихонова) Вообще политиков судить с высоты десятка лет сложно. Петра Великого многие его современники ненавидили - а мы перед ним (несмотря на издержки его преобразований) преклоняемся. Графа Потёмкина порочили и при жизни и при Советской власти - а его роль в строительстве государства российского трудно переоценить (была бы Екатерина Великой?, не будь Потёмкина - большой вопрос). Он России Крым подарил, Никита Сергеевич его Украине передарил - а нынешние украинские руководители ни того (Потёмкина), ни другого (Хрущёва) - добрым словом не дарят.
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:02 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:11 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 18:32 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| На съемочную площадку фильма Мела Гибсона доставили 214 заключенных На съемочную площадку нового фильма Мела Гибсона доставлены 214 заключенных из тюрьмы в штате Веракрус (Veracruz), сообщает в понедельник, 11 января, AFP. Заключенные перевезены в тюрьму "Вилья Альдама", где планируется снять несколько эпизодов фильма "How I Spent My Summer Vacation" ("Как я провел летний отпуск"), сценаристом и исполнителем главной роли в котором будет Мел Гибсон. В картине, выходящей на экраны в 2011 году, герой Гибсона попадает в тюрьму строгого режима в Мексике. 214 заключенных были перевезены из тюрьмы "Игнасио Альенде", расположенной в 50 километрах от "Вилья Альдама". Транспортировка участников массовки заняла около пяти часов. Решение администрации "Игнасио Альенде" разрешить использовать заключенных для съемок фильма вызвало протест со стороны родственников потенциальных актеров массовки. В конце декабря 2009 года, когда стало известно о предстоящих съемках, несколько сотен родственников заключенных устроили акцию протеста у тюрьмы, в ходе которой произошли столкновения с полицией. Члены семей заключенных опасались, что из-за съемок будут отменены свидания и они не смогут повидаться со своими близкими в период рождественских и новогодних праздников. Администрация тюрьмы "Игнасио Альенде", сообщает BBC News, тогда заявила, что информация о предстоящей транспортировке заключенных не соответствуют действительности.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 15:03 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| я обожаю его в этой роли мой любимый актёр
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Четверг, 28-Янв-2010, 15:04 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 18:05 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Кто-нибудь помнит кинохит 80-х "Не могу сказать "Прощай"?
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 20:12 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Конечно! Недавно с удовольствием его еще раз посмотрела
Татьяна
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 20:27 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Я его время от времени пересматриваю. Мне он по сей день нравится. Но вот вчера был фильм о Борисе Невзорове и то, что там рассказали, повергло меня в шок. Оказывается, Анастасия Иванова, исполнительница роли главной героини фильма, была убита бандитом в их с Невзоровым квартире, пока Невзоров был на работе. Убита знакомым - она сама пустила его. Невзоров очень любил ее, она была его второй женой. Теперь мне грустно смотреть этот фильм...
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 20:41 | Сообщение # 313 |
|
Генералиссимус
| Многие наверняка смотрели классную трилогию “Назад в будущее”. Сейчас я покажу вам одну деталь, которую вы наверняка не видели! Смотрите, это финальный эпизод из третьей части. Объясните, что мальчик хотел сказать?!?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 09:14 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| ОПЕРАТОРУ БЛИЖЕ ПОДЪЕХАТЬ
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|