Сулюкта и сулюктинцы - Страница 30 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 02-Фев-2026, 02:44
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
IreneДата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 17:50 | Сообщение # 436

Quote (кот)
Всем Добрый День или Вечер! Большая просьба, если кто-то учился в одном классе с Полубояровым, отзовитесь. Заранее благодарна. Надежда Полубоярова.

А Полубоярова Люба к ним отношение имеет?

IreneДата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 19:25 | Сообщение # 437

Вниманию Гатиятуллиной: загляните, пожалуйста, в ЛС своего персонального отдела. Я оставила там сообщение. smile

ГатиятуллинаДата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 20:51 | Сообщение # 438

Привет всем от семьи Гатиятуллиных! которые жили на стадионе. Меня зовут Зухра, я работала завхозом в школе № 1.
Димон, мы с твоей мамой Галиной работали вместе, когда ты открыл видеосалон в подвале ЗАГСа с Идрисом я вам отдала все списаные стулья, передай большой привет маме и всем своим.
Спасибо за фото, как буд-то побывала в Сулюкте.

КсюхаДата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 07:40 | Сообщение # 439
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Насибулин Радик разыскивает своего друга Марса Ахмерова, кто что нибудь знает о нем, отзовитесь!

-VoVaN-Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 09:14 | Сообщение # 440
Рядовой
Всем привет!!!
Очень рад что есть такой Форум переодически около 6-ти лет в интернете пробовал найти что-то подобное, но тщетно, кроме политизированных упоминаний о сулюкте ничего небыло ну и пару раз встречал статьи с знакомыми фамилиями находил из сулюктинских только Кочнева Вадима (но присутствующе здесь наврядли кто его знает)

Особенно порадовали фотографии рассматривал и ком в горле стоял Город, Белес............

Уехал из Сулюкты в ноябре 1999 года
Проживал 1980-1986 - Макаевка
1986-1999 жили "на востоке" (8-м поле или "п.Восточный" , "п.Кош-Булак") многое помню, уже еще болъше не помню так что я "восмипольский" спрашивайте может что и вспомню или вместе вспомним,

Quote (AKS)
часто последний раз был в гостях у Лены Троицкой

С Леной у меня многое по жизни связано в садик на Макаевке вместе ходили, койки стояли рядом,в школу №3 пошли держась за руки, с первого по четвертый класс просидели за одной партой, 1986 я переехал "на восток" учился в СШ№7, в 9-м классе к нам в класс пришла Лена,но проучилась недолго с месяц, несошлись характерами с восмипольскими девченками (многие знают дерзких восмипольских девченок) но жили мы с ней в одном подъезде по ул 70 Лет Октября в №3, я на 3-м этаже она на 4-м, в году 96-97 они переехали назад на Макаевку и последний раз виделись с ней в году 98-м я приехал из К-Кия на каникулы и просто прошелся по оставшимся однокласникам коих кроме неё (из 2-х школ и СПТУ?№!!!) никого не осталось даже однокласники курды - Карим, Раим, Вакиль разъехались. Они тогда с мамой собирались переехать к Ваське кудато в Россию, почемуто кажеться/вспоминаю что в Новосибирск........

просматривая форум топик увидел что-то случилосьс Славиком Петровым-что?, знал этого парня и отца его знал помоему дядей Петей звали,помню что Славик долго встречался с Риммой Нигматзяновой потом она уехала на учебу в Ангрен и они расстались Славик сходил в армию и потом уехал из Сулюкты.....

Сечас с помощъю сайта однокласник.ру нашлась только очень малая часть друзей а скольких ещё предстоит найти......

suluktaДата: Среда, 28-Ноя-2007, 10:31 | Сообщение # 441
Рядовой
По мне, так сначала была 4 школа в старом здании, где сейчас школа-интернат, потм посторили 7, в году наверно 84-85, а уже позже новое здание 4 школы, там где всегда на 8 поле русские зимы проходили, а старое здание 4 школы(два, здание для нач.классов +новое двух этажное), по моему, занало ПТУ.

RevizorДата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:06 | Сообщение # 442
Рядовой
Tamara, Пожалуйста,передайте номер телефона Тамары Жигановой Лене Титаренко
8(495)517-15-13 или напишите их номер.Сейчас они всей семьей в Москве,я думаю,что могут и встретиться,их мамы работали вместе.

AKSДата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:57 | Сообщение # 443
Рядовой
Уважаемые Сулюктинцы
У меня огромная просьба.
Помогите найти Степанова Петра Фроловича 1935 г.р.
его жена Степанова Любовь Александровна, сын Степанов Дмитрий Петрович
Они проживали в Сулюкте с 70 до 80 годов.
Их ищет мой отец Кривошеев Владимир Михайлович
Пожалуйста, если кто знает дайте хоть какую-то инфомацию
Заранее благодарен Кривошеев Олег
Мой телефон 89263660752

котДата: Суббота, 01-Дек-2007, 11:53 | Сообщение # 444
Генерал-майор
AKS, ejjik, Прочтите ЛС

КПВДата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:17 | Сообщение # 445
Рядовой
Привет Всем. Кроме чтения и просмотров фото на форуме добрался и я до регистрации. Интересно наблюдать со стороны за дебатами на до боли знакомую тему. Устал быть наблюдателем и хочу тоже быть учакстником. Еще раз всем привет кто меня знает и хоть немного помнит Кривошеев Павел. "А" класс с 1977 по 1987 год.

КПВ

AKSДата: Понедельник, 03-Дек-2007, 09:08 | Сообщение # 446
Рядовой
Здравствуйте Кривошеев Павел Вам привет
Наконец то и Вы стали участником
Вам огромный привет от Эльвиры
обещали позвонить и забыли это нехорошо

котДата: Вторник, 04-Дек-2007, 20:55 | Сообщение # 447
Генерал-майор
Готовимся к новому году?

TamaraДата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:30 | Сообщение # 448
Генерал-лейтенант
Quote (Revizor)
Пожалуйста,передайте номер телефона Лене Титаренко

Ваша просьба выполнена.

o0oДата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:40 | Сообщение # 449
Рядовой
город Сулюкта,5-я школа,1-й класс!!
Может кто узнает самих себя,буду рад!

Сообщение отредактировал o0o - Вторник, 04-Дек-2007, 21:56

TamaraДата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:46 | Сообщение # 450
Генерал-лейтенант
А это какой год?...
На моей памяти школа №5 им.Турсуна Рустамова была полностью узбекской...

Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 04-Дек-2007, 21:49

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru