Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 02:02 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Статус: Offline
Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто...
Ответ мужчины: В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.
Ответ женщины: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 22:43 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешаем.. Марина.
Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 23:43 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Со мной такое в первый раз, Во мне открылся пятый глаз, Как только я увидел вас И ваш пленительный каркас.
Я вижу всё, что в нём сейчас, Я в вас плыву как водолаз, И сквозь прозрачный плексиглаз Обозреваю каждый паз.
Куда ведёт вот этот лаз? Я плавно сбрасываю брасс, Да тут, ребята, просто класс, Тут всё как надувной матрас.
Во мне вдруг вспыхнул ловелас И так меня собой потряс, Что пока пялил пятый глаз В вас первый по уши увяз. ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
а тогда понятно про пятый глаз.......это она тебя веслом ....и у тебя открылся пятый глаз....бесподобная история......спасибо,Костичка.....пятый глаз просто шедевр Smile, people!