"Хороша страна Болгария..." - Страница 10 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 31-Дек-2025, 05:26
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka  
"Хороша страна Болгария..."
IreneДата: Пятница, 28-Мар-2008, 10:41 | Сообщение # 136

Весь последний гап перенесен в тему КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО. Давно мы туда не заходили.

IreneДата: Пятница, 09-Май-2008, 16:07 | Сообщение # 137

Сегодня была в центре Валчи дола. Там Победу праздновали. Несли два вида знамен - Евросоюза и Болгарии. Под "Вставай, страна огромная!", и все песни звучали на русском языке - "Смуглянка" и прочие - советского периода, т.е. СССР. Справедливости ради можно было бы знамя СССР прибавить, коли так. Да нет...

kpischikДата: Пятница, 09-Май-2008, 21:32 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Irene)
Справедливости ради можно было бы знамя СССР прибавить, коли так. Да нет...

сегодня в Москве......

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

RadugaДата: Пятница, 23-Май-2008, 09:37 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (Irene)
Цыгане здесь права покупают, говорят.

Треть россиян ездят с купленными правами и ничего biggrin Теперь, правда, появились товарищи, которым их (права) подарили smile

Quote (Tamara)
Сроду не думала, что у меня муж - болгарин!...

А я, видимо, сама из болгар biggrin

Ир, если без фанатизма, сколько будет стоить отдохнуть пару недель на вашем море? Это проживание, питание (кафе, рестораны), проезд на транспорте (включая такси).

IreneДата: Пятница, 23-Май-2008, 11:19 | Сообщение # 140

Quote (Raduga)
Ир, если без фанатизма, сколько будет стоить отдохнуть пару недель на вашем море? Это проживание, питание (кафе, рестораны), проезд на транспорте (включая такси).

Я бы рекомендовала Албену. Для семейного отдыха. Пляж там чистенький. Сама я там не отдыхала - один раз была только.
С такси со вступлением в Евросоюз, похоже, разбираться стали. Раньше они все цепляли себе такси, а расценки были с огромной разницей. Мы, помню, вызвали из гостиницы такси до Дельфинария и обошлось в 3 лева. Взяли такси назад у Дельфинария до гостиницы - с нас потребовали 15 левов! И то и другое было TAXI! Наверное, иностранцы стали возмущаться. На своих форумах англичане советуют найти себе честного таксиста и все время прибегать его услугам. Так мы теперь и делает. У нас в Варне есть Стоян, который сразу приезжает. Свою витару мы обычно у супермаркета оставляем, а он нас везет туда, куда нам нужно дальше. Так и другие англичане делают. Потому что Варна - это для зарубежного водителя сплошная нервотрепка. Слишком много машин, нет парковки и мозгов у местных водителей...
А куда тебе бы нужно было на такси? Из Албены до Варны минут 15 ехать.
Недавно смотрела расценки курортов побережья - у Албены они средние, но Албену русичи любят. Надо вообще посмотреть в нете.
Было и такое замечание еще - и сами мы видели, когда ехали в сторону Бургаса от Варны. Солнечный Берег интенсивно застраивается и рискуешь поселиться рядом со строительной площадкой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нужно все продумать и выяснить. А можно домик снять на побережье, если толпы народу не нужны. Но готовить тогда либо самим придется, либо в местном ресторанчике. Лучше, конечно, с кормежкой не заморачиваться. Но на курорте, по-моему, только завтрак и ужин. Обедать где-то самим. В прошлом году за обед в Албене в ресторанчике под открытым небом с нас взяли где-то 30 - 35 левов с двоих.
Надо все узнать как следует. yes

AbdurazakoffДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:36 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Irene, здравствуй родная , здравствуй дорогая bye

IreneДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:43 | Сообщение # 142

Здравствуй и ты, лапушка моя! Недавно о тебе вспоминала на собачий предмет. Флоська у меня вялая была, аппетит снизился. Сейчас вроде получше.
Почему ты нас оставил, редко заходишь?

AbdurazakoffДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:50 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Так получилось sad Хуже когда её нет.... второй жены - работы.... зараза. всё время отнимает biggrin ... ну почти... bye

Ирочка, видили мы зимушку твою, видели первую капель... а что дальше?????? nyam

IreneДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:53 | Сообщение # 144

А дальше траву в саду и огороде дергаем! Такое впечатление, что эти заросли только меня одолевают. Ни у кого больше их не вижу. Hubby говорит, что соседи химикаты применяют, а мне не верится: зачем самим себя травить?
Флоська тебе привет передает!

AbdurazakoffДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:55 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
ента от тваей дабрадетили... вот!

IreneДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:56 | Сообщение # 146

???

AbdurazakoffДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:59 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Я имел ввиду, то, что твоё желание изменить всё вокруг, твоя добрая аура даёт и такие результаты. У плохих людей и на дрожжях трава не растёт.

Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Четверг, 05-Июн-2008, 00:00

AbdurazakoffДата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:01 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Ирочка поцелуй за меня в мокренький носик Флоську!!!!! Обязательно скажи , что моя братия передаёт ей огромный привет. И напиши, что она оветит.

IreneДата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:05 | Сообщение # 149

biggrin aw
Спрашивает, сколько у тебя их и много ли кошек?

AbdurazakoffДата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:11 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Осталось трое и Флоськина подруга а-ля овчарка Гита, самых что ни наесть породистых дворовых, потягаться могём хоть с кем biggrin

Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Четверг, 05-Июн-2008, 00:11

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru